С какого раза Вы сдали экзамен в ГАИ?

С первого .Мама тоже с первого сдала .

VeSSnuSHka
передним колесом коснулась бордюра (сразу за это дали 10 баллов!).

Вы сами считаете что вам не 10 баллов за это , а права ?!

VeSSnuSHka
Передо мной несдавший паренёк неудачно остановил автомобиль

Не нужно искать оправданий

VeSSnuSHka
Я посмотрела в зеркало заднего вида, никого нет, начала трогаться, в это время вырулил из-за поворота автомобиль.

Успокоительные не пили ? Нас предупреждали , помню, что нельзя никакие успокаивающие средства , могут вызвать заторможенность .

город сдала с 5 раза

с первого

Зашла...посмотреть
Вы сами считаете что вам не 10 баллов за это , а права ?!

Вы меня, наверное, неправильно поняли. Я прав за так не жду, так и говорю, что самой обидно за досадную ошибку.

Зашла...посмотреть
Передо мной несдавший паренёк неудачно остановил автомобиль
Не нужно искать оправданий

Я хотела бы посмотреть, как бы вы проконтролировали движение в зеркале заднего вида с ограниченной видимостью менее 20 метров. Между прочим, по пдд именно из-за этого нельзя останавливаться с видимостью менее 100 м!Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 15:17

с первого....2006 год
Я сдавала больная с температурой 37,6 мне было плохо и я дала себе установку что просто обязана сдать теорию и автодром, а там как получится.......потому нервы не помешали
Муж, да не поколотит он меня за правду, сдал с 7-го раза (упорный)

теория и автодром с 1 раза, а город с 3 :dance2:Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 15:23

в 2006 из группы 27 человек - 5 сдало (4 ж ,1 м)

elenanazarova
По теме очень рада, что ужесточили правила приема.

Цель темы - не пенять на то, как строго принимают экзамен, т.к. я тоже в первую очередь за безопасность и всё понимаю. А цель в том, чтобы понять насколько успешно новички сдают экзамен. Так как пересдач от себя не ожидала, инструктор хвалил, ездила в городе с первого занятия с большим удовольствием.

VeSSnuSHka
Я хотела бы посмотреть, как бы вы проконтролировали движение в зеркале заднего вида

Включила бы левый поворотник , посмотрела бы в левое зеркало , если могу создать помеху - уступаю , пропускаю, жду , не создаю помеху - трогаюсь и еду . Уверенно ! Вам обязательно это нужно показать гаишнику , если такая ситуация

elenanazarova
elenanazarova
мама

Зашла...посмотреть
Зашла...посмотреть
мама

Приму к сведению, может, и стоит прислушаться :)

elenanazarova
особенно стоимость доп. часов меня умиляет

раньше 500 р стоило. А сейчас сколько? просто любопытно :)

В нашей школе столько же за 1 академ.час.

с первого

С третьего)))

С первого 2 дня назад :) на Химмаше

я со второго.
знакомая с 17

Со второго раза. Первый раз мне сказали, поехать налево, я поехала направо
Гаишник мне: ну и зачем мне сюда

с первого, но было сложно, т.к. катались по Сортировке - сдавали в В. Пышме, дело было в декабре и под вечер уже бы одеть очки, но мед.карту оформляли в автошколе и со зрением там полный порядок оказался :) , да еще автодром дальний с уклоном многих подвел,
настраивалась на сдачу с 1 раза, потому как не было времени ездить по пересдачам.
с нами женщина армяночка сдавала (учитель англ языка), она как оказалось заплатила за сдачу и не сдала..., казус вышел на автодроме, поехала совершенно в др. сторону. расплакалась и потом рассказала, что она заплатила и должна была только город немного проехать :=-O: , а ее ошибочно вызвали на автодроме

здавала в 2009 со второго, первый раз меня подрезали я затармозила а потом от волнения что мент рядом сидел я завестись не смогла(город Юрюзань) а во второй раз здала(г екатеринбург) и мент взади сидел

с первого, 2 месяца назад.
повезло, а мож моя железная самоуверенность помогла :) до того и после трясло дико, а когда села - успокоилась и ехала вообще нормально, просто как на учебе. вот автодром когда сдавала тряслась сильнее, дождик пошел и я боялась мокрой эстакады

с первого ;) ... только это давно было!!!

с первого! 99 году :) тогда легче было намного!
подруга с 3-го сдала в 2009
чуть не сдалась уже
думала вождение не ее
щас гоняет тока так
без аварий и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы