С какого раза Вы сдали экзамен в ГАИ?

Сегодня у меня уже третий завал :boom: Ничего не понимаю, так уверенно ездила на занятиях и уверенно изначально шла на экзамен, а сейчас с каждым поражением уверенность сходит на "нет". Вот хотелось бы узнать общую тенденцию, кто как сдаёт. Не думала, что для меня это будет так не просто(((((((

я сдала с первого, но совсем случайно

с первого раза сдала. счастья было полные штаны!

VeSSnuSHka
Сегодня у меня уже третий завал

город заваливаете? какие ошибки?

С первого.

С первого раза завалила город на второи раз не решилась себе нервы мотать_заплатила и с 2007не одного прокола ,(когда он сидит рядом) от одного вида гаишника начинаешь тормозить,а сеичас так внимание на них не обращаешь,кстати у меня родственница училась в екатеринб. в автошколе сдала с первого раза ,а как за руль садилась так руки у нее холодели и всю в пот и с кишечником проблемы до дому еле до езжала.Так вот она помучалась с месяц и плюнула так и ездит в качестве пассажира.

Директор зоопарка
город заваливаете? какие ошибки?

Да, город сдать не могу. В первый раз сразу за автобусной остановкой начала разворот, сочли как на остановке. Во второй раз была близка к сдаче: проехала отлично, развернулась, а при остановке передним колесом коснулась бордюра (сразу за это дали 10 баллов!). Сегодня с местом не повезло. Передо мной несдавший паренёк неудачно остановил автомобиль, сзади была ограниченная видимость (поворот). Я посмотрела в зеркало заднего вида, никого нет, начала трогаться, в это время вырулил из-за поворота автомобиль. Несмотря на то, что мы ехали на разных полосах, гаишник озвучил "создала помеху".

VeSSnuSHka
В первый раз сразу за автобусной остановкой начала разворот, сочли как на остановке.

мне инструктор всегда говорил: не торопись разворачиваться. ищи идеальное место для себя. можешь хоть 10 минут его искать ездить. у нас с ним были на всем маршруте припасено несколько таких мест. меня аж два раза заставлял разворачиваться. я оба раза доезжала до своего местечка и спокойно разворачивалась

VeSSnuSHka
при остановке передним колесом коснулась бордюра

не торопитесь. в следующий раз осторожно, медленно. не надо торопиться - это самое главное

VeSSnuSHka
"создала помеху"

я выезжала на перекресток со второстепенной дороги. там кусты прям на перекрестке были - вообще дорогу не видно. я открыла окно, высунула ухо и слушала - есть или нет там машины. дождалась тишины и поехала

Со второго. В первый раз меня гаишник обозвал шумахером за третью скорость на повороте
Второй раз тупо повезло - еще у автодрома остановил и отправил за правами. А муж трижды мучался

хозяика
от одного вида гаишника начинаешь тормозить

Нервы на экзамене мешают мне очень сильно. Я только во второй раз ехала абсолютно спокойно, место было хорошо знакомо, за ошибку с бордюром до сих пор себя виню(((

сдала со второго :)

Директор зоопарка
с первого раза сдала. счастья было полные штаны!

и я в декабре 2011 гСообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 14:19

сдала с 3. И то только потому, что для себя решила, что буду сдавать столько, сколько надо. И еще представила, что это не экзамен, а просто учеба.

С первого :P

с первого

с первого, но тряслась больше, чем когда диплом в универе защищала

Со второго :) (на теории подсказала соседке тут жы выгнали %) , со второго все сдала

С первого! Дня за три начала успокоительные пить, на экзамене была спокойна :)
Местность была знакомая, поэтому когда сказали найди место для разворота, проехала мимо 2 возможных разворота, зная, что там будет трудно, мало кто пропускает, развернулась на 3-ем.
На вопрос гаишника, почему не развернулась раньше, была возможность, ответила, что здесь мне удобнее.

С первого :)

Я сдала с первого, но давно (9 лет назад).
Две одноклассницы лет 5 назад: одна сдала раза с 3-его, а вторая - вроде и ездила норм, но не везло чтоли, в обем около 7 раз сдавала, в результате дала денег кому-то и в последний раз (уже по блату) ей инспектор еще вопрос задал: "Вы уверены что вам проава нужны" (что-то подобное) %)

Smeyana
Дня за три начала успокоительные пить, на экзамене была спокойна

Тоже что ли попробовать?! :)

Блин, многие сразу сдали... молодцы! Я тоже расчитывала в их числе оказаться. И инструктор, судя по моей учебной езде, ждал от меня сдачи с 1 раза. Но, видимо, нервы мешают и то, что инструктор не катал по маршрутам экзамена. Ладно, пока не отчаиваюсь. Успакаивает одно, что я ни одна такая. Сегодня из 9 человек только 1 сдала.

Коша1
с первого, но тряслась больше, чем когда диплом в универе защищала

Я тоже не могу сравнить экзамены в универе и в гаи. Здесь много благоприятных факторов должно совпасть, включая своё спокойствие. Иногда, конечно, бывает, что просто "не дано", но это всё-таки не мой случай, с огромным удовольствием на занятиях в городе ездила.

Сдала с первого раза. послезавтра будет ровно месяц правам. из группы всей больше никто не сдал. нам озвучивали статистику по свердловской области: с первого раза сдает около 27%
для сравнения: муж сдавал в 2004 году-у них не сдавших было всего 2 человека, т е картина с точностью да наоборот

С первого!Никакой случайности просто хорошо ездила и инструктор всегда меня поддерживал,сразу сказал что сдам с первого раза))

Ёлкаметёлка
в 2005 гораздо проще сдавали, постепенно все строже и строже стало

Слышала такое мнение неоднократно. У меня, например, муж в 2003, проехав 100 м по прямой, получил оценку "сдал".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы