Помогите выбрать новое авто, бюджет до 550тыс.

Olla

да,у меня подруга в мае купила машинку,заказала в апреле базовую комплектацию и 3 цвета желаемых, ожидание 1-3 мес, привезли через 1мес. Даже первый взнос меньше был и установка допов, мы несколько салонов прозвонили,остановились на ближайшем в области.
Выбрали Рио хэч, т.к. в базе он лучше укоплектован,чем Солярис, заказывала автомат,может на механику больше очередь,не интересовались. Поло и Фабия дороже были.

Подскажите, а в области где именно покупали? И почему не в Екб??

Мама Лапуля
ни действительно дороже стоят.

Корса дешевле, на Астры еще недавно акция была - сейчас не знаю

Мама Лапуля
И почему не в Екб??

я же написала все-взнос меньше,ждали меньше,допы дешевле, ну и добираться с Уралмаша до Пышмы ближе.

Мама Лапуля
Подскажите, а в области где именно покупали?

карту дилерских центров смотрите и выбираете.

Фабия по моему в том же диапазоне, по крайней мере у меня систер сейчас между фабией и солярисом выбирает. Скорее всего на фабии остановится.

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 22:36Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 22:37

Рено Логан не хотите? Тоже неплохая машина. Сами хотели новую, но по деньгам не потянули, купили б/у, не жалеем.

Marsi
Фабия по моему в том же диапазоне, по крайней мере у меня систер сейчас между фабией и солярисом выбирает. Скорее всего на фабии остановится.

Фабия для нас маленькая слишком, выбираем для семьи машину ))

Мама Лапуля
Рено Логан не хотите? Тоже неплохая машина. Сами хотели новую, но по деньгам не потянули, купили б/у, не жалеем.

Нет, Логан точно нет.
Поло и Киа однозначно лучше будут. Да и Рено за такие деньги не вижу смысла покупать.

Выбираю теперь между Volkswagen Polo седан или Kia Rio седан.
Вот что из этого лучше взять?? :)

Мама Лапуля
Volkswagen Polo

Мама Лапуля
Kia Rio седан.

Я в марте купила.Очень довольна.

Мама Лапуля
Kia Rio

Киа, на мой взгляд, внешне более современно и привлекательно выглядит, и чуть помощнее будет...
Качество, как выше писали, теперь у них примерно одно.
Мы сделали выбор в пользу КИА - так -то они с солярисом близнецы-братья - отличается только внешность, выпускаются на одном заводе. имеют одну базу, просто КИА ждать меньше нужно было - купили в Нижнем Тагиле - там очередь меньше всего была на тот момент...

Елена НеПремудрая
упили в Нижнем Тагиле - там очередь меньше всего была на тот момент...

Спасибо, учту это при выборе.

Берите КИА РИО мы 8 июля из салона забрали,ждали правда с февраля ,но нас как раз устраивал такой срок.Багажник хорошим объемом.Место в салоне нормально для такой машины,подвеска помягче чем у Поло.Попробуйте в Пышме заказать в салоне,там вроде не долго ждать. ;)

Калина Малинова®
одна фигня же все три.

точно я бы субарика взяла за эти деньги Аутбэк можно отличный прикупить :)

шкода фабия!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы