Помогите выбрать новое авто, бюджет до 550тыс.

Добрый день всем!
Выбираю Новый автомобиль, максимальная стоимость 550тыс руб. Механическая коробка передач.
Рассматриваю машины: Hyundai Solaris SEDAN, Volkswagen Polo седан или Kia Rio седан.
Что все таки из этого выбрать??
Никак не могу определиться.

Знающие люди посоветуйте что все-таки лучше.

Может еще есть варианты в этом диапазоне цен.

ну вот ведь тема чуть ниже, бюджет аналогичен вашему www.u-mama.ru/forum/messages.php :)
из ваших вариантов выбирала бы ту, которую ждать меньше всего. мне кажется, что это Рио

Мама Лапуля
Hyundai Solaris SEDAN, Volkswagen Polo седан или Kia Rio

я так понимаю, что в Поло вы получите европейское качество Фольксвагена, в Хундае фаршу побольше будет, а Киа Рио вообще непоняяятно :)

Tigrа

Тему видела, спасибо.
Только меня интересуют три варианта:
Hyundai Solaris SEDAN, Volkswagen Polo седан или Kia Rio седан.

Что из этого лучше?

audi q5

Морозко
в Поло вы получите европейское качество Фольксвагена

гы
это все русские машины. уже.

Калина Малинова®
audi q5

отличный выбор, я считаю)))

Tigrа
гы
это все русские машины. уже.

ну это не повод потратить эти деньги на Ладу Гранту или еще какое Г

Морозко

отличный выбор, я считаю)))

Мне тоже нравится, только еще входила она бы в этот диапазон )) %)

Мы из такого же списка выбрали Рио, но хэтчбек. Ждем машину сейчас. Ждать до сентября-октября :(

Морозко
ну это не повод потратить эти деньги на Ладу Гранту или еще какое Г

что-то у вас с логикой странное...
это одинаковые машины. все три. отличие в дизайне. и, возможно, в каких-то опциях.
выбирать поло за "европейское качество" - бред.

Чаинка
Мы из такого же списка выбрали Рио, но хэтчбек. Ждем машину сейчас. Ждать до сентября-октября

Ой как долго получается, а когда заказывали?

Мама Лапуля
Ой как долго получается, а когда заказывали?

в июне. но у нас Питер :)

у нас РИо седан- довольны, ладненькая машинка- почти год ездим проблем никаких не заметили

Tigrа
выбирать поло за "европейское качество" - бред.

А где написано, что из этого списка я бы выбрала Поло? :) Никакого бреда. Я просто порассуждала вслух. Есть фанаты европейских авто, есть любители доп. опций, кому-то важен внешний дизайн..

почему люди придают такое значение выбору этих погремушек эконом- класса?
да берите любую, тут я бы уже по опциям и сети и условиям обслуживания выбирала.
одна фигня же все три.

Virinea
у нас РИо седан- довольны, ладненькая машинка- почти год ездим проблем никаких не заметили

Тоже больше к ней склоняюсь. Дак вот муки выбора...
Что же все таки лучше?

Калина Малинова®
да берите любую, тут я бы уже по опциям и сети и условиям обслуживания выбирала.
одна фигня же все три.

согласна. мы выбирали просто по опциям.

Выбирите шевроле круз, вразы лучше за эти же деньги, во всех автожурналах пишут. Хороший большой автомобиль, внутри просторно, большой богажник.

Мама Лапуля
Что же все таки лучше?

позвоните в салон - и берите ту что быстрее
А почему только эти 3 ? У меня у самой солярис - но у меня и бюджет меньше немного был - при вашем наверное бы что то другое поискала

Капучино
У меня у самой солярис - но у меня и бюджет меньше немного был - при вашем наверное бы что то другое поискала

другого в этом диапозоне действительно нет...
весной делали такой же выбор... остановились на РИО, накатала уже больше 4тыщ... пока все гуд...
звоните в автосалоны и узнайте очереди.... готовы ли вы ждать по 3-5 месяцев???... я вот хотела сейчас и сегодня.... в итоге нашла, что нужно...
ПОЛО тоже хорош...
а СОЛЯРИС... да практически тот же РИО.... на одном заводе штампуют.... ;)

Markiz@

Шкода и Опель не войдут разве?

кешя
Выбирите шевроле круз, вразы лучше за эти же деньги, во всех автожурналах пишут. Хороший большой автомобиль, внутри просторно, большой богажник.

Он не подойдет, базовая комплектация от 586т.р.

Markiz@
весной делали такой же выбор... остановились на РИО, накатала уже больше 4тыщ... пока все гуд...
звоните в автосалоны и узнайте очереди.... готовы ли вы ждать по 3-5 месяцев???... я вот хотела сейчас и сегодня.... в итоге нашла, что нужно...
ПОЛО тоже хорош...
а СОЛЯРИС... да практически тот же РИО.... на одном заводе штампуют....

А вы в каком салоне Киа Рио покупали??
И действительно ли что в разных салонах одной сети может быть очень разная очередь от 1 до 6 месяцев??

Капучино
Шкода и Опель не войдут разве?

Нет, они действительно дороже стоят.

Мама Лапуля
разных салонах одной сети может быть очень разная очередь от 1 до 6 месяцев

можно и в москве прикупить, там очередей почти нет!!! ;)

Мама Лапуля
И действительно ли что в разных салонах одной сети может быть очень разная очередь от 1 до 6 месяцев??

да,у меня подруга в мае купила машинку,заказала в апреле базовую комплектацию и 3 цвета желаемых, ожидание 1-3 мес, привезли через 1мес. Даже первый взнос меньше был и установка допов, мы несколько салонов прозвонили,остановились на ближайшем в области.
Выбрали Рио хэч, т.к. в базе он лучше укоплектован,чем Солярис, заказывала автомат,может на механику больше очередь,не интересовались. Поло и Фабия дороже были.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 01:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы