Ну что,тонированные, сняли тонировку?))

Нет, еще не сняла, сегодня ездила- все ок, ттт

настюша!!!
У меня другие аргументы и ничего "понтового" в этом я кстати не вижу. Меня раздражает когда "ноздри замочить" желают люди в мою машину имхо: это мое личное пространство и чужие мне там нах не нужны.

• согласна

Оличная*
Следующая ситуация: включен кондер, но части тела, находящиеся непосредственно со стороны солнца жгет, при тонированных этого нет.

Плацебо не только от лекарств

Оличная*
Попытаюсь расписать:

не утруждайтесь. прошлая машина у мужа была с тонировкой. и некоторые ДО нее - тоже, правда в них я ездила только в качестве пассажира. так что мне есть с чем сравнивать. вам не мешает ваша - тонировка - нудазарадибоха, едите тонированной. мне мешала. и ничо не жжет без нее :)

лучше заранее посмотрите, как пленочку сдирать, чтоб нарушение на месте устранять. или баблом и телефонами гаишных взяточников запасайтесь. дюже геморройно потом номера вызволять обратно %)

Оличная* Рассуждаете как те, у кого никогда не было тонировки. Попытаюсь расписать: если сравнивать с тем, когда стекла затонированы и садишься в авто, в машине жарко, но не так как в салоне в нетонированными стеклами ( заметьте про включенный климат ни слова). Следующая ситуация: включен кондер, но части тела, находящиеся непосредственно со стороны солнца жгет, при тонированных этого нет.

ездила и в тонированных, и в нетонированных. При климате или кондее ничего мне не жжет а на старом автовазе, например, и тонировка не спасет а на окружающих ваще пофиг. Пусть любуюццо

Makeda
а на старом автовазе, например, и тонировка не спасет

А чего... на автоваз законы физики не распространяются? :=-O:
Тонировка защищает от солнца, это не субъективное наблюдение, а законы физики. У меня задняя полусфера тонирована пятаком, передняя - чистая. Кто хочет тонировать перед - пусть едут в страну, в которой это разрешено

IrinaM
Ну что,тонированные, сняли тонировку?))

ну я сняла еще года 2 назад перед техосмотром.

ProstoPapa
У меня задняя полусфера тонирована пятаком,

у меня так же, перед боковухи тридцать пяткой делали. в совокупности с родным тонированным нормано было.

АрктикА
, а вот за тонированные стопари владельцев бы лишать прав на 4 месяца. чтобы ум появился.

++++
и меня смущают тонированные пятеркой передние стекла или в круг, включая лобовуху. как оне ночью ездят - вот вопрос.

настюша!!!
У меня другие аргументы и ничего "понтового" в этом я кстати не вижу. Меня раздражает когда "ноздри замочить" желают люди в мою машину имхо: это мое личное пространство и чужие мне там нах не нужны.

слишком большое у вас самомнение

ProstoPapa
А чего... на автоваз законы физики не распространяются?

в автовазе эта разница температур просто не принципиальна. что в тонированном парилка, что не в тонированном.

Dolce Vita
Многие ездят в темных очках, так по мне в них видемость хуже чем от тонированых стекол

в хороших темных очках видно лучше, чем просто в темных ;)
ну и приводить тонировку в качестве аргумента от жары на Урале логично, да)))))) особенно в период с августа по май

GALAktika-Z
можно им помигать дальним, выключат на время :)

пфе! Вы знаете, что такое дагестанские дальнобойщики? Это такие дядьки на таких больших машинах...и им мой дальний светит максимум на передний мост, ну, может, бампер еще посвечу снизу так что хоть уморгайся.... он на своей сто лет назад списанной развалине типа 53212 ползет эти свои 40 км/ч, "крепче за шоферку держись, баран!", и трясется, чтоб доехать, потому что вместо 10-20 тонн в кузове все 60 %) у нас трасса "Каспий" вся продавлена ими %) и не видит ничего вокруг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы