Ну что,тонированные, сняли тонировку?))

Передние стекла имею в виду...
Или кто сегодня еще рискнул с ней прокатиться?)
Сняла вчера вечером - поздно уже...Плохо так без нее((( Солнце светит, машина как аквариум((( Бе, некомфортно, после 10 лет езды с тонировкой...

Давно оторвала, сначала тож оч плохо было без нее...
Начинаю привыкать...

вот чего вчера мужик с окнами машины трахаолся у нас во дворе

тонировала первую машину только, осталные с заводской. В тонировке уже даже не комфортно. Какие-то понты корявые ихмо %)

а что, закон про эту тонировку только с сегодняшнего дня действует?? я что-то слышала про это...
но вроде бы уже лет 5 как такой есть, разве нет??
у нас только задние стекла тонированы...
очень хочется лобовое затонировать, прям не могу!!! часто ночью по трассе едешь, а навстречу даги с вечным пергрузом - и фиг кто дальний выключит :(

avisferro
а что, закон про эту тонировку только с сегодняшнего дня действует??

ну да, только с сегодняшнего дня помимо штрафа еще и номера снимать будут

avisferro
часто ночью по трассе едешь, а навстречу даги с вечным пергрузом - и фиг кто дальний выключит

%) тонировка от дальнего света встречки не поможет, зато видимость нулевая практически будет

rakatanga
ну да, только с сегодняшнего дня помимо штрафа еще и номера снимать будут

ясно ;)

rakatanga
тонировка от дальнего света встречки не поможет, зато видимость нулевая практически будет

да ну.... у знакомого машина с такой тонировкой (заводской, правда), видно все хорошо и не слепит - я как на ней покаталась, так теперь тоже так хочу ;)

rakatanga
В тонировке уже даже не комфортно.

ну, видимо, привыкнуть надо...
Пока мне без нее некомфортно...

тонировка-сплошные понты, я езжу нормуль и без неё.

А я вот не считаю что тонировка это понты. Во первых солон не нагревается в жару и не выгорает в тонированой машине, во вторых вечером удобней ездить тогда сзади фарами не слепит по боковым стеклам. Многие ездят в темных очках, так по мне в них видемость хуже чем от тонированых стекол.А вообще не понимаю я такого прям психоза с этой тонировкой у ментов, лучше бы пьянь за рулем активнее ловили бы и жестче наказывали %)

Забыла сказать у меня машина не тонирована совсем, никак руки не доходили до этого, а вот муж сегодня с утра поматюгался

Муж давно снял. Когда предписания выдавать стали, ну и ему выдали. Теперь только задние стекла затонированы. А я всю жизнь в аквариуме и не парюсь

Я еще не сняла))) Буду в скором времени.

IrinaM
Плохо так без нее((( Солнце светит, машина как аквариум(((

:( Ой даж думать нехочу.

rakatanga
Какие-то понты корявые ихмо

Ну не все тонируют машину для "понтов". Вы на своем опыте видимо основываетесь

rakatanga
тонировала первую машину только

rakatanga
понты корявые

У меня другие аргументы и ничего "понтового" в этом я кстати не вижу. Меня раздражает когда "ноздри замочить" желают люди в мою машину имхо: это мое личное пространство и чужие мне там нах не нужны.

Dolce Vita
солон не нагревается в жару

+500 но это для меня на втором плане про первое я написала.

avisferro
а навстречу даги с вечным пергрузом - и фиг кто дальний выключит :(

можно им помигать дальним, выключат на время :)

Тонировку то можно, только 20% лобовое, 25% боковые.

настюша!!!
Меня раздражает когда "ноздри замочить" желают люди в мою машину

вы преувеличиваете собственную значимость

Оличная*
стало намного жарче спереди. Левую руку даже при включенном климате печет так, что хочется отпуститься от руля

странно. никогда супер жарко в машине при включенном климате не было. да и просто жарко

с тонировкой ездить некомфортно мне - днем еще нормально, нов сумерках ппц - ниче не видно %)

настюша!!!
"ноздри замочить" желают люди в мою машину имхо: это мое личное пространство и чужие мне там нах не нужны.

у вас мания величия. окружающим глубоко плевать и на вас, и на вашу машину, пока вы им помеху на дороге не создаете

Джесса
передние боковые или задние?

передние. только эти 25% практически не ощутимы. задние хоть в 100% можно закатать

Джесса
где можно проверить этим приборчиком?

на любой станции ТО должен быть

Джесса
около нашего 3-х подъездного 12этажного дома одна стоянка на 5! машин

а в квартале или ближайших совсем совсем никаких парковок не замечено? %)

IrinaM
Ну что,тонированные, сняли тонировку?))

нет
и не собираюсь даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы