Тема закрыта

Причина: 0

Nissan Note или Kia picanto

Добрячок
Это не тот Джук, о котором вы свои "пять копеек" внесли, это
фольксваген, Beetle

тоже урод, все жуки чота страшненькие какие-то...

Добрячок
особенно, если учесть, что по внешнему виду машинка тоже особой красотой не отличается)))

зато недомохозяйская а вот ноту купишь...и все... клеймо на всю жизнь - ДОМОХОЗЯЙКА

Катыся
мы когда ноту выбирали, киа даже рядом не валялась, корса, аурис.... это да...

Соглашусь, что Киа - другой класс, НО я пишу о ВНЕШНОСТИ и СТИЛЕ!

Катыся
особенно в комплектации спорт

Господи! Еще и спорт есть! Боооже!

Катыся
ну давайте сравним у кого пис..ка длинее, мне тигуан, который новый пришел, дизельный и чоу?

Я ничего не сравниваю, я высказываю свое мнение и свой опыт пользования авто! Если Вы написали про новый Тигуан ради того, чтоб СКАЗАТЬ - Ваше право и это форум. По теме - Тигуан не нра. Тогда уж Туарег.

Добрячок
+++ особенно, если учесть, что по внешнему виду машинка тоже особой красотой не отличается)))

Мне нравится СТИЛЬ! По крайней мере, он здесь точно есть! Ниссан безликий, с этим я думаю, не поспорите. Да и УРОД он, что я-то могу с этим поделать???!! :=-O:

KOSHU
Ниссан безликий, с этим я думаю, не поспорите

А вот и напрасно думаете - очень даже поспорим. Смотря что вы имеете в виду: Ниссан как марку или Ниссан Ноут. Если Ниссан как марку, то посмотрите споры про внешность нового Джука - как можно о безликом автомобиле СТОЛЬКО спорить . Явно же он привлекает внимание, значит не безликий ;)
Если же вы говорите про Ноут, то сами же себе и противоречите, ибо оцениваете его внешность

KOSHU
Да и УРОД он

а это опять же признак НЕбезликости :)

KOSHU
Тогда уж Туарег.

слишком большой, неповоротливый....чисто мужской авто почти за 3 ляма %)
Вам щас лишь бы чо-нить сказать, не важно чо
У всех разный вкус и

KOSHU
опыт пользования авто!

но достаточно посмотреть результаты голосования и все станет ясно ;)

Я считаю, что есть в мире два автомобиля МЕРСЕДЕС и все остальные.

Мама-ми
нашлаааааааа, нашла фотку с черными ручками. Ниче, пережить можно оказывается не так ужасно, как я себе представляла.

это же старый! Вы старый хотите купить?

по теме - тока енот... никакая киа рядом не валялась..увы...увы

Все. Кредит одобрили. В среду забираю ноут
Всем спасибооооооо :rose:

закройте тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы