Тема закрыта

Причина: 0

Nissan Note или Kia picanto

Мама-ми
видимо то, что решиться на более дорогую модель не могу

Расскажу свою историю "решимости": налички было около 350т. Смотрели сначала Ноут (где-то около 400т.р - думали, обойдёмся без кредита, перехватим у кого-нибудь 50тысяч). Потом как-то передумали - чо Ноут, небольшой авто, надо побольше))) Давай смотреть Тииду - красавица, но стоимость уже около 600. Ладно, думаем - возьмем кредит на пару лет, быстренько с ним за годик расплатимся .
И вдруг Ниссан выпускает Джука...Мы купили одного из 3-х первых Джуков, появившихся в Екб :love: . Итог: авто за 750 тысяч, кредит на 400т.р. на 5 лет (надеюсь, в следующем году его покроем ;) ) Честно, даже не представляю, что тогда мы могли бы остановить свой выбор в самом начале "пути" и купить Ноут. Не потому, что он плохой, а потому что своего Джука обожаю!!!

Добрячок

У вас как раз 40% стоимости авто - у Ниссана вам оформят кредит по двум документам

так еще и КАСКО надо тыщ 45-50. В сумму кредита включать не хочу. А наличкой тогда 40% не будет(( Надо все посчитать. Вот поеду и буду кредитных экспертов мучить ))) На более дорогую чет 560тыров даже не засматриваюсь. Я еще не работаю,тяжко будет.

походу одинаково получается. Если внесу 30% (без справок) и сумму КАСКО включу в кредит и если Внесу 20% и КАСКО оплачу наличкой (придется справки нести с работы). Разница в 7тыр получается. Так что нефиг мучиться. Спасибо всем. На нужные мысли направили меня! Головная боль прошла. Я решилась и определилась. УРАААААААААААААААА

Мама-ми
так еще и КАСКО надо тыщ 45-50

Чой-то? Многовато для мелкого Ноута! Сегодня застраховали Джука за 38.

так стаж всего 2 года. Я смотрела от 88000 до 44000 страховка

Мама-ми
так стаж всего 2 года

Когда мы покупали, у меня был 3 года - думаете, существенная разница? Искать просто надо, сравнивать страховые - пусть в салоне посчитают, сравнят, найдут минимальную)))

Добрячок
пусть в салоне посчитают, сравнят, найдут минимальную)))

+10000000

Мама-ми
так стаж всего 2 года. Я смотрела от 88000 до 44000 страховка

это в Цюрихе что ли))? на мои нулевые права (им нет еще месяца) в Согласии каско - совсем недорого вышло.

Добрячок
Расскажу свою историю "решимости"

такая же забавная история, собирались брать ладу приору, в итоге взяли киа сид

так в салоне и считали. Я звонила в кредитный отдел

Мама-ми
так в салоне и считали

Да как так-то? Ноут: 88 лошадей, 500тысяч стоимость - 44тысячи КАСКО, а Джук - 117лошадей, 800тысяч стоимость - 38тысяч КАСКО (или даже 35 - точно не знаю)

Katy7788
я бы купила WV жук

Господи! Неужили этот урод кому-то нравится! %) %) %)

Горлица
Живи по средствам - купи б/у ВАЗ

Еще лучше! Долой эти ведра с наших дорого, одни пробки от них!

По теме: Автор, у меня первая машина была Киа Пиканто. Соглашусь, что дороговато получается, но это по крайней мере, лучше, чем УРОД НИССАН НОУТ! Это домохозяйская машина, похожая на холодильник!
Я покупала Киа за наличку в 2006 году, тогда их у нас в городе были несколько штук. Была довольно милая "мордашка", хороший пакет (у меня была максимальная комплектация) - для города самое то! Один минус - маломощная!

KOSHU
УРОД НИССАН НОУТ!

о да, особенно по сравнению с

KOSHU
Киа Пиканто

:D :D :D
5 лет на Ноте откаталась, комплектация спорт, довольна до безобразия, сейчас ее отдавать надо, т.к. новая машинка пришла...прям чуть не плачу.... хотя новая по всем параметрам лучше, но это уже савсем другая ценовая категория...
так что не гнать на Енота вот про жука соглашусь, какой-то несуразный он, так ждала его выпуска, а увидев в живую и после тест драйва

KOSHU
Киа Пиканто

KOSHU
лучше, чем УРОД НИССАН НОУТ

Сыграем в игру "Найди 10 отличий"?

Катыся
Катыся

Первая Киа была лучше Ниссана, так как был стиль! А у Ниссана по определению с дизайном проблемы. А Ниссан Ноут - машина для домохозяек. Сейчас у меня предпоследний Голф с турбиной, хочу сейчас брать Мини Купер. Но надо же было с чего-то начинать. Вот и была Киа. Сейчас я для себя такой вариант уже и не рассматриваю.

Добрячок
Сыграем в игру "Найди 10 отличий"?

Я ГОВОРЮ О ПЕРВОМ КИА!!!!!! Мне новые тоже не нра. Раньше это были милые машинки, а сейчас штампуют с претензией на что-то спортивное, но получается что-то нелепое. Но Ниссан и того хуже! Не разубедите!

Катыся
вот про жука соглашусь, какой-то несуразный он, так ждала его выпуска

:P Это не тот Джук, о котором вы свои "пять копеек" внесли, это

Katy7788
фольксваген, Beetle

KOSHU
Раньше это были милые машинки

:boom: :boom: :boom:
Прочитала беглым взглядом "Раньше это были милые КАКАШКИ"

Катыся
не гнать на Енота вот про жука соглашусь, какой-то несуразный он

И это говорит енотовод??? Там жеж родственные связи между Джуком и Енотом очевидны

KOSHU
Первая Киа была лучше Ниссана, так как был стиль!

у каждого свои понятия стиля ;) мы когда ноту выбирали, киа даже рядом не валялась, корса, аурис.... это да...

KOSHU
А Ниссан Ноут - машина для домохозяек.

особенно в комплектации спорт :dada:

KOSHU
Сейчас у меня предпоследний Голф с турбиной, хочу сейчас брать Мини Купер. Но надо же было с чего-то начинать. Вот и была Киа. Сейчас я для себя такой вариант уже и не рассматриваю.

ну давайте сравним у кого пис..ка длинее, мне тигуан, который новый пришел, дизельный и чоу?

KOSHU
Раньше это были милые машинки

я и говорю про раньше, машину 6 лет назад выбирали ;)
я щитаю - даже выбирать нечего, нота лучше имхо
вот корса еще можно, только я хз, сколько она щас стоит

Ниссан - это все-таки Япония, а на корейскую не дорогую машину запчасти и обслуживание в разы дороже, да и размер имеет значение, так как в городе дополнительное железо- залог безопасности.

Добрячок
И это говорит енотовод??? Там жеж родственные связи между Джуком и Енотом очевидны

дак вот испоганили засранцы так его выхода ждала и такой облом... на картинке главно ничо такой, но в живую трансвистит какой-то

KOSHU
Сейчас у меня предпоследний Голф с турбиной, хочу сейчас брать Мини Купер

Катыся
ну давайте сравним у кого пис..ка длинее

+++ особенно, если учесть, что по внешнему виду машинка тоже особой красотой не отличается)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы