Тема закрыта

Причина: 0

Nissan Note или Kia picanto

Глупое сравнение конечно, но все же. Мозг кипит. Машина у меня первая будет. Стаж 2 года. Покупаем новую из салона. По всем параметрам нравится Nissan. НО берем в кредит, налички всего 200тыр. Поэтому цена очень даже имеет значение. Стоимость KIA в понравившейся мне комплектации 459 900. Nissan Note - 560 000. У Nissan комплектация есть за 505 000, но там одно меня не устраивает - внешние ручки дверей окрашены в черный цвет (хочу в цвет кузова) (Если у кого есть черные, скиньте фотку - может не так страшно). Еще и КАСКО обязательно (((( - тоже денег дофига. Спасайте мой мозг!!!

Результаты опроса

Nissan Note 1.4 МКП 560 000
32.1%
Nissan Note 1.4 МКП 505 000
53.6%
Kia Picanto 1.0 МКП 459 900
10.7%
Свой вариант
3.6%
Проголосовало: 56

при всей моей любви к автомобилям киа - выбрала бы ниссан)))

Katy7788
я бы купила WV жук (ну понятно не новый в данном случае)

а что это?

Горлица
Живи по средствам - купи б/у ВАЗ

не хочу я ВАз, темболее б/у

Мама-ми
Kia Picanto 1.0 МКП 459 900

и только потому что терпеть не могу квадратные машины а так являюсь счастливой обладательницей кашкая, ниссан обожаю))))

тут выбор или деньги или тачка.... а хочется и то и другое. Больше всего стоимость КАСКО напрягает

StiX
Как можно сравнивать совершенно разные машины ?

%)

StiX
при всей моей любви к автомобилям киа - выбрала бы ниссан)

Мама-ми
являюсь счастливой обладательницей кашкая,

:y_0022: на такую еще не заработала

пиканта, на мой взгляд, как спарк, матиз и прочие "коробочки". нах она нужна за поллямя?
в данном опросе я за ноут.
но при отсутствии денег не стала бы покупать новую машину.

Горлица
Как можно сравнивать совершенно разные машины ?

Можно. В одной цена в другой все имеет значенияСообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 14:59

За Ноут с черными ручками

Яблоко
пиканта, на мой взгляд, как спарк, матиз и прочие "коробочки". нах она нужна за поллямя?

Вооот, верная трезвая мысль. Меня прям щас осенило. СПАСИБО вам!!!! :y_0003: Действительно нафига...Лучше тогда матиз и без кредита. Теперь буду думать нужен ли мне кредит.... Блин в четверг уже надо покупать ехать, а я тут херней страдаю. :y_0016_1:

нашлаааааааа, нашла фотку с черными ручками. Ниче, пережить можно оказывается не так ужасно, как я себе представляла.

Мама-ми
нашла фотку

вы красный хотите?

Капучино
вы красный хотите?

возможно, может синий

Яблоко

++++++++++++ за пиканту поллимона - нереальные деньжищи

Мама-ми
нашлаааааааа, нашла фотку с черными ручками

вы б съездили сначала посмотреть, как авто, которое вы хотите, в живую выглядит ;)

Мама-ми
Ниче, пережить можно оказывается не так ужасно, как я себе представляла

Чесслово, не могу представить себе, что для вас это настолько принципиально, что вы готовы променять Ноут на Пиканту??? Это ж реально

Горлица
совершенно разные машины

Я -

Капучино
За Ноут с черными ручками

StiX
вы б съездили сначала посмотреть, как авто, которое вы хотите, в живую выглядит

так нет у диллеров. В комплектации лакшери есть. В четверг поеду смотреть.

Мама-ми
Чесслово, не могу представить себе, что для вас это настолько принципиально, что вы готовы променять Ноут на Пиканту???

нет конечно. Главное ЦЕНА и видимо то, что решиться на более дорогую модель не могу

и хочется и колется.

Вообщем я все так и решилась. Поеду посмотрю ноут, если кредит одобрят и меня устроят его условия, то беру. Если нет - то без кредита б/у куплю микроскопическую машинку

Мама-ми
налички всего 200тыр

Мама-ми
У Nissan комплектация есть за 505 000

У вас как раз 40% стоимости авто - у Ниссана вам оформят кредит по двум документам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы