Тема закрыта

Причина: 0

Муки выбора: Рено Логан или ... КУПИЛИ!

Indigo
к Рено - я с бааааальшим подозрением отношусь,

мне тож не понравился. за 500 тыщ машину смотрела, а внутри - как в 10-ке. непонятно, за что деньги берут

Нас подвозил дяденька, разговорились с ним. Он работал в Лаки и Автофранс и еще где-то (забыла я :)). В общем он сказал, что Ланцеры - самая ломаемая тачка, нашей сборки машинки тоже сплошная радость автослесаря. Геты не заводятся по земе (у нашей знакомой, кстати тоже не заводится). Вот выложила почти всесь запас знаний по иномаркам :D. А про Меган только хорошее слышала. Сама на него зуб точу :). И вообще к Рено хорошо отношусь, причем не на пустом месте.

Indigo
муш предпочитает пусть не новье, но зато какчественное

это точно и покупать не абы у кого а у проверенных людей либо с их помощью

Pearla
С Логанами народу в сервисах - жуть

и я это заметила, причем не масло меняют а чинят что-то

Сорока-белобока
если подержанную, то будем брать на японском аукционе, там как говорят знающие люди про все машины дается подлинная инфа, так что битую никто не подсунет

вот как раз знающие люди и могут разобраться подлинная инфа или нет, много битья, перевертышей, топленых продают и не всегда об этом сообщается (у меня друг занимается перегоном и продажей авто из Японии и Владивостока). не знающим людям без помощи очень сложно купить с аукциона хорошую машинку

сама езжу уже год на VITZе, очень довольна
недавно увидела классную машинку Хонда Спайк, загорелась, места много, красивенькая, да и Хонда внушает доверие (тоже праворульная), а вот поменять пока нет возможности

Pearla
У нас тоже знакомы продают праворульки с трудом. Даже желающих смотреть почти нет, сейчас на любой вкус и кошелек леворулек полно стало.

Вот это как то уже останавливает от покупки праворульки с аукциона.

неЛеди
А 206 седан -329! Верно тебе говорю
Кузов Седан
Комплектация XR
Предлагается с двигателем 1,4/75 л.с., КПП механическая. В комплектацию входит: раздельное заднее сиденье 1/3+2/3; регулируемая по высоте рулевая колонка; передние электростеклоподъемники; фильтр вентиляции салона; иммобилайзер; тонированные стекла; радиоготовность; информационный дисплей (часы, календарь, информация о состоянии автомобиля); колеса R-14; указатель уровня масла в двигателе; салон - ткань; 3 подголовника на заднем сидении; подушка безопасности водителя; гидроусилитель руля; центральный замок с дистанционным управлением; регулируемое по высоте сиденье водителя.
Двигатель 1.4 / 75 л.с.
Расход с механической КПП в городском цикле 8,4 л на 100 км, в загородном цикле 5,0 л на 100 км; с автоматической КПП в городском цикле 10,0 л на 100 км, в загородном цикле 5,6 л на 100 км. Максимальный крутящий момент 109 Нм при частоте вращения 2700 об./мин.
Коробка передач Механическая 5-ст.
Стоимость Вашей комплектации: 329000
Там + 8 тыров за краску, но это, я понимаю, если металлик

Вот это прикольно, посмотрим обязон на их сайте, действительно ли это так. А как там с очередями на машину? Ждать поди надо? А то муж видел объяву на Е1: Продам очередь на Пежо 206 седан...

У меня у друга логан, уже полтора года, так он даже зимой стоя на уличной стоянке с первого раза заводится!!!! Даже в морозы проблем небыло!

Вот ещё информация с сайта kupiavto.ru
Посмотрите, надеюсь, будет полезно.

От себя добавлю, что самый беспроблемный авто в указанной вами категории до 350 тыс - это Рено Симбол (как ни странно он идёт на уровне Тойоты Короллы по беспроблемности). К тому же программа кредитования у Рено приятная (если немного не хватает). Успехов.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 15:39

неЛеди
А 206 седан -329! Верно тебе говорю
Кузов Седан
Комплектация XR
Предлагается с двигателем 1,4/75 л.с., КПП механическая. В комплектацию входит: раздельное заднее сиденье 1/3+2/3; регулируемая по высоте рулевая колонка; передние электростеклоподъемники; фильтр вентиляции салона; иммобилайзер; тонированные стекла; радиоготовность; информационный дисплей (часы, календарь, информация о состоянии автомобиля); колеса R-14; указатель уровня масла в двигателе; салон - ткань; 3 подголовника на заднем сидении; подушка безопасности водителя; гидроусилитель руля; центральный замок с дистанционным управлением; регулируемое по высоте сиденье водителя.

Это ж без кондиционера :( . За такую суммму брать машину без него...лучше не брать тогда, а с ним уже 358 т.р., но это опять же без АБС :( , да ещё и очереди вроде на него. Муж выразил предпочтения: На первом месте кондишн, на втором АБС..., а может АБС это не так критично? Это я у вас спрашиваю - у знающих опытных людей!

JimBim
Прикрепленные файлы:
Выбираем автомобиль до $12 000.doc (425 Kb)

не открывается :(

Сорока-белобока На первом месте кондишн, на втором АБС..., а может АБС это не так критично? Это я у вас спрашиваю - у знающих опытных людей!

мы когда покупали, собирались без АБС
мы вообще не очен понимали что это такое :D
но другой комплектации не было в наличии, потом почитали про АБС - и не пожалели.
Правда, надеюсь, нам он не пригодится...

У меня открылось. Даже не знала, что столько иномарок можно купить за 12000 :).

Indigo при любом экстренном торможении АВСка включается..

ну так я надеюсь экстренно тормозить не придется:)
пока стараюсь плавненько тормозить, т.ч. АБС-ка не срабатывает
но зимой пока не ездила..

Pearla
У меня открылось.

а у меня опять нет :(

выложила снова, может откроется.

Pearla
выложила снова, может откроется.

, открылось

В выходные ездили на тест-драйв Логана (Престижа). Нам с мужем очень понравилась машинка.

Автор, я бы за эти деньги Авео купила. он как-то более мене по соотношению дизайн/качества/цена/комплектация сбалансирован. съездите по салонам все-таки

Лиса-Алиса
Авео

Муж говорит, что он не нравится внешне, вот и не поспоришь с ним :D . а Логан типа нравится :D , не ну правда Логан нормально выглядит имхо

Сорока-белобока
Муж говорит, что он не нравится внешне

Они же в двух вариантах - седан и хэтчбек. Что ему даже седан не нравится?

возьмите тогда китайский джип, пофиг, что фигня на колесах, зато внушительно выглядит :D. Вы мужу посоветуйте на краштесты и на релизы солидных ихзданий ориентироваться, а не на внешний вид :). А логан - имхо табуреточка та еще. Но на вкус и цвет, как говорится. Ваш муж уже, видимо определился с машиной :).

Вы поищите в разделе авто JimBim уже очень много полезного писал по поводу выбора авто.

Pearla
А логан - имхо табуреточка та еще.

да все за такую цену не особые красавцы... Логан хотя бы просторный, говорят в нем высоко сидишь, да и ямы и трамвайные пути побоку

Pearla
Ваш муж уже, видимо определился с машиной

Пока он больше склоняется к Логану, но т.к. он человек не опытный, то любое везкое мнение может на него очень кардинально поменять.

Кн
Что ему даже седан не нравится?

Pearla
но на вкус и цвет, как говорится

Лиса-Алиса
съездите по салонам все-таки

просто посидеть? а тест-драйвы они платные?
Даже если посидеть - сначала что-то может показаться не удобным, но ко всему ведь привыкаешь, это дело привычки
ЗЫ: сегодня у знакомых в Логане посидим
:)

раз Авео не нравится внешне, а

Сорока-белобока
Логан типа нравится

тогда я не советчик :D
у нас совсем разные вкусы
:meet:

Сорока-белобока
тест-драйвы они платные

бесплатные, как правило, по предварительной записи

Сорока-белобока
если посидеть - сначала что-то может показаться не удобным, но ко всему ведь привыкаешь

а вы попробуйте - эргономика, качество отделки, ощущения совсем разные. я когда в "свою" машину села, у меня сразу екнуло - она)))) так что в моем случае решено брать кредит))))

Лиса-Алиса
тогда я не советчик
у нас совсем разные вкусы

да нет, все равно спасибо. Просто за такие деньги выбор узок, думаю было бы у нас тыс 600, то вкусы бы совпали :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы