Тема закрыта

Причина: 0

Муки выбора: Рено Логан или ... КУПИЛИ!

Pearla
Вы поищите в разделе авто JimBim уже очень много полезного писал по поводу выбора авто.

о, а ссылочку не дадите, где ж там искать то...

Да, у Логона посадка чуть выше, это правда. Но аргумент ли это?
Сходите в салон, посидите в машине. Я вот села в Логан и вопрос отпал сам собой :). Тем более, что там же можно сесть и в другие машины для сравнения :). Я ростом 176, на заднее сидение я просто не влезла (ноги длинные :)), потому что переднее было отодвинуто (не на максимум, причем), на переднем как в коробке.
Тест драйвы бесплатные, вроде бы, записаться можно и на сайте на тест-драйв. У Лаки сейчас вообще акция по Рено, даже призы разыгрывают среди тест -драйвщиков, насколько я поняла :). Есть Логан и симбол (на автомате) и Меган (но он уже за 500 стоит). Поробуйте, у других марок тоже есть возможность тес-драйва, более чем уверена.

www.u-mama.ru/forum/result.php это раздел авто. Там множество тем про выбор машин. Я вот начиталсь, теперь на внешний вид ориентируюсь гораздо меньше :). Краш-тесты посмотрите машин.

Pearla
это раздел авто.

это раздел поиск, хм

Pearla
Краш-тесты посмотрите машин

а это где?

Вот несколько конкретных тем www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Краш-тесты в сети. Я когда машину выбирала, выбрала ту, у которой краш-тесты лучшие и опции все, которые мне необходимы были (автомат в том числе).

Pearla
Вот несколько конкретных тем

, будет время - почитаем

Лиса-Алиса
я бы за эти деньги Авео купила

Позвонили в салон, Авео седан с двиг. 1,2 стоит 356 500 (с кондиц., ГУРом, абс), с двиг. 1,4 - 382 500, да ещё и ждать 2-3 месяца.... вобщем пока Логан рулит.
Сегодня в нем проехали немножко (Спасибо Галюнчику ), муж положил "плюс" в копилку Логана :)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2007 в 17:53

В общем Логан рулит :). Весь топ сами себя в этом убеждали :D. Вот на него краш-тест 3 балла из 5 www.carvip.ru/articles/kt/renault/renault_logan в целом неплохо, написано. Лучше отечественных. Судя по их количеству на улицах, с Вами многие согласны :)
Удачной Вам покупки и надежной машинки, это самое главное.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2007 в 18:04

Pearla
Удачной Вам покупки и надежной машинки, это самое главное.

Спасибо конешно, если б пошли завтра покупать, то купили бы Логан, но до покупки, как я уже писала, ещё есть время (может даже полгода, к сожалению), поэтому случиться может все что угодно :D

Сорока-белобока Спасибо Галюнчику

всегда пожалуйста, обращайтесь еще:)

Сорока! Бери Логана, сама отъездила 25 тыс. за два года. Заливаю бензин и жидкость в бочек омывателя, других проблем нет  Могу дать подробную консультацию и прокатить!

Спасибо! мы уже прокатились, отзывы о нем тоже очень много читали на форумах. Нам он тоже нравится. :)

Сорока-белобока
Нам он тоже нравится.

Логан - лучшее предложение в своем ценовом сегменте.
А кто говорит про убогость формы.. ну, может это фанаты "обмылков" и прочих изысков биодизайна :)
мне логан нравиццо, в отличие от шеврале-лануса с его карамельными задними фонарями и тесно-десяточным салоном :)

Народ, а у Логана коробка-автомат бывает или нет?

неа

Сегодня вечером уже прикатили на ней из салона! Ура! Ура! Теперь у нас есть своя машина! Какая? Конечно Рено Логан! :P
даже фоток успела на память поснимать

Поздравляю :)! А говорили: долго, долго еще :)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2007 в 23:27

Сорока-белобока
Теперь у нас есть своя машина!

УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Поздравим дружно!!!!! :dance2: :dance2:

Поздравляем! ждём когда наше семейство покатаете!

пилюлькин
ждём когда наше семейство покатаете!

покупайте кресло! :D , тогда покатаем!

Сорока-белобока
Сегодня вечером уже прикатили на ней из салона! Ура! Ура!

ПАоздравляю, чоуж! правильный выбор :)

привет!! Поздравляю!!! Где брали в лаки моторс ?

Lunnaya
Где брали в лаки моторс ?

да, там :)

поздравляю!!!!!:)
така новенькая, чистенькая... надо в выходные уже тоже свою помыть:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы