Тема закрыта

Причина: 0

Муки выбора: Рено Логан или ... КУПИЛИ!

Сейчас на е1 баннер увидела: логан от 270, симбол от 331, остальное уже дороже. С Гетсом у нас у знакомой вообще туши свет, он в сервисе больше находится, чем у нее %). Хотя, может, ей не повезло.

Сорока-белобока
руль не принципиален

учтите только, что праворукую потом, когда решите поменять машину, будет ооочень тяжело продать - сейчас практически все берут с аукционов, под заказ, чтоб без пробега по России, и опять же уверенность чтобы была в достоверности информации о машине.

Сорока-белобока
дорого для первой машины

а вот этого я не понимаю... если бы дорого для вас - тогда да. а так - чем машина лучше, тем она безопаснее, особенно для новичков, но это мое имхо опять же.

посмотрите еще Шевроле Ланос, Авео; Форды Фокус, Фиеста, Фьюжн; Ситроены, Опели
в вашей ценовой категории есть выбор, только надо потратить время на объезд салонов

Лиса-Алиса что праворукую потом, когда решите поменять машину, будет ооочень тяжело продать

ничего подобного, если машина будет в хорошем состоянии

Лиса-Алиса
а вот этого я не понимаю... если бы дорого для вас - тогда да

ну и для нас и в принципе это не малые деньги, у новичка больше вероятности стукнуть её где-то - жалко ведь дорогую; за кредит года 3 платить, хотелось бы, чтоб машина подольше оставалась в хорошем состоянии

Pearla
Сейчас на е1 баннер увидела: логан от 270

да, они на 17 тыс. подешевели, как приятно

SomW
посмотрите еще Шевроле Ланос, Авео; Форды Фокус, Фиеста, Фьюжн; Ситроены, Опели

Зря Вы, конечно, отнесли их всех к одной ценовой категории...
ФФокус дорогой, Фьюжн дорогой, даже крошка Фиеста, если не пустая, и то от 360 т.р.!
Ситроены с Опелями тоже никак бюджетными назвать нельзя! Дорогие они! Или, может, Вы имели в виду подержанные??

А Ланос и Авео не нравятся мужу категорически!Сообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 14:15

Klarka
если машина будет в хорошем состоянии

и если сильно уступить в цене... тогда конечно. два приятеля мучаются с продажей. один уже новую машину купил, а праворульку так и не смог продать.

Сорока-белобока

мне кажется, вы уже приняли решение... а на форум пришли утвердиться в нем.

Лиса-Алиса
мне кажется, вы уже приняли решение

нет, правда не приняли, может почему-то складывается такое впечатление, но время ещё есть, так что думаем
ЗЫ: интересно, какое вам кажется решение мы приняли? ;)

Сорока-белобока
какое вам кажется решение мы приняли?

мне кажется, что вы логан решили брать))) потому что с японками вы даже не разобрались, какую хотите, а другие предложения отвергаете))

все не читала. Машины любой марки, новые, купленные за эти деньги, будут примерно одинаковой степени паршивости) Просто выберите что понравится - и все) Никакой особой разницы ни в езде, ни в цене, ни в обслуживании не будет. Насчет подержанных - вы на тест драйв съездите - на новых - и все будет понятно сразу.

Лиса-Алиса
потому что с японками вы даже не разобрались, какую хотите

потому что их много хороших, эти 2 машины были взяты в качестве примера (не наобум, вполне можно именно их взять), т.к. по цене и внешнему виду подходят

Лиса-Алиса
а другие предложения отвергаете))

я ж аргументировала (я передаю мужу, что мне тут говорят, а он отвечает - я и пишу)

Pearla
Сейчас на е1 баннер увидела: логан от 270

Пустая,наверно.

Канеш. Логан, новая. Страховка и все дела...+++++++

мама Таняtting
Пустая,наверно

канеш, с кодишеном и абс это уже 330

мама Таняtting
Пустая,наверно.

пустой, конечно

За 330 уж лучше симбол брать. Он и пустой уже более полный :).

Pearla
За 330 уж лучше симбол брать

неет, спасибо, он то точно не нравится по внешнему виду

у нас

Кнопка
Хенде Гетц

мы очень довольны.
он чистокровный кореец.не "нашими" руками делан, пролезет в любую дырочку, достаточно вместителен, для этого типа кузова

Лиса-Алиса два приятеля мучаются с продажей.

не умеют продавать, либо с машинами что то не то :)

Сорока-белобока

что бы быстрее определиться с выбором, Вам нужно посидеть, либо проехать на тех машинах, которые выбрали
съездите на привоз, посмотрите японцев, там и посмотрите, так же Рено и сделаете свой выбор и найдете именно "свою" машину, в которой удобно будет всей Вашей семье.

да я не навязываю, просто не на то ориентируютесь :). Внутри машины все равно, как она извне выглядит :D. ИМХО Логан табуреточка квадратная:)

Trelly
не "нашими" руками делан

тоже, кстати, немаловажно

Pearla
не умеют продавать, либо с машинами что то не то

вполне возможно.

Klarka
что бы быстрее определиться с выбором, Вам нужно посидеть, либо проехать на тех машинах, которые выбрали

точно)))) просто посидите -поездите во ВСЕХ машинах, каких сможете (дороже 350-ти тоже), чтобы понять чего от автомобиля хотите)))

хоть это и не я сказала (цитата не моя :)). У нас тоже знакомы продают праворульки с трудом. Даже желающих смотреть почти нет, сейчас на любой вкус и кошелек леворулек полно стало.

Pearla Внутри машины все равно, как она извне выглядит

не соглашусь, для меня всё ВАЖНО
хотя критерии выбора для всех разные

Pearla
цитата не моя

сорри, глюкнуло. цитата Klarka была.

ну как сказать, для меня тоже было все важно :). Только вот когда денег немного, то ... А так бы я лексус 350 взяла и внешне нра и внутри :)

Pearla
лексус 350 взяла и внешне нра и внутри

тоже бы взяла сааб и не мучалась бы :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы