Куда вы ставите автомобиль?

спасибо, не запрещено , значит можно.
муж не ищет мне место, только потому, что не хочет чтоб я за руль садилась, от этого у него проблем больше будет
поэтому и высказал мне условия, чтоб я сама всем этим занималась, как ответственный автолюбитель, в т.ч и машину подобрала
и сказала, как я ее ремонтировать и даже заправлять буду.
думает, что я сдуюсь, но наверно, нет не буду сдуваться

очень интересно
чтоб я сама всем этим занималась, как ответственный автолюбитель, в т.ч и машину подобрала
и сказала, как я ее ремонтировать и даже заправлять буду.

на самом деле, ничего сложного в этом нет. ;)

очень интересно
не буду сдуваться

правильный настрой!

паркинг под домом

во дворе ставим. До гаража ходить бы точно не стали, если бы и был. У нас окна на одну сторону выходят. Дак мужа ненадолго хватило за домом машину ставить, чтобы на виду была. Это ж надо пол дома обойти!!!! В итоге стоит во дворе. Как сигналка срабатывает - бегом на площадку в окно таращиться, чего там случилось :)

давненько то ли читала, то ли смотрела сюжет, что в одном дворе были поцарапаны машины гвоздем. И через пару денечков под дворниками на стекле оказались визитки недалеко расположенной автостоянки. Типа намек :)

Romanova
Как сигналка срабатывает - бегом на площадку в окно таращиться, чего там случилось

У соседки сегодня колеса ночью сняли, сигналка молчала %)
Она только утром обнаружила, когда ребенка в садик повезла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы