Куда вы ставите автомобиль?

Makeda
а в чем разница?

все ходят,Ю не озраняется, дети балются и т.п. на стоянке же под присмотром, ну хоть под каким-то) все лучшще, чем просто так

Makeda
имхо, редкость это. ну если что - страховк

неа)))

Клавдия Степановна

ну исходя из собственного спокойствия - да. если я приезжаю в кому-то в гости с ночевкой, например, всегда предпочитаю стоянку. а в своем дворе как-то спокойнее - тьфу-тьфу, у нас не царапают, не протыкают, вроде только вот мужа разуть пытались

Makeda
работала на крестинского

Ооооо вот это вообще шик и блеск! Особенно утром когда родители детей довозят до школы и в обязательном порядке надо еще минут пять стоять и целовать свое чадо

Марина191
Ооооо вот это вообще шик и блеск! Особенно утром когда родители детей довозят до школы и в обязательном порядке надо еще минут пять стоять и целовать свое чадо

аххха приезжала пораньше, чтобы впихнуться на парковку напротив здания, обычно получалось.
насмотрелась на чудаков, конечно, которые тротуар, что там вдоль школ идет, перегораживали, оставляя для прохода только грязь. ну чтоб самим ноги-то не марать. несколько раз, когда при мне парковались, подходила и предупреждала, мол, вы б поостереглись, тут машины царапают ну, заговорщицким тоном таким, типа, не угрожаю поцарапать, а чиста доброжелатель. мол, работаю тут, сама машину ставлю, знаю, че-каво. но это другое дело.

Makeda
про ненавижу - это татьяне 752, пардон, не отграничила.

да ну уж - ненавижу , это громко, мне ровно на них, просто видела неоднократно как рыдают, по полдня милицию ждут, потом по страховым, а всего лишь 2 тыс в месяц и ты спишь спокойно

Марина191
Халявшики!!! А потом плачутся у меня колеса сняли

+++

лисено_к
взял бы да помог....

чем?

раньше ставила во дворе, но вечная проблема с местами, теперь ставлю на стоянке

татьяна752
чем?

нашёл бы сам место, куда любимая супруга машину ставить будет. Мой бы мне сам искал ;)

татьяна752
чем?

Vikulizm
нашёл бы сам место, куда любимая супруга машину ставить будет. Мой бы мне сам искал

+1000000000000000....

татьяна752
да ну уж - ненавижу, это громко, мне ровно на них, просто видела неоднократно как рыдают, по полдня милицию ждут, потом по страховым, а всего лишь 2 тыс в месяц

ну не знаю, на кого мне должно быть ровно, чтобы радоваться от чужих проблем

мне 2 тыс. в месяц не проблема, реально. и 4 тоже - машины-то две. но вот мне влом если кол-во машин во дворе увеличится и будет проблема с парковкой во дворе - буду ставить на стоянке. на газон не полезу да и пузотерка моя не вскарабкаеццо

Vikulizm
нашёл бы сам место, куда любимая супруга машину ставить будет. Мой бы мне сам искал ;)

+1, кстати, да. что это я про мужа-то промолчала

Марина191

в радиусе родонитовой 23 их нет :) а ходить к дирижаблю - ленива я

nerli
радиусе родонитовой 23 их нет

:=-O: Вы чеу??? шутите??? у вас чз дорогу подземный паркинг :y_0006:

Клавдия Степановна
на стоянку почему не ставить???

бывает, что все стоянки далеко
и переть ребенка туда, чтоб отвезти куда-то там-не вариант, если зима-дак это ему еще и жопу морозить %)

У дома. Пока места есть. На тротуарах и газонах машины не стоят во дворе вроде пока. Нащет подземного паркинга.. Я не согласна с диконакрученными ценами за пару метров На дурака рассчитано. В аренду в округе не сдаются паркинги, что логично.
Кончатся места-буду ставить на стоянку

Ставлю в подземном гараже (3-5 минут ходьбы до дома). Сначала там бокс арендовала, потом в дефолт свой купила.
У нас рядом стоянка платная (Шарташский рынок) - но вокруг дома паркуется на ночь около 50 машин. А на стоянке при этом есть места. :(

Пионерка
чтобы его купить, его сначала построить должны,

Парковочные места вообще часто стоят дороже машины

Потолковый Лампонюх
и переть ребенка туда, чтоб отвезти куда-то там-не вариант, если зима-дак это ему еще и жопу морозить

а на ОТ тогда вообще мамам с детьми запретить ездить, ибо нефиг жопу ребенку морозить зимой :)

Пионерка
т.е. покупать надо в том районе, где продают, а не там , где живешь?

Говорилось это

nerli

А не вам. Читайте внимательней...

Дамиана
На дурака рассчитано.

:y_0006: Все вокруг дураки. А я такая умнаяяяя :y_0018:

кася попова
на ОТ тогда вообще мамам с детьми запретить ездить, ибо нефиг жопу ребенку морозить зимой

неее, надо разрешить парковку во дворах ТОЛЬКО мамам-водителям. Пущай мужики и бездетные паркинги\стоянки пользуют

Дамиана
Я не согласна с диконакрученными ценами за пару метров

• мы арендуем подземный гараж у дома. Купить собственный не решаемся, дорого.
    В неохраняемом дворе не стала бы ставить машину. Лучше на платную стоянку.

кася попова
а на ОТ тогда вообще мамам с детьми запретить ездить

танее, я ж про себя не хочу я ребенка в мороз таскать....да и вообще не хочу, ДАА, МНЕ ЛЕЕЕНЬ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы