Куда вы ставите автомобиль?

хася
Паркуюсь как удобно

ну началоооось
отграничьте, пожалуйста, парковку на детской площадке (в пожарных проездах, у подъездов и пр.) от парковки во дворе, в заасфальтированных карманах, изначально для этого предназначенных. это сильно разные вещи.

во дворе

татьяна752
муж прав!

в чем прав то.....пусть жрать сам готовит и по магазинам ходит

зачем во дворе? на стоянку почему не ставить???

Марина191
Как можно купить авто за миллиона 3-4 и бросать его у помойки?

это что ..как можно купить тачку за 3-4 ляма..и жить в доме говнянском.... нет логики....

Клавдия Степановна
на стоянку почему не ставить???

денег жалко народу ХАЛЯВА сладкое слово ;)

гараж, минут 7-10 пешком, заодно хоть немного времени в день гарантированно проходим пешком

Клавдия Степановна

в почему бы мне не пользоваться парковкой во дворе? если она есть. если уезжаем на одной машине надолго - другую на парковку ставим. чтобы место не занимала, а то меня автотрупы во дворе тоже бесят.

[cit]Марина191
вы не в екб живете? если здесь, открою вам тайну - есть у нас районы, например ботаника, где не только паркинга не купить, потому как нету, но даже машину некуда поставить. даже на центральной улице вся обочина занята!

лисено_к
это что ..как можно купить тачку за 3-4 ляма..и жить в доме говнянском.... нет логики....

Под помойкой подразумевается реальная мусорка куда люди складывают бытовые отходы ;)

лисено_к
в чем прав то.....пусть жрать сам готовит и по магазинам ходит

прав в том, чтобы сначала придумала - куда машину ставить? ;) жрать и по магазинам - другой вопрос

Клавдия Степановна

вот ни за что не поверю - что в радиусе квартала, двух нет парковок, просто ЛЕНЬ дойти

Makeda
ну так на это и возмущайтесь. а то выглядит, по меньшей мере, странно - будто вы всех их люто ненавидите, даже тех, кто стоит нормально в специально предназначенных местах

С чего это взяли? Я вообще никого не ненавижу, константирую факт. С коляской слава труду отходила свое, а без нее мне вообще пофиг. Обойду как-нить. Но наша машина стоит и будет стоять в гараже.

Аssiya
С чего это взяли? Я вообще никого не ненавижу, константирую факт.

про ненавижу - это татьяне 752, пардон, не отграничила. вот поэтому:

татьяна752
я радуюсь когда утром у всех машин проткнуты колеса

nerli
вы не в екб живете? если здесь, открою вам тайну - есть у нас районы, например ботаника, где не только паркинга не купить, потому как нету, но даже машину некуда поставить. даже на центральной улице вся обочина занята!

:y_0006: Я с ботаники!!! И у нас два паркинга И у сестры (кстати тоже на ботанике живет) тоже паркинг!
Загляните в объявления там очень много предложений о продаже ;)

Makeda
почему бы мне не пользоваться парковкой во дворе? если она есть. если уезжаем на одной машине надолго - другую на парковку ставим. чтобы место не занимала, а то меня автотрупы во дворе тоже бесят.

во дворе не парковка!!!!! а просто стояночные места. кто-то мимо шел, великом зацепил, кто-то по колесам пнул, ключом процарапал ,дети мелками порисовали и т.п. мне свою жалко. если оставляю, то на пару часов.

татьяна752
от ни за что не поверю - что в радиусе квартала, двух нет парковок, просто ЛЕНЬ дойти

и платить)

лисено_к
денег жалко народу ХАЛЯВА сладкое слово

да дороже выйдет)))))

во дворе. У нас на большой спальный микрорайон только одна стоянка, вот все и стоят во дворах.

nerli
даже на центральной улице вся обочина занята!

Халявшики!!! А потом плачутся у меня колеса сняли %) И между прочим стоянок платных и спецом для этого сделаных тоже много ;)

татьяна752
в радиусе квартала, двух нет парковок, просто ЛЕНЬ дойти

ну мне лень, да

Makeda
почему бы мне не пользоваться парковкой во дворе? если она есть.

ну и автору тоже. если есть парковка во дворе. я (еще раз повторю, для автоненавистников) против парковки на газоне, на д.площадке, на дорожках, от закрытых пожарных проездов так вообще трясет. но нормально стоящие чем провинились, не понимаю.

Марина191
Под помойкой подразумевается реальная мусорка куда люди складывают бытовые отходы

я поняла что вы подразумеваете.....просто добавила свои наблюдения ;) тачка 3-4 ляма....а квартира в доме в который просто страшно заходить все угажено

татьяна752
прав в том, чтобы сначала придумала - куда машину ставить?

взял бы да помог.... мы когда жили в другом доме...на парковку ставили машину...дак супруг с утра за машиной ходил и к дому подгонял......а тут сама ищи сама покупай.....

Makeda
но нормально стоящие чем провинились, не понимаю.

Да нет таких почти тем более после 21-00 на всем известной ботанике :) Проедте ради праздного интереса по Шварца и вопросов не будет :)

машина во дворе. Но у нас чётко предписано, где можно парковаться, а где - нет. Тротуары и подъезд свободные. Я живу близко к центру. Хрен найдёшь автостоянку. Была единственная большая поблизости - все машины выгнали, обнесли забором, чё-то строить будут :(
Мне лично неудобно с маленьким детём ходить 2 квартала до парковки. Я понимаю, когда водит муж и может эту машину к подъезду подогнать. А тут я вожу. Не представляю, как бы я с 1,5-леткой гоняла на парковку беспрестанно %) Некоторые в машинах коляски хранят, ибо лифта нет, 56-й этаж, все дела. Как машину при этом на парковку сбагрить?
Но я за взаимовежливость: загораживать тротуары и запирать чужие машины - дикость.

Клавдия Степановна
во дворе не парковка!!!!! а просто стояночные места.

а в чем разница?

Клавдия Степановна
кто-то мимо шел, великом зацепил, кто-то по колесам пнул, ключом процарапал, дети мелками порисовали и т.п.

имхо, редкость это. ну если что - страховка решает.

Клавдия Степановна
да дороже выйдет)))))

не то слово...еще настроение испортят :(

Марина191
Да нет таких почти тем более после 21-00 на всем известной ботанике :) Проедте ради праздного интереса по Шварца и вопросов не будет :)

спасибо, воздержусь я никогда не жила, но работала на крестинского мне хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы