Куда вы ставите автомобиль?

Ситуация такая, машина в семье одна, стоит в гараже. Муж ей не очень делиться. да и гараж далеко, пока до него доберешься на работу опоздаешь.
Говорит покупай свою и придумывай, где ставить будешь.
Вот думаю можно ли ставить машину во дворе (не охраняемом)?
Хочу приобрести не новую, а б/у, каско оформлю.

очень интересно
Вот думаю можно ли ставить машину во дворе

а чего нельзя то? Только посмотрите у вас там нормально места? А то я устала выискивать свободные - ставлюсь на стоянку

очень интересно
Куда вы ставите автомобиль

мой в гараже, мужа - на стоянке :)

может и можно , но хотелось бы узнать статистику, много ли людей ставит машину во дворах?

хорошо вам, но у нас гараж далековато находится

очень интересно
много ли людей ставит машину во дворах?

Это сложно, это в окно надо выглянуть %)

очень интересно
гараж далековато находится

я так понимаю вы все равно авто мужа из гаража не выселите, смотрите ближайшие парковки ;)

очень интересно
может и можно , но хотелось бы узнать статистику, много ли людей ставит машину во дворах?

Это надо опрос создавать. В нашем дворе как-то немного, но и особо некуда. Наша баржа в гараже стоит.

очень интересно
но хотелось бы узнать статистику, много ли людей ставит машину во дворах?

у нас во дворе запрещена парковка после 22 часов, так что никто не ставит, если не хочет остаться с запретом на въезд на месяц

Мы с мужем свои во дворе ставим. КАСКО есть раньше на стоянку ставила, щас забила. Но у нас, в принципе, мест хватает. Я спокойно сплю, у меня диски - штамповка, а вот ему его новомодные пару раз чуть не сняли

Эх, душу растравили, как я скучаю по своей машинке, больше месяца уже не видимся :( на операции по восстановлению бочины она у меня

Обе машины стоят в гаражах. Да и в плохую погоду и с маленькими детьми мы ходим в гараж за машиной.
Хамов которые паркуются у подъезда НЕ ПОНИМАЮ и старательно борюсь с ними

Ставлю во дворе. Но у нас особо в районе парковок нет, а на тех что есть все места заняты.

ставлю во дворе, не парюсь из-за угона, тк меня всегда закрывает другая машина а ее другая как-то один чел на парковке 18! машин закрыл. ботаника ;)

очень интересно

потрясающий супруг %) ..сори конечно
а по теме...машина одна на двоих....стоит на парковке под домом..арендуем.....многие ставят около дома..... около работы тоже арендую..так как бывает беру машину днем и надо потом обратно на работу а в центре хрен найдешь место....

а вообще то стоянка машин во дворе запрещена! хотя некоторые живут во дворе круглогодично. и я радуюсь когда утром у всех машин проткнуты колеса ;) ну ставили бы на стоянку - она на торце дома, или купили бы гараж - почему я должна протискиваться между машинами? почему я должна утром нюхать выхлопы? еще бесят - поставят в карман почти поперек

хася
Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 15:23

татьяна752
а вообще то стоянка машин во дворе запрещена!

:shock: внезапно.
постановление правительства о правилах пользования помню, там точно ничего такого нет... бывают собственные правила всяких ЖСК, там может быть. СНИП? не поооомню... пойду поищу.
но прям интересно стало, как тогда и зачем стоянки организуют во дворах

татьяна752
почему я должна протискиваться между машинами?

ходите по дорожкам, а не по парковочным местам.

татьяна752
почему я должна утром нюхать выхлопы?

што, и летом греют тачки?

даешь автосрачь! :y_0036: давно не было

Makeda
што, и летом греют тачки?

греют , собаки

Makeda

прям к подъезду к вечеру ставят, изверги

Makeda
даешь автосрачь! давно не было

++++

Makeda

Так парковались бы господа автолюбители на парковочных местах, а не на дорожках. Некоторые так припаркуются, что их только облетать. А стояка во дворах запрещена большегрузам.

да у нас просто все через ж.....не кому не надо..кто первым встал того и тапки сами авто владельцы должны договариваться....но всегда будет один или два барана поэтому что бы не портить настроение себе арендуем....если есть возможность у автора то арендуйте...

Пионерка
ну доообрая тетя, да грех чужому несчастью радоваться

вот такая я злая - прежде чем купить - подумай где ставить

очень интересно

муж прав!

татьяна752
прям к подъезду к вечеру ставят, изверги

смутно припоминаю, что что-то там про 10 метров было от стен жилых домов. но не факт, искать не пойду.

татьяна752
греют, собаки

Аssiya
Так парковались бы господа автолюбители на парковочных местах, а не на дорожках.

ну так на это и возмущайтесь. а то выглядит, по меньшей мере, странно - будто вы всех их люто ненавидите, даже тех, кто стоит нормально в специально предназначенных местах
тут вам в помощь
ПДД. 17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

Makeda
даешь автосрачь! давно не было

это не автосрач, это позиция людей по жизни.
Паркуюсь как удобно и не парюсь, курю и пью где мне удобно и не парюсь, ворую в Ашане конфеты и не парюсь. А потом так внезапно удивляются - а чё это быдла так много кругом :=-O:

Пионерка
автору - я во дворе дома ставлю, хотя и гараж есть, нно далеко и неудобно до него пешком идти, буквально с риском для жизни

то же самое. во дворе можно место найти, тем более, я что-нибудь мелкое куплю, на тротуарах у нас ни кто не ставить, у нас воздух портят, только продуктовые машины, которые выгружаются, т.к. магазин в соседнем подъезде

татьяна752
и я радуюсь когда утром у всех машин проткнуты колеса ну ставили бы на стоянку - она на торце дома, или купили бы гараж - почему я должна протискиваться между машинами? почему я должна утром нюхать выхлопы? еще бесят - поставят в карман почти поперек
хася

Меня тоже дико бесят любители халявы!!! Как можно купить авто за миллиона 3-4 и бросать его у помойки?
У нас во дворе вообще не движимое имущество есть, стоит уже год! И есть любители заблокировать машины и уехать этак дня на два на лыжах покататься %)
Где логика? не можешь содержать машину не покупай! Для меня в содержание входит наличие паркинга! Давно пора сделать как в Китае, сначала купи парковочное место а потом тебе разрешат купить машину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы