Увидела аварию (слабонервным не смотреть)

У меня папа два дня назад в аварию попал ..... :( от машины остался комок металла , сам слава богу цел , только ребро сломано . Мне страшно , когда начинаю думать чем это могло закончиться, все были в шоке и скорая и ДПС что вообще живы остались . Тоже до сих пор в шоковом состоянии нахожусь , это очень страшно :(

Сейчас ехали с Артемовска,посреди трассы смотрим в кювете на боку лежит 15-шка :=-O: рядом парень с девушкой стоят ,остановились чтоб узнать что случилось,помочь чем,а они еле на ногах стоят %) реально в хлам пьянющие.Ладно вытянули кое как их из кювета(сзади в салоне еще два пьяных трупа лежало,прям с ними из кювета и тащили).Так водила еще попросил моего мужа,чтоб тот ему машину толкнул(не заводилась).Муж мой сказал,что он в этом учавствовать не будет и чтоб они лучше возвращались назад в пригород,иначе он мусорам настучит на них причем у них на машине какая то "чебурашка лопнула" и колеса передние все в разные стороны были,заднее лопнутое,как они дальше ехать собрались не предсавляю %)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 23:03

sunbeamm
увидела и скорее фоткать давай

вот этого момента тоже не поняла...

автор
про пострадавших чего-то никто не спрашивает живы нет, все бего обсуждать фото

а что тут спрашивать? все ясно и так... :(

автор
про пострадавших чего-то никто не спрашивает живы нет

ну наверное нет, хотя мало ли

шо туд?
сзади в салоне еще два пьяных трупа лежало

настоящих трупа или просто сильно пьяные?

шо туд?
он мусорам настучит на них

Надо было настучать, мне кажется - они же поедут поди щаз как-нибудь

Капучино
настоящих трупа

нет,сильно пьяные

Капучино
они же поедут поди щаз как-нибудь

ну если машина и сдвинется с места,то уж и не на ооочень большой скорости.там колеса ели держатся %)

Все говорят, зачем фотала, может у автора видеорегистратор стоит, который и заснял, а её тут обвинениями закидали

шо туд?
какая то "чебурашка лопнула"

не чебурашка, а черепашка, такая штуковина снизу крепится. Её периодически проверять надо в сервисе, цела ли. Поскольку на треснутой можно как раз попасть в ситуацию, когда колесо вывернется. А если на скорости - тут кювета не миновать.
Так что безопасность не только от скорости на дороге зависит (прописная истина, если чо).

Я несколько лет назад в тяжелую аварию попадала. Тогда хоть не было телефона с фотиком у каждого встречного. А то тоже поди потом свои бы фотки смотрела, как с задранной юбкой на земле валяюсь, да как сестра в истерике бьется %) Нафега это фоткать и выкладывать в инет? Для этого есть специально обученные люди. Себе на пямять?

Flystranger
видеорегистратор стоит, который и заснял,

да, именно так.

Дамиана
. А то тоже поди потом свои бы фотки смотрела, как с задранной юбкой на земле валяюсь, да как сестра в истерике бьется

++++++++++

Что с пострадавшими?

Зачем на автора накинулись? Если видеорегистратор... Сочувствую. И пострадавшим, и Вам, автор.
Сами мимо горящей машины ехали совсем недавно. Муж высунулся из окна и предложил помощь, но там уже много людей пытались что-то сделать, ему просто рукой махнули - проезжай. Позже мы в интернете прочитали, что товарищ при обгоне выехал на встречку и столкнулся лоб-в лоб с машиной, которая отлетела в кювет и загорелась. 4 погибших. Водила-виновник жив...
Картина горящей машины до сих пор перед глазами...

Серьезная авария произошла в минувшую субботу вечером за несколько километров до въезда в город Первоуральск, сообщают "Ночные новости".

Около 22.00 автомобиль Toyota Cresta двигался в сторону города Первоуральска от съезда с 326 км федеральной трассы Пермь - Екатеринбург. На четвертом километре дороги 37-летний водитель (водительский стаж 16 лет, 5 НПДД) решил обогнать едущий в попутном направлении автомобиль Renault и выехал на встречную полосу. По роковому стечению обстоятельств в этот момент там двигался автомобиль ВАЗ-2104.

От лобового удара и Toyota, и ВАЗ-2104 превратились в груду металла. 47-летний водитель ВАЗа скончался еще до приезда врачей. Его 25-летняя пассажирка в критическом состоянии была доставлена в больницу. Мужчину, сидящего за рулем иномарки, от неминуемой гибели спасло лишь то, что у его машины был правый руль. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и тупую травму живота. Возможно, если бы руль был левый, то водитель увидел отечественный автомобиль и не стал бы совершать обгон.

В рубашке родился и третий участник аварии, 58-летний водитель обгоняемого Renault, с которым Toyota Cresta столкнулась после столкновения с ВАЗом. Водитель Toyota слегка зацепил его автомобиль, оставив лишь небольшой скол краски на бампере.

Русалочка я
у его машины был правый руль.

чертовы умники на праворульках, сам бы и валил на тот свет, зачем других-то туда отправлять?!

FixXxeR
Да всё там нормально видно при обгоне.

было б видно, сумел бы оценить ситуацию и

Русалочка я
не стал бы совершать обгон.

не обращайте внимания на меня. я сегодня - занудо.

ТШ
чертовы умники на праворульках, сам бы и валил на тот свет, зачем других-то туда отправлять?!

Мне кажется никто на тот свет по своей воле не собирался :(
и вечный спор между владельцами правого руля и левого - он наверное так и будет - вечным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы