Увидела аварию (слабонервным не смотреть)

...и до сих пор (второй день) не могу прийти в себя. Увидеть такое близко - врагу не пожелаешь((( Скаталась в Первоуральск вчера блин((( Всю ночь не спала, снилась все это...Теперь езжу предельно медленно и аккуратно :(

вы от форума что хотите?

а зачем?
.Теперь езжу предельно медленно и аккуратно

это хорошо :)

:(

увидела и скорее фоткать давай.... %)

Если у вас хватило смелости это еще и зафотать, значит не так уж и испугались. Мне неприятно на это смотреть. Чтобы хорошо спать, не разглядываю и уж тем более не фотографирую аварии.

FixXxeR
А до увиденного ты думала

думать одно, а видеть своими глазами другое.

Автор, передо мной прошлым летом по трассе две машины лоб в лоб сошлись. В одной не пристегнутые были, вылетели в лобовое. Чудом нашу машину не зацепило. Тоже в трансе ходила пару дней. Я еще там бегала помогала, да скорую вызывала. Обратно ехала медленно. На следующий день вообще за руль не садилась. Потом отошла, в конце концов таких аварий много случается. От всего не убережешься. Но чувства ваши понимаю, да

спасибо что запостили.
пусть тем кто любит быструю езду тоже станет чуточку не по себе.
ребята, давайте соблюдать скоростной режим и думать за рулем не только о себе....:(
соболезнования

sunbeamm
увидела и скорее фоткать давай....

АГА. и на форум постить, чтоб куча клуш тут крыльями хлопать начала %)

Вот кстати да. Фоткать мне аварию в голову не приходило. Я первым делом выскакиваю из машины и спрашиваю не нужна ли помощь

Angel555
АГА. и на форум постить, чтоб куча клуш тут крыльями хлопать начала

фу...вы о другом думать можете? откуда столько Г..на?
А про фото - лишний раз посмотрите, и думайте, прежде чем, нажать на педаль газа, вот и все что хотела донести.

Аngel of Тear
Но чувства ваши понимаю, да

спасибо

Аngel of Тear
Фоткать мне аварию в голову не приходило.

я не видела сам "процесс" аварии, я застала момент после(((

а зачем?

у меня?? да ну бросьте. у меня и в мыслях нет фоткать такое и постить на форум.

а зачем?
и думайте, прежде чем, нажать на педаль газа, вот и все что хотела донести.

да мне в принципе свойственно думать, прежде чем сделать.

а зачем?
я не видела сам "процесс" аварии, я застала момент после(((

зачем вы фоткали, объясните

а зачем?
Всю ночь не спала, снилась все это...

да, не зря говорят что ПДД написаны кровью

не,какая ....(неприличные слова) эта автор...
типа я вся такая нимфа,цветок нежный...сижу и переживаю...
а фоткать начала,чтоб потом показывать и хвастать,какая она папараци крутая

автор,очень прошу ответить на вопрос: чем Вы лично помогли,увидев последствия аварии?

Авария ужасная, мы проезжали тоже ее вчера и тоже до сих пор не отойти...Аварий видела много, но эта самая жесткая..., только вот, как всегда...-вправленных мозгов лихачам хватает только на ближайшие 5 км, потом опять несутся сломя голову на тот свет...

Ну это ладно, хоть не на ваших глазах.
Я на днях шла по Советсуой и две машины прямо на моих глазах столкнулись. Все выжили, но шок у всех очевидцев, конечно. В одной машине маленькая грудная лялечка, с матерью истерика была....

понимаю, подруга с другами в аварию вот тока недавно попала... реально свыше уберегло, машина всмятку, передняя часть на дерево намотана... а все живы, даже без больниц обошлось.... страху у них теперь... у нее паника даже в транспорт общест. боится лезть..
а про фото - а чо смотрите-та? я тоже лично видела аварию, в меня чуть куском машины не прилетело, пусть я не фоткала, но зрелище на моск давит, там и на видео в шоке-то снять можно додуматься... ну это вот как с беременными, пишут для них русским по белому - не ходите в тему, а оне со своей энцефалопатией Б залезут а потом кудахчут...
кстате, почему на СМИ, снимающих в подробностях такие вещи, никто ниарет, они нифига пострадавшим не помогают...
это чисто ради интересу вопросы.

про пострадавших чего-то никто не спрашивает живы нет, все бего обсуждать фото %)

Angel555
вы от форума что хотите?

sunbeamm
увидела и скорее фоткать давай.... %)

Angel555

Женщины, Вам явно написать просто нечего было и автора своим флудом загасить!!! задолбали уже если честно!!!

а зачем?

в них этого до...хрена, они не понимают что вы хотели просто сказать:

а зачем?
А про фото - лишний раз посмотрите, и думайте, прежде чем, нажать на педаль газа, вот и все что хотела донести

вы на другом сайте выложите, там Вас точно поймут и объективные комменты Вы прочтёте!!!

Sakyra_66
Angel555

типо её!!!клуши

а что не на фоне разбитых машин сама? это ж круть! вконтакте и прочих овноресурсахт уже выложила?

Sakyra_66
Вам явно написать просто нечего было и автора своим флудом загасить

да я как раз была скромна в выражениях

Sakyra_66
вы на другом сайте выложите, там Вас точно поймут и объективные комменты Вы прочтёте!!!

ога. на е1 выложи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы