кия спортэйдж или ниссан кашкай

Я щас у мужа спросила, почему он выбрал такую машину, сказал - из-за подвески, я ж с детьми все время :)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 22:59

ОЧепятка
сказал - из-за подвески

вот, кстати про подвеску, на Кашкае она реально мягче, на Спортике каждая ямка чувствуется.

мазда сх5, пежо4008
нравятся новинки, еще шевроле каптива, наверное все дети поместятся
а вообще ценовой диапазон 1 млн и чуть выше самый широкий....

Гризликова
еще шевроле каптива

она за миллион.

Гризликова
а вообще ценовой диапазон 1 млн и чуть выше самый широкий....

дак не получается чуть выше, 1 млн. и точка ;)

мышканорушка
мышканорушка
мама

мне одной кажется, что вы уже все для себя решили, но одобрения масс хочется?

Lola
мне одной кажется, что вы уже все для себя решили, но одобрения масс хочется?

ну если честно, я больше к Кашкаю склоняюсь, но только потому, что это Япония, марка более проверенная на рынке, про Кию вообще ничего не знаю, хотелось бы владельцев послушать.

сан йонг не рассматриваете?

мышканорушка
я больше к Кашкаю склоняюсь

это заметно. Раз склоняетест, значит рассматривайте комплектацию, что нужно взять, от чего можно отказаться.

Ондатра
Киа-Корея
Ниссан - Япония....я за Японию

Добрячок
Мурано - потому что Япония не Корея всё-таки.

Мне тоже

Гризликова
нравятся новинки,

поэтому

мышканорушка
1 млн. и точка

я бы предложила Ниссан Джук в максималке (ну так, в плане бреда - я ж не знаю, для чего вам авто ;) , может вдвоём с ребенком ездить по городу, а может семью из 5 человек на дачу возить). А он как раз подходит под требование

мышканорушка
могу себе позволить недорогой кроссовер

мышканорушка

Кашкаи еще в цене не сильно теряют. Знакомая машину 2006 года продала в 2011 дороже, чем купила новую :)
С корейцами в этом плане похуже

про кию сказать могу - жестковата, я ездила на обоих, реально киа жесткая, потряхивает нехило, хозяин сказал - идет мягче тока если нагрузить хорошо... кашкай мягче) если вы с ре, кашкай будет лучше именно из-за мягкости этой.. а вообще киа красивая такая, и внутри и снаружи)))

а за млн акпп или мкпп?
каптива самая дешевая 1 млн и 50 тыщ)
4008 от 999
мазда от 929
я обычно дотошно комплектации сравниваю у понравившихся, нравятся оьзоры в журнале за рулем

цaрaпкa
сан йонг не рассматриваете?

если честно, нет, ничего не знаю про эту марку.

Гризликова
а за млн акпп или мкпп?
каптива самая дешевая 1 млн и 50 тыщ)
4008 от 999
мазда от 929

вожу механику, но в этот раз хочеться автомат, предложенные варианты дороговаты с АКПП, ну и плюс комплектацию хочется не в базе.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 00:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы