кия спортэйдж или ниссан кашкай

Вопрос в теме, не могу определиться, проходила тест-драйв обеих машин, но все равно не поняла, ценовая категория примерно одинаковая. Буду благодарна за мотивированные ответы.

Результаты опроса

Кия спортэйдж
56.4%
ниссан кашкай
43.6%
Проголосовало: 101

насколько я знаю-ниссан намного дороже в обслуживании.

Гы...думаю, в скором времени мне тоже предстоит решать подобную дилемму, только Киа Спортейдж vs Ниссан Мурано. Из моих аргументов выбора: Спортейдж нравится по внешнему виду и в моём случае, чтоб не повторяться с марками в авто. Мурано - потому что Япония не Корея всё-таки.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 22:08

У Спортэйджа дизаин мне тоже очень нравиться, но Ниссан вроде как более раскрученная марка, мне кажется надежнее автомобиль, хотя не факт. Кашкаи кстати сейчас в Великобритании собирают.

тоже слышала про концерн рено (к которому относится ниссан), что они собираются патентовать все свои запчасти, и значит прощайте, недорогие дубликаты.
я ни один из вариантов не смогла бы выбрать

Добрячок
Киа Спортейдж vs Ниссан Мурано

Ну тут то что метаться, машины не сравнимые . мурано однозначно...

БабаНюра
я ни один из вариантов не смогла бы выбрать

ой, а почему?
может порекомендуете кроссовер в такой же ценовой категории (до 1 милл.) ;)

мышканорушка

потому что кашкай очень ммм.. (никого не хочу обидеть) дешевый и стремный внутри. ПРОСТИТЕ МЕНЯ КАШКАЕВОДЫ
и киа, подозреваю, тоже) я за мурано тогда)))

БабаНюра
я за мурано тогда)

если бы цена не кусалась, то я тоже :meet:

мышканорушка
если бы цена не кусалась,

вы среди новых выбираете?

Добрячок

то видимо про бу писала

БабаНюра
вы среди новых выбираете?

:dada:

мышканорушка

ну .. бывает)

БабаНюра
ну .. бывает)

а че, все так плохо, да?

мышканорушка

почему плохо)) просто разное отношение к машинам, бывает такое как у вас, бывает другое)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 22:34

БабаНюра
почему плохо)) просто разное отношение к машинам, бывает такое как у вас, бывает другое)

аааа, поняла.
Голосов уже 22 набралось, а коментариев особо и нет :( , хочется уже определиться.

БабаНюра
то видимо про бу писала

Нет, тоже из салона. Понимаю, что они разные по цене, но для меня пока просто вопрос: КАКУЮ машину я хочу, чтоб вошли все дети и ещё местечко осталось, а уже потом - СКОЛЬКО она стоит)))

У меня кашкай
Вообще не нравилась машина внешне
Муж выбрал
Села после гетца и сразу вписалась :)
Из лично мне неудобных минусов
-фары, либо я олень, либо с ними что-то не то. Нет полного выключения фар при работающем двигателе. И если оставить ближний свет и завести машину с автозапуска, то фары будут гореть
В гетце такого не было
-работа дворников во время дождя. Фиговая, то быстро, то медленно, регулировка просто никакая, для фикции.
Все остальное устраивает, огромных трат не заметила, ттт, хотя машину покупали бу.

У нового спортейджа мне лично не нравятся задние окна, какие-то амбразуры, но внутри не сидела, поэтому непонятно-хорошо это или плохо. По идее-обзор хуже должен быть :)

Добрячок
Понимаю, что они разные по цене, но для меня пока просто вопрос: КАКУЮ машину я хочу, чтоб вошли все дети и ещё местечко осталось, а уже потом - СКОЛЬКО она стоит)))

Оооо, ну здесь я могу пофантазировать :vis:
вот только реально могу себе позволить недорогой кроссовер, из предложенных вариантов нужно что-то выбрать :boom:

Добрячок

Вольво хс90 :)

все гумно, рендж ровер эвог.

ОЧепятка
И если оставить ближний свет и завести машину с автозапуска, то фары будут гореть

ну это в принципе не смертельно.

ОЧепятка
работа дворников во время дождя. Фиговая, то быстро, то медленно, регулировка просто никакая, для фикции.

нда, что уж тут сказать...

ОЧепятка
огромных трат не заметила

вооот, это уже существенный плюс.

Киа-Корея
Ниссан - Япония....я за Японию

Lola

Его ждать полгода
И ценовая категория другая

Lola
все гумно

я плакать

спортэйдж нравится больше. Какашка вообще никак не впечатлила. Спортэйдж на полном приводе надо - на переднем не лучше Киа Рио

Lola
рендж ровер эвог.

и ездить на нем вокруг сервиса. По отзывам очень ненадежная и сервис ужас дорогой. Хотя внешне прикольней обеих представленных тс

я за спортик. а кошик уже устаревшая модель. а еще, кия спортейдж признан самым безопасным авто в европе в 2011г. а остальное можно почитать на drom.ru, там именно отзывы владельцев, которые уже поездили на этих машинах, почитайте занятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы