Второй раз за месяц въезжают в..опу

не об авторе.. ибо манеры езды не знаю.. но на дороге есть такая категория водителей - ..опу не стоит даже ремонтировать..

Это знаете поговорку - если все время въезжают в ж*пу, значите ездите как п***с))

Maro

Maro

ну спасибо..10 лет без аварий, и тут чет во мне видимо изменилось.. :boom: ..а все остальные тогда кто? одуваны что ль

да не перживайте Вы так, три раза вьехали, значит всё отстрелялись ужо. Бог любит троицу! Как говорит мой муж, незаморачивайся на железе, самое главное это человеки чтобы не страдали!!!!

Николь007

Страховку то за каждый раз, как за первый получите с каждой страховой. Так что, все не так плохо

Николь007
ну спасибо..10 лет без аварий, и тут чет во мне видимо изменилось..

шучу я, чеуу)))

Николь007
Вы так, три раза вьехали, значит всё отстрелялись ужо. Бог любит троицу!

3 раза ха-ха.
6 раз за год мне били машину:4 раза на стоянках разбивали передний и задний бампера, 2 раза в спокойно стоящую на светофоре машину,ждущую разрешающего сигнала светофора,въезжали сзади.

сметана
ага ..когда первый раз в жопу прилетело, стояли на светофре пешиков пропускали...че мне теперь по пешикам ехать, чтобы дура сзади мне не въехала, она типа не видела, что зеленый у пешкодралов, а мы тут все стоим просто так

меня тоже чувак на светофоре не заметил. на 5,5 м после удара отлетела, повезло что пешеходов не было, там школа рядом и дети все время дорогу переходят. в ГАИ приехали и выяснилось что работает этот дятел водителем и стаж у него 11 лет, а вот ни красного светофора, ни меня на дороге он не видел %)

Скорее всего, тормозите резко.

Поменяйте машину, может она не счастливая :)

Просто в тему.

Русалочка я
Просто в тему.

гы )) тьфу-тьфу, надеюсь, не придется мне писать "мужики, учитесь тормозить" а то в меня что-то только противоположный пол вписывается нешто у меня такая соблазнительная попка? и морда?

FixXxeR
на момент удара отпустить тормоз, после удара снова нажать. Да и иногда подъехать чуть ближе к впереди стоящей машине уже даёт шанс спасти задний бампер, время и нервы ;)

VeSSnuSHka
Скорее всего, тормозите резко.

и что? дистанцию надо соблюдать. мало ли по какой приине водитель перед вами резко затормозит - пешик на дорогу выскочил, например. это не повод ему в зад въезжать ;) мне тож такой товарисч въехал год назад. передо мной три машины резко оттормозились, ну и я тоже. а вот чувак сзади не успел. и остались мы с ним стоять посреди перекрестка %)

Когда соблюдаешь дистанцию, кто-нибудь обязательно влезет между тобой и впереди едущей машиной.

Дусёчек
Когда соблюдаешь дистанцию, кто-нибудь обязательно влезет между тобой и впереди едущей машиной.

:dada:

Дусёчек

Ну это ж не смертельно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы