Второй раз за месяц въезжают в..опу

Девачки, ну как так то...уже думаю резиновыми обвесами заделать жопу...

может резко тормозите? ;)

Встречались такие: с побитыми бамперами, а все равно подрезают. Может в Вас дело?

да все работает, не затонирована...фигня просто какая то

у меня такое ощущение что какое-то обострение началось, столько аварий, мне самой всю бочину у машины замяли на днях, девушка хотела поехать налево, а поехала направо в меня, так машину жалко аж до слёз, ей ведь всего один год.

да не подрезаю...один раз на светофоре въехали, второй раз на пешеходнике, третий раз на повороте...

сметана
да все работает, не затонирована...фигня просто какая то

бывает, чо мне два раза въезжали, не за месяц, но за год. один раз пропускала машины с главной, чувак не соблюдал дистанцию и по чаче в меня вкатился, другой раз вообще в пробке мужик зазевался медом им там намазано, что ли?

неважно

дак конечно во мне..че уж..мне в жопу я и виновата))

Раньше тормозить начинайте и в заднее зеркало почаще смотрите - видно же останавливается сзади машина или нет
Вообще на дороге все зависит от внимательности - учитесь по водителям соседних машин определять чего они учудят в следующую секунду.
В этом и заключается искусство вождений

Ludk

да уж...научишься тут, если кому попало права выдают..так то не первый год за рулем...есть такое понятие ДИСТАНЦИЯ...

Ludk
Раньше тормозить начинайте и в заднее зеркало почаще смотрите - видно же останавливается сзади машина или нет

Спасибо, кэп! Она не останавливается. И что вы будете делать, например, стоя в пробке, где со всех сторон тачки? В чем в такой ситуации

Ludk
заключается искусство вождений

?

а нам всё втихоря въедут и бегом бежать. Нам на предыдущей машине зимой на парковке бампер задний в одну сторону сбили пока по ремонту узнавали чз 3 недели этот же бампер ночью там же в другую сторону сбили. Только купили другую на парковке у работы сзади багажник по центру замяли- и опять никого не найдёшь :(

FixXxeR
Минимизировать ущерб - на момент удара отпустить тормоз, после удара снова нажать. Да и иногда подъехать чуть ближе к впереди стоящей машине уже даёт шанс спасти задний бампер, время и нервы

Ну это да но вдруг можно взлететь, а я и не в курсе, например?
Подъезжать вперед - рискованно слишком, имхо, можно легко получить сендвич... Фактически, в обоих случаях я не ожидала, что ребята не остановятся. Вот особенно чОткие пацанчики имеют мерзкую привычку подъезжать вплотную, и каждый раз теряться в догадках, остановится или нет - ну нафиг

ага ..когда первый раз в жопу прилетело, стояли на светофре пешиков пропускали...че мне теперь по пешикам ехать, чтобы дура сзади мне не въехала, она типа не видела, что зеленый у пешкодралов, а мы тут все стоим просто так :boom:

Николь007
у меня такое ощущение что какое-то обострение началось

:dada: С мужем еду и поражаюсь как он успевает от всяких оленей уворачиваться, такое ощущение что народ в зеркала перестал смотреть, зимой гораздо спокойнее на дорогах было. Сама страюсь в центр не ездить или по выходным, когда машин меньше

FixXxeR
Минимизировать ущерб - на момент удара отпустить тормоз, после удара снова нажать

Спасибо.

сметана
Девачки, ну как так то..

Это еще ничего - в меня в том году за 2 дня 3 раза задом въехали, я даже за руль уже садится боялась

у брата такая же хрень была пока третии раз не вьехали , понял что надо машину менять .Есть такие машины слабые на задок .Сеичас ездит все океи

Да ладно, этих аварий было перебыло, и все не по моей вине. Главное чтоб оплатили, и в полной мере. Остальное лажа.

Вот есть еще такой момент, что стопы работают, но включаются они поздно, т.е. не при начале нажатия педали, а практически при полной остановке... У меня так было на машине, мне муж исправил - я только начинаю тормозить у меня уже все загорается и внизу и вверху... Может у вас поздно стопы загораются и водители за вами не успевают сами затормозить, рассчитывая, что вы двигаетесь..

Мечтательница)

это ко мне вопрос? да, все исправно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы