как относитесь к машине Дэу Матиз????отзывы????

Хочу купить)))вот и задумалась))для начинающего водителя

опять хотите тему-срач завести? %)
в поиск вам дорога. там про матиз уже столько всего понаписано
[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]про матиз[/a]

Baggirka

Почему бы и нет, всяко лучше оки :)
А так то да - уже много раз тут матизку обсуждали

Нормальная машина, зачем вам вообще чужое отношение?

Обожаю этих "пучешариков", был матиз 3 года! Лапочка! Никогда не подводил! Мужу приспичило сменить машину на более мощную! А я по нему скучаю! Единственный недостаток "нехорошие" водители на больших джипах на дороге его за машину не считают :( А так если для себя любимой очень даже ни чего! он легкий в управлении! Дешевый в использовании! Мой дядька зовет эту машинку "антикризис"!!! При нынешних ценах на бензин - матиз самый лучший вариант!!!!!!!!

Семаняшка

согласна

Капучино
Нормальная машина, зачем вам вообще чужое отношение?

А щаз придет какой(ая)-нибудь джиповод и скажет "пфииии". Поверите и откажетесь от идеи покупать матиз, и начнете присматриваться к крузакам? ;)

Семаняшка
А так если для себя любимой очень даже ни чего! он легкий в управлении! Дешевый в использовании! Мой дядька зовет эту машинку "антикризис"!!! При нынешних ценах на бензин - матиз самый лучший вариант!!!!!!!!

+++
Парковаться очень удобно!.. Это тоже моя первая машинка(в сентябре год будет,как езжу на нём)--Мне нравится!

У меня у мужа брат купил Матиз, доволен. Ничего плохого не скажу, но себе бы не купила - маленькая она слишком.

Ну я

GALAktika-Z джиповод

но я не скажу Фиии, потому что Матизики мне нравятся. Отношусь к ним гораздо лучше, чем к девятоскам. На самом деле отношение строится не из-за того, какая машина, а как она едет, т е если не тупите, а ведете себя на дороге вполне адекватно, то можете рассчитывать на вполне адекватное отношение к вам.
Как правило в матизиках перемещаются мамаши с маленькими детьми, поэтому их (матизы) особо не шугают.

Нашему матизу шестой год пошёл. Полёт нормальный. Продавать не собираемся.

GALAktika-Z
А щаз придет какой(ая)-нибудь джиповод и скажет "пфииии". Поверите и откажетесь от идеи покупать матиз, и начнете присматриваться к крузакам?

на крузак денег надо до хрена ..еше и обслуживание и налоги....

Baggirka
Хочу купить)))вот и задумалась))для начинающего водителя

хотите покупайте....я бы не купила ....просто не нравится.... ;) главное не безопасно

Вам машина для города? До работы доехать, ребёнка в школу забросить и по магазинам? Это очень хороший вариант. Терпеть не могу картину , когда за рулём огромного внедорожника , которая топлива ест немало и место на парковке занимает как 2,5 матиза ,ездит одна девочка 40 кг весом .Покупая мощную машину, нужно подумать , смогу ли я эти мощности использовать или только их кормить. У матизов недостатки -недолговечность и в морозы нужно аккумулятор снимать, но тут и аккумулятор лёгинький , поставила машинку - аккумулятор подмышку.

FixXxeR
А чего... на трассу на Матизе нельзя ?

можно....но ведь страшно когда они разгоняются до 110 %) .....безумные %)

Семаняшка
Обожаю этих "пучешариков", был матиз 3 года! Лапочка! Никогда не подводил!

+1

[cit]FixXxeR
Нормально он едет практически до 120 кило. А если страшно - не разгоняйся [/cit

моя машинк позволяет ехать 120.....но когда рядом пролетает матиз мрак ведь....в любой момент вылетит с трассы..легкий ведь...не на трассе максимум 90 ему :nose:

Соотношение цена-качество у матиза самое оптмальное. Ездила на нем 2 года с 2005 по 2007 год. Зимой заводилась без проблем. В морозы более 27 градусов снимала аккумулятор и несла домой. Благо, батарея маленькая и легкая. Купила специальные барашковые гайки, закрепила на аккумуляторе ремни - снять-поставить батарею дело 2-х минут. Единственный минус - нет подушек безопасности. Да и они не нужны, если ездить по городу спокойно. Двигатель экономичный, в машине печка хорошо греет, так что из одноклассников я бы отдала предпочтение именно матизке. До сих пор с умилением смотрю на эти машинки, хотя езжу уже на гольфе

FixXxeR
Почему-то я практически не видел в кюветах Матизов, да и в статистике они практически не встречаются. Почему-то вылетают в основном машины за тонну

это и хорошо что нет в кюветах......просто говорю страшно смотреть когда 120 летят ;)

про отзывы не знаю, а как водитель - я их не боюсь))))))))))))

FixXxeR
Ну так не смотри

и не смотрю..просто уезжаю :P

но такую машинку себе не купила.... даже когда начинала водить.... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы