Тема закрыта

Причина: 0

теперь сама могу делиться опытом о поездке на юг на авто

Домино
на месте все это можно купить за приемлимые цены? или у нас, все-таки дешевле?

Это наверное зависит от того где там покупать...
На рынках цены такие же.

Домино
шорты, шлепки

можете здесь купить

Домино
плавательные принадлежности

уже там можно приобрести, хотя в ценах разницы нет на

Домино
и ты пы

Forest*G

Козюлька

все, поехали!

ух, прикатили уже......
красота.......
теперь могу сама опытом поделиться, если кому нужно....

Домино
красота.......
теперь могу сама опытом поделиться, если кому нужно....

ну и...???
Ожидания оправдались?
По крайней мере до принятия поправок - обернулись...:)
Раньше к концу летнего сезона поднимали цены на бензин,
а в этом году ещё и успевают поднять придорожные сборы... :D

Домино

как сьедили,понравилось ли на машинке путешествовать?как дорога и гаишники на месте ли они?

по какому маршруту все таки ехали оч интересно тк выезжаем через недельку

}I{анна
выезжаем через недельку

Вам с гаишниками нужно быть настороже!!
Чёб не попортить отпускное настроение :)

да это понятно мыне можем точно оределиться с маршрутом -как лучше добраться

Forest*G
Ожидания оправдались?

}I{анна
}I{анна
мама

Ожидания оправдались и даже превзошли себя...
дорога сложная до Самары, потом терпимо.
Цены на бензин - примерно 20 руб. (95) + у нас еще карточка лукойла по всей России действует, так что бензин в обе стороны обошелся в 6 000 руб. (у нас 12-шка).
Очень устали в дороге, но когда увидели море все прошло.
По пути туда гайцы остановили 6 раз, удостоверение помогло - лишних придирок не было. Оштрафовали в Башкирии на 100 руб. - там реальная засада, все проезжие попадаются (на обратном пути тоже вижели).
Обратно - 4 раза остановили - 1 раз в Оренбургской области штрафанули на 300 руб. - тоже из засады.
Смешно, муж договорился на 300 руб., у нас оказалось только пятисотка -
он говорит "Понимаешь, что сдачи не будет?"
я "ага".
Вот было смеху, когда сдачу со взятки весе-таки дали
:)

[cit]FiFi
Мы ехали Е-бург-Миас-Златоуст-Сим-уфа-Самара-Пугачев-Маркс-Энгельск-переезжаете Вогу-Саратов-Камышин-Волгоград
так ехали, а потом РОстов-Краснодар и дальше к побережью. Купили карту - и шпарили по федеральной трассе, правда есть, говорят, еще Ростовская какая-то трасса, она короче, там гаи меньше, но она более запутанная, так что мы не рискнули. И так заплутали

FiFi

спасибо огромное, очень помог Ваш маршрут, только до конца мы его придерживаться не смогли - где-то перепутали и уехали не туда

Домино
где-то перепутали и уехали не туда

Вы ехали "классическим" маршрутом, мона так выразиться :)
Из Ростова можно проехать через Азов на Староминскую, далее прямо на Краснодар...
Но попутать там дорогу на Азов легко...
За то по левобережью Дона мона прокатиться... там таких местов отдыха понастроили :megashock: до моря не доедите!

Как там с плановыми ремонтами дорог? Не было года когда не перекрывали бы дорогу кусами...
Так то если через Пугачёв трасса ремонтируется, мона объехать через Тольяти - не на много длиньше получается.

Forest*G
Как там с плановыми ремонтами дорог?

копали везде, (Челяба, Ростов, Краснодар....), но, что порадовало, частями, Ремонтники организовывалипроезд, так что проблем не было, стоять долго не пришлось ни разу

Домино
стоять долго не пришлось ни разу

да так то терпимо...их латать то необходимо.
Только всегда нахдиться торопыга-диот, что пролетит мимо по щебню
Надеюсь Ваша поездка станет поводом для будущих авто путешествий ;)

Forest*G
Надеюсь Ваша поездка станет поводом для будущих авто путешествий

тоже надеюсь, поскольку у нас остались только хорошие впечатления (настроение подпортила только жара в авто - ну нет в 12шке кондиционера, гадство).

:clap: :meet: С почином Вас!!!
А куда ездили какая конечная точка? Расскажите
Вообще надо создать топик Путешествие на машине на юг и туда выкладывать интересные места которые рекомендуют посетить ...
Я знаю что многие отсылают на Е1 но там Согласитесь больше мужского мнения а здесь именно мам с детьми НЕ так ли ?

FiFi
а здесь именно мам с детьми НЕ так ли

ммм...
ну и не только :D

Домино
(настроение подпортила только жара в авто - ну нет в 12шке кондиционера, гадство).

Вам просто "не повезло" с погодой! Бывают дни, что из машины и выходить не хочется
:D тогда кондишен нужен тот, что и обогревателем поработать может.
Мы вот, колесили в это же время, по средне-южному уралу. Дак совсем не жарко приходилось временами...
За то пиво всегда было прохладное!

FiFi
А куда ездили какая конечная точка? Расскажите

в последний день пути придумали ехать в поселок Дивноморское и не прогадали.
Проблем с тем, как найти жилье не было, с продуктами, хоз. принадлежностями проблем не было (супермаркет в поселке не хуже Кировского).
Выбирали между отдельной квартирой и комнатой в доме.
Поселились у частника (сейчас они почти все ИП), было классно, мы и себе компанию нашли, и сын подружился с соседом одногодкой
Развлечений взрослых и детских куча, все зависит от финансовых возможностей-исчерпали на них ВЕСЬ лимит. Причем развлечения придумывают вроде бы на пустом месте, к примеру, наляпали гипсовых фигурок, поставили стол с красками и дети за 50 руб. их раскрашивают. И им приятно, и нам время освобождается.
Пляж, правда узкий, так что расположиться особо негде, только если далеко уходить, но без места ни разу не остались. Берег - галька с проплешинами песка - сын все замки строил.
Везде чисто.
В дороге детю было скучно, конечно, но он все ради моря вытерпел, с едой проблем не было - куча кафе - поесть в дороге - 300-400 руб.
С ночевкой проблемы только до Самары, потом куча кемпингов, частники, мы у них останавливались (200 руб. с носа)

Если еще что интересно - спрашиваете.

Forest*G
Вам просто "не повезло" с погодой!

Да так не повезло, что чуть не сварились, два дня в машине температура была за 40, только последний 30
, а пива-то как хотелось........прохладного........., чтоб

FiFi
Я знаю что многие отсылают на Е1 но там Согласитесь больше мужского мнения а здесь именно мам с детьми НЕ так ли ?

это точно

Љва на реконструкции
и дорога лучше и ничиво не запутаная

может и лучше, но мне судить трудно - не попали на неё :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы