Opel Corsa 3 d отзывы

Leshiy
Официалы будут стараться в случае гарантии отвертеться и установка допов не уних - будет им только на руку.

А мне на руку было не покупать у них магнитолу за 14 тыщ и платить еще 7 за установку

Leshiy
ТО вы в любом случае сами оплачиваете. И работы и материалы (запчасти). Вопрос по большей мере в гарантии. Официалы будут стараться в случае гарантии отвертеться и установка допов не уних - будет им только на руку.

благодарю :)

аноним
магнитолу за 14 тыщ

что за магнитола, если не секрет?

Джанечка
что за магнитола, если не секрет?

Незнаю, я сразу отказалась, даже смотреть не стала, да и сигналку отказалась ставить ибо цены у них конские в салонах

аноним
А мне на руку было не покупать у них магнитолу за 14 тыщ и платить еще 7 за установку

Дак о чем разговор то... Это и так понятно.
У меня знакомые гранту недавно купили, так им в салоне за установку сигналки с автозапуском зарядили 18.000!!! руб )))
Они в шоке были...
А по поводу ТО еще, есть ли смысл платить криворуким официалам дикие деньги за обслуживание - это еще вопрос.
В городе достаточно много профильных сервисов (по маркам имеется в виду), которые имеют и оборудование не хуже чем у официалов и опыт немалый.
Тут уже каждый решает сам, сохранять сомнительную гарантию, потратив кучу денег и приобретая кучу гемороя, проходя ТО у официалов или...

Leshiy
в салоне за установку сигналки с автозапуском зарядили 18.000!!! руб )))

афигеть!!!!!!
за такие деньги можно просто сказочную сигналку купить и с телефона делать автозапуск))))

Leshiy
А по поводу ТО еще, есть ли смысл платить криворуким официалам дикие деньги за обслуживание - это еще вопрос.

теперь буду думать :)

Джанечка
за такие деньги можно просто сказочную сигналку купить и с телефона делать автозапуск))))

Это не предел еще. Приятель на прошлой неделе поставил у официалов сигналку на пежо 308. Обошлось в 24.000р.
У богатых свои причуды...

Leshiy
Обошлось в 24.000р.

это просто установка?

Leshiy
У богатых свои причуды...

у меня есть куда деньги тратить

Я на корсе отъездила 4,5 года. Брала новую в Автобане на Щербакова. Машинка хорошая, экономичная. Корсы выпускает либо Германия, либо Испания. Вот Астры делают по-моему уже даже в России. Если это у вас первая машинка - очень рекомендую. Обслуживание по сравнению с другими авто недорогое (у коллеги Логан, так он платил за плановое ТО гораздо больше, чем я). Да, она с Крузаком не сравнится (по габаритам), но и я женщина миниатюрная. Зато во дворе припарковаться там где Крузак не сможет, я запросто. За 4,5 года меняла один раз тормозные колодки передние и щетки дворников. Все. Отальное, даже аккумулятор, осталось родным. Если будут вопросы еще - отвечу.

у знакомой корса трехдверная. даме за сорок, ребенок в 10м классе. им вдвоем - в самый раз. ездит года три, обожает своб машинку. никаких проблем не было, тьфу-тьфу.

У меня тоже 3-дверка была. Дверцы широченные, как ворота :) Задние сиденья складываются раздельно. Багажник хоть и невелик, но он двухярусный, т.е самое необходимое у меня лежало на нижнем ярусе, а верхний свободный (не люблю барахла валюящегося как попало и дома и где бы то нибыло).

AngelA
Я езжу на ней - это моя первая машина, мне нравится)
По повод размеров - полностью устраивает! Высота сидения регулируется и руль тоже; но у меня эгоистичный вариант - только для меня и сумки, поэтому три двери - она мне кажется красивее пятидверки ) Если рассматривать комфорт пассажиров сидящих сзади, то, наверное, машину нужна побольше

ага, мне 3 дверка тоже красивей кажется. Я с сыном езжу, отлично, иногда с нами папа 185 ростом, так вот говорит, что сзади ему отлично сидится :)
кстати будете смеяться, но тут недавно с подругой ездила на форестере, так я бы не сказала, что он по высоте сильно выше или больше. По размерам заднего сидения и вместительности багажника, конечно большой, но вот в плане комфорта сидения и видимости дороги - особой разницы не почуствовала. Но правда у меня колеса большие на 16.

stimm
У меня тоже 3-дверка была. Дверцы широченные, как ворота Задние сиденья складываются раздельно. Багажник хоть и невелик, но он двухярусный, т.е самое необходимое у меня лежало на нижнем ярусе, а верхний свободный (не люблю барахла валюящегося как попало и дома и где бы то нибыло

аналогично, ненавижу свинарники в машинах, у меня все чистенько, всякая хрень внизу, ее не видно. На счет багажника - отвозила на дачу холодильник Ну не огромный естественно, а такой небольшой индезит, отлично все влезло, сидения задние разложила, впереди еще люлька с мелким ехала.
Заливаю только бензин и омывайку, еще щетки очистителя поменяла, вроде все

Я свой выбор в будущем сделала 3 дверный вариант опеля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы