Opel Corsa 3 d отзывы

Привет всем!
Я сейчас учусь, но одновременно присматриваюсь к машинкам.. Какие кому из горожан нравятся.. И по сему хочу поинтересоваться у Вас.. по поводу одной их них.. а именно Opel corsa

А бюджет какой?

она такая маааленька :)
сама сейчас присматриваюсь к хёндай солярис хэтчбэк

Джанечка
рисматриваюсь к хёндай солярис хэтчбэк

Тоже смотрела, но уж больна просто и пусто она выглядит для свей цены

аноним
Тоже смотрела, но уж больна просто и пусто она выглядит для свей цены

визуально мне нравится. соотношение цена/качество хорошее. ходовая моделька.
выбираю с учетом простоты установки доп. оборудования.

Джанечка
выбираю с учетом простоты установки доп. оборудования.

Сами ставить планируете?

аноним
Сами ставить планируете?

Не исключаю такой вариант. При покупке буду уточнять условия гарантии.
Опель капризная машинка в плане установки сигналки, ксенона - могут ошибки вылезти

Джанечка
Опель капризная машинка в плане установки сигналки, ксенона - могут ошибки вылезт

У мня не опель, но тоже предупреждали, что если ставить не уних, то спрос с них маленький...поставила музыку за 7,5...а в салоне минимум 14 %)

посмотрела характеристики корсы и цены.
по цене немного дешевле, а по характеристикам попроще.
ездила сама на корсе. ну мне она маленькая - просто игрушечная :)

аноним
У мня не опель, но тоже предупреждали, что если ставить не уних, то спрос с них маленький...поставила музыку за 7,5...а в салоне минимум 14

мне установка бесплатная и комплектующие по оптовым ценам.
поэтому меня будет в первую очередь интересовать какие условия гарантии. вдруг все ТО буду потом за свой счет или еще что-нибудь :=-O:
просто еще не покупала авто из салона

Джанечка
вдруг все ТО буду потом за свой счет или еще что-нибудь

Не, я брала с салона, только ниссан, музыку ставила в ААЦ, ТО будет стоить стандартно...просто если какие о проблемы с электрикой, то надо выяснять чей косяк

аноним
Не, я брала с салона, только ниссан, музыку ставила в ААЦ, ТО будет стоить стандартно...просто если какие о проблемы с электрикой, то надо выяснять чей косяк

О, благодарю за инфу! ребятки проверенные и с электроникой разбираются отлично!
По их опыту европейские машинки очень капризные. Самая легкая машина в этом плане тойота

Мне по душе маленькие.. И мне здесь никто толком ничего так и не сказал..

Natali81
Какие кому из горожан нравятся..

ответила

Natali81
именно Opel corsa

Джанечка
Опель капризная машинка в плане установки сигналки, ксенона - могут ошибки вылезти

Джанечка
ребятки проверенные и с электроникой разбираются отлично!

Этого мало! В случае чего у Вас должен быть документ, который подтвердит, что устанавливали профи, а не в соседнем гараже

аноним
В случае чего у Вас должен быть документ, который подтвердит, что устанавливали профи

ну это само собой ;)

Джанечка
ну это само собой

Тогда все нормально! ;)

аноним
Тогда все нормально!

какие еще могут быть подводные камни при покупке авто в салоне? если не трудно расскажите как опытный в этом деле человек
кроме ЛКП

Джанечка
какие еще могут быть подводные камни при покупке авто в салоне?

Все хорошо проверить при приемке машины, не бойтесь доставать манагера, это его работа, если что-то при осмотре вызывает сомнения, сразу скажите ему, чтоб потом не было проблем...Обшивку проверяйте, чтоб держалась хорошо, вся ли электрика работает...жмите все кнопки и крутите все, что крутится Залезайте в каждую щель, короче, говоря

Джанечка

Вообще, на приемку машины отводится 2-3 часа, т.ч. пользуйтесь и смотрите

ездила на ней 3 дня на новой на родосе на арендованной- ну очень похожа на мою( у меня пежо 207) по мне так хорошая машина, экономичная, надежная.Но у нас это вторая машина в семье, поэтому нам 2 большие машины не нужны

Знакомая ездила на корсе- нравилось. Я сама рассматривала её как вариант при смене автомобиля.

Джанечка

это от электрика зависит. наш считает - что не капризная, обычная машина :meet:

Джанечка
вдруг все ТО буду потом за свой счет или еще что-нибудь

а может быть иначе? какой производитель ТО оплачивает? %)

мне очень нравится,только 5дверку хочу и тоже отзывы не могу нормальные отыскать

аноним
Залезайте в каждую щель, короче, говоря

аноним
Вообще, на приемку машины отводится 2-3 часа, т.ч. пользуйтесь и смотрите

учту. благодарю! :)

Лиса-Алиса
а может быть иначе? какой производитель ТО оплачивает?

я уточняла потому что не було машины из салона и не знаю о диллерском ТО еще ничего ;)

Джанечка
я уточняла потому что не було машины из салона и не знаю о диллерском ТО еще ничего

ТО вы в любом случае сами оплачиваете. И работы и материалы (запчасти). Вопрос по большей мере в гарантии. Официалы будут стараться в случае гарантии отвертеться и установка допов не уних - будет им только на руку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы