Тема закрыта

Причина: 0

А какого цвета Ваша машина ?

а мня светло-бежевый ослик

Машина может быть любого цвета, если этот цвет ЧЁРНЫЙ (с) :)

Я тут присоседюсь со своей проблемкой... Можно? В общем муж у меня недельки через две пойдет заказывать новую машину... Опель астра, 5-ти дверка... Вот мы с ним мучаемся с цветом.... Есть два варианта черный( минусы - грязь, полгорода на черных астрах ездит) и панакота, бронзовый такой, с бежевым (минус один, когда грязная у нее получается цвет... кхм... какашки в общем)... В опщем народ, если не трудно, напишите кому какой цвет больше нравиться?
На картинке как раз цвет панакота..)))

вишневый металлик:)

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)

ну по сравнению с этим цветом черный по-моему лучше.

Strekozka
У нас - ярко красная

Ясенька
одна красная

Magenta
красненькая

Джезва
Красная

gareta
Цвет - ярко -красный.

Indigo
У меня красная - супер цвет

Ante
Красненькая)))

"Правильно, ведь красная краска - самая крепкая, а серебро - мягкое, поэтому серебристые машины менее безопасны" (С) :)))

Angel of Tear (aka Ангел Слезы) - мне нравяться Астры черные. Хотя конечно мыть чаще надо... Ну этот цвет тоже ничего, мне кажется в натуре он лучше будет чем на фотке. А вообще поздравляю - прикольная машина.

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
как раз цвет панакота..)))

панакота рулит!!!! В черной жарко...

металлик

зеленый металлик :), оказалось :)
вчера помыла - красотуляяяяяяяяяяяяяяя, блестит зараза

strеlќа
ну по сравнению с этим цветом черный по-моему лучше.

я б тоже черную взяла тогда, сами смотрели на опель астру, 3-х дверный только

У меня самой - ярко красная, специально заказывала, ждала. Выбирала с точки зрения безопасности в том числе, ну и так, чтобы прямо девчачья была.

Вообще считаю, что цвет еще под саму машину нужно выбирать, действительно очень по разному смотрятся разные машины в одном и том же цвете.
Мне очень нравятся всякие рыжие, коричневые и терракотовые металлики. Но у моей машины такого цвета вообще не было в вариантах.
Муж уже второй раз темно-коричневый металлик заказал. Очень красивый цвет, но только его мыть надо часто.

А вот опель мне больше панакота нравится, а если не из этих выбирать, то очень нравится астра голубого цвета.

у меня темно-синий Гетц

Xroma-Soma
у Вас тоже???

да)))) поэтому зовется "репка")

Lapka

уоуууу, подикась еще и марки одинаковые:)))))))))

А у нас, а у нас...галактический белый...красота

у меня снежная королева, как ее птички обожают, просто слов нет %O

У меня непонять какого %) серо-бежево-золотистая :) ни фига не выбирала, взяла какая была, но довольна вроде, мыть редко надо - пыль вообще не видна))))))

У меня тойота королла темно-синяя...лУблю ее.....

Короче, про цвет Опеля:
мы заказывали Опель астра,цвет панакотта. Очень хотела гранат (бордовый металлик), но сказали что таких больше не выпускают.
Пришла наша Астрочка две недельки, уже номера получили. В общем, цветом довольна, он такой, многогранный - на солнце золотистая, в пасмурную погоду - серо-бежевая. И никакая она не какашка с грязью на боках, все нормально.
А вот черный цвет - это только кажется, что красиво. Вы же не будете ее каждый день намывать, а на ней любая пыль (даже если на улице сухо) видна и машина выглядит сразу не очень. Черная машина красива только час после мойки. Это тоже из собственного опыта (был у нас Ниссан Премьера)

зеленый металлик, очень классный, практически за цвет её и купили :)

Xroma-Soma
подикась еще и марки одинаковые

мазда 6.

Lapka
мазда 6.

нэт
шкода фабия
Один раз на перекрестке стояла рядом с желтым хаммером,как младший брат:)

Любой внедорожник и паркетник мной воспринимется лучше всего в черном цвете. Обожаю! И чем этот зверь больше, тем он мне милее :)
Поэтому, у меня все машины были черные (ну что делать, что они были совсем небольшие? Я думала, что буду их хорошо кормить бензинчиком, и они когда-нибудь вырастут в большие красивые внедорожники :) ) И я их очень любила каждую следующую.
Но когда у меня угнали новую черную красивую машинку, как-то по фигу стало (стресс что ль)...
Сказала, что по фигу... ну и получила золотистую ... немного обалдела... а потом ничего - привыкла :) даже нравится - она долго грязной не выглядит. Но уже отношусь только как к средству передвижения - прошла любофф

strеlќа
Машина может быть любого цвета, если этот цвет ЧЁРНЫЙ (с)

Это, кажется, Форд, в свое время сказал.
Полностью согласна.
У меня графитовый металлик, в народе и в ПТС - черный перламутр.
Правда, когда в последний раз после мойки под дождь попала, начала склоняться к тому, что и серый годится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы