Тема закрыта

Причина: 0

А какого цвета Ваша машина ?

Цвет нужно выбирать в зависимости от марки и модели машины. Нет ни одной машины, которой бы все цвета подходили одинаково хорошо

У меня до недавненго времени была красная, сейчас заказала золотистуюСообщение было изменено пользователем 29-06-2007 в 20:10

adelisha
серебристый металлик, очень довольны))))))))))

:dada: грязи не видно, не нагревается :dada:

серо-голубой металлик. Грязи не видно, но и машины на дороге - тоже ;) Так то хороший цвет. В следующий раз хочу беж металлик или золотистый металлик, на новых rav4 они так хорошо смотрятся (размечталась такая ;) )

небесно голубая, металик, тонированая, очень нравится!!!!Сообщение было изменено пользователем 29-06-2007 в 22:11

А миня серый металлик. Но с красным революционым капотом и крылом. ;)

хорошо бы если вы еще называли марку своего автомобиля, т.к. на самом деле не все цвета подходят к определенному автомобилю

Красненькая)))
мдауж, а здесь низя с марками)) иначе быстро либо заподозрят в нехороших целях, либо обвинят в меряньи письками)))

Моя чёрная, мужа серебристая.

Конечно, цвет от марки зависит . У нас Фокус седан, цвет джинс (синий) - на мой взгляд, отлично подходит для этой модели, классика. А вот Форд Фиеста оранжевая или зеленая нравится, маленькая кокетливая женская машинка. А Ниссан микро - красный))) Божья коровка такая))))

Чет у всех черные-серебристо-красные,максимум синие. У меня желтая:)

Ровер - зелено-синий металлик (в ПТС написано синий).
Инфинити - золотистый металлик (в ПТС написано светло-коричневый).

черные, темно-синие-зеленые наиболее часто попадают в дтп, статистика известная. Мне нравятся светло-серебрестые, у самой беленькая, но я не выбирала, сначала не нравилось, а сейчас очень нравится белая. Совсем не нравятся красные и черные

Xroma-Soma
У меня желтая

;)

У нас серебристая,а покупаем черную.Мне и мужу нравиться темные цвета.

auto.drom.ru/

вот зачодный цвед!!!

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
вот зачодный цвед!!!

зато тачка уродка)

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
вот зачодный цвед

Lapka LAPKA LAPIЩА

у Вас тоже???:)

Я сегодня наконец то получила номера на свою новую машину. Цвет - ярко -красный. Не совсем мое - но уж очень не хотелось долго ждать другого цвета. А этот мне уже начинает нравиться. А так люблю синие , зеленые и горчичные машины...

Светлячок
А вообще разным машинам "к лицу" разные цвета.

согласна!

Barbi
серебристая, проблем было меньше, вернее грязь не так видно, соответственно и мыть приходилось реже.

тоже сейчас машина серебристая, довольны цветом и самой машиной, а месяц назад продали Волгу белую. Муж только за то, чтоб Волги были белыми. Смотрится как корабль, особенно вылизанная и отполированная.
А сама хочу машину бордовую (цвет вишни). Но своей собственной пока машины нету у меня, права получу, может хто-нибудь подарит и мне лично машинку :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы