Тема закрыта

Причина: 0

А какого цвета Ваша машина ?

Вот к примеру муж мой признает только 2 цвета - черный и серебро , в принципе я в последнее время тоже. У него сейчас черная и я черную мафынку хочу, я он говорит бери что нибудь яркое. Вот спорим пока...

у нас репка)

У нас - ярко красная :) красуля такаяяяяяяяяяяяяя

Да, и ещё напишите довольны ли вы цветом своей машины.

У нас черная, тонированная, красиваяяя... мыть только нужно часто, а весь вид теряется, а так довольны. Себе красную хочу :)

Мне нравится черный. у нас такая. "+" - красиво, особенно если тонированная, "- " грязь очень видно и нагревается на солнце. А вообще разным машинам "к лицу" разные цвета.

У меня черная. Была серебристая, проблем было меньше, вернее грязь не так видно, соответственно и мыть приходилось реже.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2007 в 17:22

Dolce Vita
довольны ли вы цветом своей машины.

абсолютно))))) а деть больше всех)
желтая, если кто не понял)

одна красная , другая светлозеленый перламутр. оба цвета нравятся. но считаю красные машины шикарными

а мне пофиг на цвет, главное чтоб металлик))
у нас цвет называется panther black :)

Светлячок
нагревается на солнце

закрываем приборную доску спец. накидкой какой-та

серебристый металлик, очень довольны))))))))))

красненькая. честно говоря. хотела голубую или ярко-желтую. Но в наличии была именно эта.
Другая сине-зеленая,темная. Мне очень нравится этот цвет у всех машин.
для меня чисто черный-скучно, больше нравится, наример, мокрый асфальт, графит (он придает объем и имхо. более стильный)

у меня черненькая, тонированная. красавица!!! мыть и правда приходится часто, зато вид какой!!!!

Ясенька
красная

Ясенька
светлозеленый перламутр

Magenta
сине-зеленая,темная

ммм... у нас весь дом шизиков) у нас на парковке, вечером выстраивается вся гамма: наша желкая, рядом голубая, оранжевая, зеленая, красная))))) очень прикольно смотрится) парковка машин на десять примерно, такчто получаются все цвета-оттенки)
а вот которые паркуются перед домом, на дороге и у подъезда, там почемуто одни серебристые и черные)

Была белая - красиво смотрелась только сразу из мойки :) Хотя это один из самых распространенных цветов среди праворуких японок ввиду того, что машины такого цвета немного дешевле.
Сейчас серебристая и еще с наклейками

у нас цвет мокрого асфальта или спины дельфина

Синяя)) Грязь видно постоянно(((

У меня синяя. Видно не только грязь, но и маленькие царапинки. У мужа серебро металлик, на ней завалы не так видно. До этого у меня была цветом (не знаю как назвать) вообщем высохшей грязи металлик. Грязная - значит не блестит, чистая - значит блестит. Очень удобный цвет для нашего города.

грязь помоейм на всех видно, а то что на всяких серых металликах не видно - это самообман.

Безобразная эЉва
на дороге не видно

Надо содержать в чистоте крышу, будет отблескивать :)

у нас все машины белые, а папа вот купил черную

золотая моя красавица. Грязь не видно, очень нравится, что яркая, а черный для мужчин ИМХО. На улице оглядываются - прикольно... И в темноте лучше других цветов видно..

Атлатик (Синяя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы