Покупаем новое авто (царапина)

Jenifer
ну во-первых вы можете зайти на оф.сайт дилера, цена моэет отличаться только из-за транспортировки. узнайте почему выше цена.

В данном салоне копейка в копейку, это я про другие салоны.

аноним
да ладно внутри а я скидку прошу

да, нестыковочка вышла
Если все нравится - покупайте.... а то

Капучино
вы не возьмете - следующий возьмет

Капучино
вы не возьмете - следующий возьмет ,

Люди, мы берем. Но блин везде читаю, что должна быть скидка. Хочу ее, а не дают. Вот и спрашиваю как ее получить?

увидела, что речь о поло. если вы откажетесь, то ее быстр перехватят другие, кому эта царапина не уперлась. решайте, насколько вам нужна машина, готовы вы мириться с таким дефектом или нет

аноним
Люди, мы берем. Но блин везде читаю, что должна быть скидка. Хочу ее, а не дают. Вот и спрашиваю как ее получить?

Jenifer
решайте, насколько вам нужна машина

нужна. Мы свою уже в субботу с учета сняли для трэйд ин. Остаться совсем без лошадными не хотим, тем более летом

аноним
Люди, мы берем. Но блин везде читаю, что должна быть скидка. Хоч

тут, к сожалению, не в вашу пользу ситуация, они не обязаны вам скидку давать, вам предложат ждать другой автомобиль.
вы можете только по-хорошему попросить подарки. НО машина ходовая, ее другие с руками оторвут, если вы откажетесь
Вот если бы это был Пассат в максималке, и зеленого цвета, к примеру, то вам бы сделали скидку и подарки дали - потому что хрен продашь, а тут увы...

Svetik_80
должны сделат скидку,

Svetik_80
да сейчас везде скидки делают

да щас, на такой попсовый авто-не будут делать, ее итак заберут

Jenifer
увидела, что речь о поло. если вы откажетесь, то ее быстр перехватят другие, кому эта царапина не уперлась. решайте, насколько вам нужна машина, готовы вы мириться с таким дефектом или нет

+++

аноним
Хочу ее, а не дают. Вот и спрашиваю как ее получить?

Не вышли вы видом. Наверное.
Мне дали скидку на авто, я не платила за цвет , вышло так + резину зимнюю + коврики шикарные + защиту кузова + зонт роскошный + набор автомобилиста (чемодан со всей фигнёй) + коробищу огромную Ферре Роше + бутылку шампанского + коллекционную модель-машинку (продавалась в салоне за беш. деньги).

аноним
Но нам надо машину, он нам предложил ждать несколько месяцев, а то и полгода другое авто. Нас это не устраивает.

Значит возьмете с царапиной и без скидки.

Калина Малинова®
Мне дали скидку на авто, я не платила за цвет , вышло так + резину зимнюю + коврики шикарные + защиту кузова + зонт роскошный + набор автомобилиста (чемодан со всей фигнёй) + коробищу огромную Ферре Роше + бутылку шампанского + коллекционную модель-машинку (продавалась в салоне за беш. деньги)

Все эти скидки включены в стоимость авто :P

аноним
Все эти скидки включены в стоимость авто

Моё авто стоит ВЕЗДЕ одинаково и ждут его долго и терпеливо, ессь чо, умный аноним. Кто-то и без этого уезжает.

Калина Малинова®
Мне дали скидку на авто, я не платила за цвет , вышло так + резину зимнюю + коврики шикарные + защиту кузова + зонт роскошный + набор автомобилиста (чемодан со всей фигнёй) + коробищу огромную Ферре Роше + бутылку шампанского + коллекционную модель-машинку (продавалась в салоне за беш. деньги).

подозреваю, что ты не суперэкономкласса машину брала

вам больше нужно, чем менеджеру, поэтому вы ене в выгодном положении. Берите или ждите.

Калина Малинова®

что за машина?

аноним
что за машина?

шкода. :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы