Покупаем новое авто (царапина)

Решили сменить авот. Обзвонили салоны, и о чудо ! Нужная нам комплектация, в желаемом цвете есть в наличии. Приехали, покатались на тест-драйве. Решили брать. Посмотрели, а в багажники внутри царапина на 3см. На днях едем забирать. Манагер делать скидку отказывается (а ведь должен !). Как требовать, если все остальное нас устраивает. Предоплату уже внесли. Подходящая нам машина в салоне в единственном экземпляре.

должны сделат скидку, или просите подарок, резину, ковры и т.д.

Не покупайте... или берите с царапиной

аноним
(а ведь должен !

нет, не должен

vyatskaya
нет, не должен

да сейчас везде скидки делают ;)

Пригласить с собой спеца, который диагностирует ЛКМ на наличие замазанных царапин сколов и вмятин. Он еще и не то найдет, задокументировать его данные. Ткнуть носом менеджера и его руководство, пообещать обратиться куда надо, сообщить, что они битые машины продаю под видом новых.

Svetik_80
да сейчас везде скидки делают

если авто сильно ходовое- то не сделают

аноним

что за машина?

Svetik_80
да сейчас везде скидки делают

Да? Ну с авто и возможно... у меня в подобной ситуации (не с авто) сделать скидку отказались

GALAktika-Z

А откуда инфа, что авто битое?

Svetik_80
или просите подарок, резину, ковры

Спрашивали - не дают ничего. Правда и цена авто, как в инете. Обычно , в других салонах смотрели(не данную модель,а другую ),цены отличались от инета в большую сторону разумеется.

аноним
цены отличались от инета в большую сторону разумеется.

:=-O: ни разу такого не видела - может просто комплектация минимальная, а в других салонах нет

vyatskaya

не битое, а внутри небольшая царапина

Svetik_80
что за машина?

Фольксваген поло

если вы откажетесь брать авто - они обязаны вернуть деньги, так как на автомобиле есть дефекты. манагеру сделку отменять себе дороже, просите подарок - ковры, защиту или что-то из этого. Если принципиально царапина на нужна - отказывайтесь

vyatskaya

Приборчик хитрый все тайны раскроет, битое оно или нет. Рказ есть одна царапина, не факт, что не было и других

аноним
а внутри небольшая царапина

я поняла))) (это я к вопросу о проверке ЛКП)
а царапина-то где? на ЛКП или на пластике?

Капучино
ни разу такого не видела - может просто комплектация минимальная, а в других салонах нет

да не в комплектации разница, а базовая цена выше, чем на яндексе. В салоне спрашиваем "Это в инете реклама "
АТЦ "Моква" например, если чо

GALAktika-Z
Приборчик хитрый все тайны раскроет, битое оно или нет. Рказ есть одна царапина, не факт, что не было и других

Про прибор в курсе (даже пользовалась).... а царапина в багажнике вообще, имхо, ни о чем не говорит....смотря, конечно, какая
Вот и спрашиваю, какого рода царапина

vyatskaya
а царапина-то где? на ЛКП или на пластике?

на металле :(

аноним
, а базовая цена выше, чем на яндексе.

%)

аноним
на металле

тогда уж вам решать
если бы было с внутренней стороны на пластике, то я бы не парилась (это лучше, чем полгода ждать)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 22:36

Jenifer
если вы откажетесь брать авто - они обязаны вернуть деньги, так как на автомобиле есть дефекты

Да это и в договоре написано. Но нам надо машину, он нам предложил ждать несколько месяцев, а то и полгода другое авто. Нас это не устраивает.

аноним
небольшая царапина

если не глубокая можно запалировать ;)

ну во-первых вы можете зайти на оф.сайт дилера, цена моэет отличаться только из-за транспортировки. узнайте почему выше цена. возможно в машине есть доп.оборудование (машину изначально обвешивают допом, так как ходовая комплектация всегда уйдет). Вы имеете право отказаться от допов, и они по идее должны его снять.
ну а про царапину могут еще предлоэить вам исправить дефект, но обычно им это не интересно...

аноним
он нам предложил ждать несколько месяцев, а то и полгода другое авто

У вас седан поди в простых комплектациях, нет?
На них же очередь была - вы не возьмете - следующий возьмет , не будет он скидывать , мне кажется - хотя можно и понастаивать

vyatskaya
если бы было с внутренней стороны на пластике, то я бы не парилась (это лучше, чем полгода ждать)

у нас на металле с внутренней стороны на крышке багажника. Да у меня муж еще говорит при манагере, да ладно внутри :angry: а я скидку прошу

Капучино
вы не возьмете - следующий возьмет , не будет он скидывать

+10000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы