Тема закрыта

Причина: 0

Машины с мигалками ИЛИ пешеходы???

ну так-то канеш оба, но один хрен водиле не легче: пешик-то штраф 50 рэ платит за свое нарушение, а водила или лечение оплачивает, если легкие ТП, или к уголовной ответственности, если тяжкое или смерть. Так шта водиле-то резона нет спецом давить когонить :)

mashuk
резона нет спецом давить когонить

А вот енто точно!

Медичка (ех Катерина В.)
Я жоворю,что у моего БМ с напарником была такая история

А БМ часом не в ГорГАИ работаит? До боли знакомая история... ;)

Аз есмь ®
А БМ часом не в ГорГАИ работаит?

В ГорГАИ.Но история была не с ним.И было это очень давно,когда БМ работал в Октябрьском ГАИ. ;)

Медичка (ех Катерина В.)
И было это очень давно,когда БМ работал в Октябрьском ГАИ.

Тоисть мужж ушёл из Октябрьского в ГорГАИ? Часом не Коля Денисов? Обычно уходят наоборот... У Зайца же лучше. ;)

Если я правильно помню свои курсы по теории, то если только мигалка - то машина имеет право нарушать обычные правила (например, может ехать по встречке или поворачивать там, где нельзя), НО преимущество (например, на перекрестках) перед другими участниками движения получает только если включена сирена!!! В этом случае пешеход (если не глухой человек) просто не может не услышать, соответственно и уступает дорогу.

Аз есмь ®
не Коля Денисов

Не-а!правда,правда!Аха...Два командира,два зверя-Заяц и Лось.

Медичка (ех Катерина В.)
Два командира,два зверя-Заяц и Лось.

Тама ишшо Падлик есть... ;)

Аз есмь ®

Заяц и Лось антиреснее.У них даже анекдот про этих зверушек ходил...Мдя...Давно это было!

Медичка (ех Катерина В.)
Заяц и Лось антиреснее

Ога... Дёмин так и звонил: у вас в Октябрьском даже не бардак. Зоопарк форменный.. :)

Аз есмь ®

Мир тесен.Лишнее подтверждение.
Зы...Вы чьих будете?Сообщение было изменено пользователем 27-06-2007 в 15:37

Медичка (ех Катерина В.)
о

Мы как фсе: из ГорГАИ в Октябрьское. Потом "в народное хозяйство" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы