Новая машина максимум за 550т.р. Давайте рассмотрим выбор машин в этом диапозоне.

Бармалей™
Я купил сигналку в магазине дешевле, чем в салоне, привёз - поставили.

хороший вариант

Бармалей™
Новый или старый ?

ну новый тока вышел, а старый как ??? основное то у них наверно одинаково, или нет ??? дизаин изменили

Бармалей™
У двух знакомых - Авео, у двух - Лачетти, из проблем - только лампочки.

учту ;)

Markiz@

шнива
444000 базовая с сигнализацией, машины идут в течение 2-х недель
+страховка+резина+мелочевка - как раз в 550 уложитесь
я купила - хорош танк, мне нра ;)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 18:02

лачетти 530 тыс с кондером. в автобане. на днях ездили узнавали. седан, механика, 1.6.

У меня новый Рио с октября, только 1.4 механика...спрашиывайте, что интересно, отвечу, только в личку..

Markiz@
Киа РИО ( новый кузов)

из списка

соларис вне конкуренции :love:

А Енота тут кто-нить советовал? Все не читала. Но посмотрите его. Отличный автомобильчик!

вы тока из списка выбираете? тогда фольц тока я б рассматривала...

Markiz@

1. Шевроле Авео (новый кузов)
  2. Киа РИО ( новый кузов)
  3. Хундай Солярис
  4. Фольц ПОЛО

Шкода Октавия

Meduza™
Ниссан Тиида ;) муж долго выбирал в этой ценовой категории, выбрал эту машинку.

:t_0021: Тиида доживает последние годочки, ее снимают с производства... поэтому в обозримом будущем цены на обслуживание и з/части будут...сами понимаете...

нет не только из списка....
ну в принципе я поездила на тест драйвы и сделала для себя некоторые выводы... и остановилась на конкретной модели....
скажу как приобрету :-)

Бармалей™

Да фары у нового Авео это что -то:)Мы с мужем тоже долго угорали над ними:)

Бармалей™
но думал, что там вся пара под стеклом, а оно вон оно как

тоже думала, что под стеклом
пучеглазая она какая то и смешная с такими фарами

ой пошла глядеть на него... в живую))))Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 15:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы