Новая машина максимум за 550т.р. Давайте рассмотрим выбор машин в этом диапозоне.

Markiz@
у вас давно он ???

у нас он примерно год, но у дяди уже года 4, никаких нареканий нет правда нам обошелся он не в 550 а в 500 :)

я все так за новый авто.... вротяк брала.... не хочу больше....новье хочу, что б про сервисы забыть, максимум тока масло поменять....
на допы всякие, расчитываю.... может не такую конечно сумму, но все же ....

kudriashka
это вы трейдлайн брали ???

Markiz@
механика больше спросом пользуется... думала на оборот

муж взял акп - плюется

leffe
Поло седан ?

у нас седан, у дяди хэтчбэк :) вроде трэндлайн ага, комплектация простая, стеклоподъемники, магнитола, кожаный руль, в итоге насколько помню 500 вышло...

leffe
я пол года назад машину искала... купила... хотела механику, но машинка понравилась с акп , думаю ну и ладно буду на акп ездить
пол года поездила... больше не могу... хочу механику....Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 15:59

Markiz@
пол года поездила... больше не могу... хочу механику....

я тоже фанат механикииии :dance2:

да тут в ситроене увидела С1, ржака - двигатель от тойоты и ещё что-то...
по теме - финансами уложитесь ;)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 16:06

ситроен С1, мала в размерах)))

Markiz@
мала в размерах

да %)

солярис убрала из списка.......
почитала... послушала... отпал :-)

Бармалей™

написала уже защита картера, зимняя резина и установка сигнализации с автозапуском. вот и накопилось. коврики к примеру стоят комплект 4-5 тыс, сигналка 6+установка, остальное - колеса с дисками

Бармалей™
15тр

с дисками+коврикиСообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 16:29

Бармалей™
защита картера

с установкой
позвоните в любой автосалон и пусть вам озвучат цены с работой

Бармалей™
Ну ещё тыщи полторы

4 тыс

Ниссан Тиида ;) муж долго выбирал в этой ценовой категории, выбрал эту машинку.

Бармалей™

для того чтобы гарантию сохранить.
а вообще - это дело каждого, я вот так решила.
мне машина 10 года уже полностью укомплектованная больше подошла, так что решать автору самостоятельно

Ниссан Тиида ;)
уже 700 выходит

прозащиту и гарантию подумала также ....... как влиет то ???..... хотя мне в автосалоне по ушам "ездили"
а вот про сигналку ??? они же электронике копаются.... обязательно в салоне устанавливать????

РИО кто нить эксплуатирует ??? шевроле ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы