Новая машина максимум за 550т.р. Давайте рассмотрим выбор машин в этом диапозоне.

И так хотим поменять машину и купить в салоне, бюджет около 550 т.р, с допом ( сигналка, защита и т.д.).
рассмотренные мною варианты:

1. Шевроле Авео (новый кузов)
  2. Киа РИО ( новый кузов)
  3. Хундай Солярис
  4. Фольц ПОЛО
    нужна механика, седан, объем двигателя не менее 1.6
    ну что скажете ???? может еще, что есть???Рисунок
    и хотелось бы послушать мнения от владельцев данных машин?? как в эксплуатации?? как часто в сервис ездите....
    все инфа будет ценнаРисунок

Рено сандеро

POLO!

киа рио или солярис!

Это что прикол какой-то? Что не тема, то всё покупка машин начиная от 180р. и выше.

Я за Киа рио,но за эту сумму вы будете ожидать ее долго,не меньше полугода( и то если повезет),на солярисы много жалоб.Поло тоже подождать придется.Про авео не подскажу по наличию,но думаю тоже в наличии нет.Мы заказали Рио(автомат правда),и по цене побольше получается чем 550,но зато ждать намного меньше,чем механику:)

Бармалей
ну мало ли... может с конвеера выходят с косяками, которые потом "всплывают" при эксплуатации.... но это теория..

Сандеро меня как то впечатлила, колесо у него под днищем.... не дай бог на дороге менять придется, так как свинка будешь......
по мне так лучше уж логан......

В раздумьях:)
интересно...неужели механика больше спросом пользуется... думала на оборот)))
если не секрет какую комплектацию выбрали ??? и сколько в итоге ???

Markiz@

Мы в итоге выбрали за 609900,престиж автомат вроде так называется .Мы рассматривали механику сначала Люкс(комплектация),потом престиж (комплектация с механикой),но во всех салон ожидание именно механики доходит до года.В наличии вообще только максимальной комплектации.

Брат у меня поло седан заказывал ( в салоне на Высоцкого 3,тот который разорился),так тоже там ждать машину 4 месяца.Сейчас перезаключает договор с автосалоном на Куйбышева.

В раздумьях:)
ну вот я тоже нацелилась на Люкс комплектацию.... но ждать так долго что то не прет)))) нужно еще варианты смотреть.....

Бармалей
к тому времени я уже ее продавать захочу )))) там не страшно

Бармалей™
Ну... лет через 3-5 они и всплывут

У солярисов уже всплывают.

Почему в списке нет Дастера? Большая машина за мало денег. Убийца шнивы. )))

Markiz@
интересно...неужели механика больше спросом пользуется... думала на оборот)))

в этой ценовой категории пользуется бОльшим спросом то, что дешевле
механику в простейшей комплектации как правило даже ждать приходится, когда максимальная комплектация может быть в наличии

Skyscraper
нет Дастера? Большая машина за мало денег. Убийца шнивы. )))

потому что Дастера нет. ждать год

Дастер... ну как бы помягче сказать...... в общем не понравился мне ..... двери закрываюся жестко, в 10 у знакомых и то мягче..... ну да, размер внушает.... и это пожалуй единственный плюс, ну это на мой взгляд, внутри дизайн опять же напоминающий Логан... в общем не мое ....

почему то не хоцца лачетти ... хотя может и можно посмотреть....

Skyscraper

что там у солярисов всплывает??????

У солярисов подвеска слабовата, многие на неё жалуются на форумах, мы с мужем перешерстили все форумы и сайты (всех друзей и знакомых у кого есть опыт езды на этих тачках) перед выбором фольц поло седан или солярис седан, в итоге выбрали поло, не жалеем ни капли :)

искала недавно, бюджет был тот же. Все автосалоны объездила. Во-первых, мне нужен был автомат, во-вторых кредит исключался.
Могу сказать, что во многих автосалонах таких дешевых автомобилей нет в наличие, только под заказ, ждать от месяца до 4! во-вторых, я так поняла, что имея такой маленький бюджет и выбирая дешевый автомобиль надо быть готовым к допрасходам - например зимние колеса...снег еще не сошел, автсигнализация, коврики, защиа картера и прочая фигня. То есть еще примерно 50 тыс!
в итоге купили двухгодовалый опель астра с полным обмундированием и довольны, как слон. Ничего покупать дополнительно не нужно, все ТО там были пройдены в срок, пробег небольшой. ну нафик эти автосалоны.
хотя конечно новая машина - приятней, но зато сейчас - сел и поехал и не паришься

kudriashka
спасибо, учтем...
так то есть знакомый который пищит от своего фольца поло.....
у вас давно он ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы