Про теорию ПДД (экзамен в ГАИ)

Сорока-белобока
я 4 раза каталась по городу на экзамене, все 4 раза возили по Петрова. По ВСЕЙ Петрова - от развилок и до самой развязки на Тагил.

это сдача у Вас от куда начиналась то? Пышма что ль?

Edelvi
А теорию сейчас сдают по билетам в редакции "вступающей в силу с 21 ноября 2010 года"? Или за год что-то новое появилось?

у меня Экзаменационные билеты (в новой редакции от 2011г), а ПДД по состоянию на май 2011г

Chesnok
это сдача у Вас от куда начиналась то?

с автодрома в Пышме

ps: а вообще лучше сразу купить права и не париться (сразу после внутренних экзаменов ессно)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 20:04

Сорока-белобока
вообще лучше сразу купить права и не париться

сп только и останется

Сорока-белобока
ps: а вообще лучше сразу купить права и не париться (сразу после внутренних экзаменов ессно)

ну я уж схожу первый разок ради интереса вообще КАК это вся ЛОТЕРЕЯ проходит , а там и думать буду....

Сорока-белобока
а вообще лучше сразу купить права и не париться

да оно так и есть!!!

лучше потом допов набрать и кататься с инструктором по городу!

Сорока-белобока а вообще лучше сразу купить права и не париться

А кстати, сколько это нынче стОит и через кого это делать надо? Мне в прошлом году инструктор сказал - "Так если права нужны, ищи с кем договариваться" (типа себя предложил в посредники). Думала шутит, но похоже нет.

Edelvi
сколько это нынче стОит

около 15000. через инструктора. сдаешь теорию и автодром самостоятельно. а город просто 100м проезжаешь и права в кармане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы