Про теорию ПДД (экзамен в ГАИ)

люди, подскажите мне, по какому комплекты Вы сдавали экзамен по теории в ГАИ?
по каким-то "особенным" или по книге (бело-голубая категории АВ) ?
а то мы сегодня пришли на занятие по теории и нам преподаватель дал комплект для решения типо ГАИшных.....дак у всех минимум по 2 ошибки их 10 вопросов :vis: :boom:
дома решаю свою книгу и ошибок почти уж нет...а тут осталось оч мало у нас времени до экзамена и нам НА ТЕБЕ

по бело-голубому вы просто тупо заучите ответы и все(машинально это получается),а по задачнику думать надо,соображать и вспоминать чему научили,мне наоборот больше по задачнику нравилось заниматься

Задачи на экзамене теже что в учебниках, но порядок произвольный, поэтому нет ни номеров билетов, ни готовых комплектов :meet:

Chesnok
дома решаю свою книгу и ошибок почти уж нет...а тут осталось оч мало у нас времени до экзамена и нам НА ТЕБЕ

Так одно дело дома, а другое в классе. Дома спокойно, кружка с чаем/кофе в руке, времени вагон, ответы/подсказки опять же под боком если что... А с группой: кто-то шепчется сзади, отвлекает, тут еще инструктор ходит-смотрит, с мысли сбивает :angry:
Не переживайте, все хорошо запомните и сдадите :) С теорией все куда проще проходит, чем с практикой обычно ;)

я по онлайн-пдд

Tomsya
А с группой: кто-то шепчется сзади, отвлекает, тут еще инструктор ходит-смотрит, с мысли сбивает

да да дааа, сегодня так и было

Мама-Л
я по онлайн-пдд

я тож там сидела, но мне показалось что это тоже самое что и книгиа

Кто в Пышме сдавал ,желательно неделю назад !!!!!Куда гайцы везут,кто знает(маршрут город )?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 13:01

приветик
Куда гайцы везут,кто знает(маршрут город )?

куда угодно, могут прямо до трассы, а там на разворот. Могут по деревне погонять (там всякие пенсы шатаются по дороге). Маршрутов много...

аноним
куда угодно, могут прямо до трассы, а там на разворот. Могут по деревне погонять (там всякие пенсы шатаются по дороге). Маршрутов много...

мда
Там есть знаки 5.21 жилая зона !!!!На экзамене можно заезжать под этот знак или нет ?

аноним
Могут по деревне погонять

это то ладно

аноним
Маршрутов много...

нужно конкретно кто куда ездил ?

приветик
5.21 жилая зона !!!!На экзамене можно заезжать под этот знак или нет ?

нет канеш, вы ж на учебной машине экзамен сдаете!!!

Chesnok
нет канеш, вы ж на учебной машине экзамен сдаете!!!

я то так и думаю,но муж говорит вроде как узнай у препода т.к это экзамен ,а не учебная езда

приветик
т.к это экзамен

а вы теорию уже сдали?

Chesnok
а вы теорию уже сдали?

нет

Бармалей™
ПДД надо учить, а не билеты

а в ГАИ билеты перетасованы, у нас и в автошколе так было в одном билете разделы из разных

Chesnok
по книге (бело-голубая категории АВ)

да.

Дусёчек
да.

прям вопросы были в точь в точь? или же были изменения все же?

Chesnok

Не было никаких изменений, прямо эту книжку распотрошили, и все.

А в автошколе вас правильно учат - дают задания из разных изданий, чтобы вы головой привыкали думать, а не заучивали правильные ответы. ;) :)

Дусёчек
Не было никаких изменений, прямо эту книжку распотрошили, и все.

были с 2010 го . Главное чтоб они не попались,а то там не совпадают ответы.У нас девушка купила книгу,а она подделкой оказалась , все проучила !!!!!Теперь переучивает по другой

приветик
попались,а то там не совпадают ответы.У нас девушка купила книгу,а она подделкой оказалась , все проучила !!!!!Теперь

Это как понимать? мне на внутренних тоже давали старые билеты. Знаешь ПДД-ответишь правильно.

я учила на онлайн в компе.ну и так читала,меня инструктор все спрашивал)))за 2 мнедели делала по 2 ошибки стабильно.перед экзаменом 1 и не одной.пришла,взяла билет ответила на все сто процентно.теорию почти всме чдают.главное практика.а ответы не учите.учите правила.ездить то потом вам.я вот сегодня впервые одна ездила,правила то ой как нужны,а я половину не помню)))

А теорию сейчас сдают по билетам в редакции "вступающей в силу с 21 ноября 2010 года"? Или за год что-то новое появилось?

Подскажите, сколько вопросов в билете и сколько ошибок допустимо?

20 вопросов, допускается 2 ошибки.

приветик
Куда гайцы везут,кто знает(маршрут город )?

я 4 раза каталась по городу на экзамене, все 4 раза возили по Петрова. По ВСЕЙ Петрова - от развилок и до самой развязки на Тагил.
Перекресток Петрова-Октябрьская очень сложный для новичка - если на экзамене первый раз по нему поедете то очень легко ступить чекаво и завалиться.
Тем более если попадется принципиальный гаец (не буду называть его фамилию) - то завалит непременно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы