стописятая тема про выбор бу авто (список внутри)

Skyscraper А вообще, не бывает надежных машин, бывает бережная эксплуатация.

золотые слова!!!!

правда что, посмотрели бы японок. прежняя королла ездить может, кажется, вечно... криворучка мазда демио ездит у знакомого при такоооой эксплуатации, что сдох бы, кажется, и уазик. к альмере-не-классик тож плюсуюсь.

UPD японки - не значит праворукие! японские марки. тойота, мазда, хонда.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 17:18

Джесса
шевроле авео
шевроле лачети
ситроен с4
фиат пунто
форд фокус 2
киа пиканто
киа соренто
ниссан алмеро
ниссан нот
опель корса
опель мерива
пежо 206
пежо 207
пежо 307
пежо 407
рено клио
про шкоду фабию забыла

Все фигня. Голосую за хендай.

Жук_из_Колорадо

какой? гец поди

Жук_из_Колорадо

++

Жук_из_Колорадо
Голосую за хендай.

акцент? ))

Makeda
правда что, посмотрели бы японок. прежняя королла ездить может, кажется, вечно...

а у меня знакомые (у которых праворульные машины) избавляются от них, говорят, что с июля какой-то запрет на них будет, что если не сейчас, то потом за копейки продавать придется

Жук_из_Колорадо
Все фигня. Голосую за

+ Лексус

Sokel

++

Да практически любой. от акцента до i55.

kolapse
а у меня знакомые (у которых праворульные машины) избавляются от них, говорят, что с июля какой-то запрет на них будет, что если не сейчас, то потом за копейки продавать придется

хз про запрет, не езжу, не интересуюсь. королла - не обязательно праворукая. демио - да, обязательно. я просто выносливость ее в пример привожу.

Жук_из_Колорадо

водите хендай?

к ценовой категорий автора акцент ближе... так-то да, надежная, не задушишь - не убъешь, тоже есть пример безжалостной эксплуатации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы