стописятая тема про выбор бу авто (список внутри)

года в среднем 2007-2008 (но по каким то маркам 2004-2005 или 2009). что можно купить так, что бы не сильно сыпалась в процессе езды? что бы проездить года 2-3 и сдать? может у кого-нибудь есть отзывы про наболевшее? выбирается только из этих моделей ;)
шевроле авео
шевроле лачети
ситроен с4
фиат пунто
форд фокус 2
киа пиканто
киа соренто
ниссан алмеро
ниссан нот
опель корса
опель мерива
пежо 206
пежо 207
пежо 307
пежо 407
рено клио
про шкоду фабию забыла :) еще онаСообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 13:32

Ничего из вышеперечисленного,почему шкоду фабиа не рассматриваете?

Аноним
Ничего из вышеперечисленного,почему шкоду фабиа не рассматриваете?

+1000

Аноним

+1

какой у вас список большой, да и ценовые категории разные. я бы выбирала между киа, опелем и ниссаном (хотя нисаны не люблю).
Французкие машины не воспринимаю вообще, шевроле корейцы испортили, ну про форд ничего не скажу
А вообще если есть выбор и возможность я бы выбрала японскую или немецкую. Все равно они лучши корейских

в принципе, я за япошек. но у вас из них только ниссаны, про них ничего не знаю...
плюсую насчет шкоде фабии.
тех годов еще астры неплохие. неубиваемые.

Я, конечно, не специалист, но вот насколько знаю, тойоты надежные, даже если они бу. Но тойот в списке нет. Из списка Ниссан альмера выбрала бы.

Джесса
вот фокусы раскритиковали очень. говорят после покупки новой года 2-3 и все, нужно избавляться.
про авео тоже много фу слышала

ну вот видите, можно вычеркивать :)
фабию очень хвалят, но мне лично она внешне как то не очень понравилась, да и цены на нее неадекват сейчас

Марта_Стюарт
Я, конечно, не специалист, но вот насколько знаю, тойоты надежные, даже если они бу.

Вы стали жертвой маркетинга.

Джесса
про шкоду фабию забыла

я за нее, т.к. откатала на ней три года. про другие ничо не знаю. к фабии вообще никаких претензий.

Ниссан альмера - очень хороший живучий аппарат. Если конечно речь не о Самсунге с приставкой Классик.
Ноут тоже неплох, только подвеску посмотрите перед покупкой.

А вообще, не бывает надежных машин, бывает бережная эксплуатация.

Skyscraper
Вы стали жертвой маркетинга. та нет) я ж не езжу на тойоте)))

Джесса
ниссан нот

;)

Сами выбирали почти из такого же списка выбрали ФФ2-не пожелели ни грамма. По обслуживанию и ремонту достаточно бюджетно. Мы рассматривали ещё с ним Ситроен и Пежо. Их подержанные брать вообще не рекомендовали ну и по обслуживанию и ремонту дороже конечно однозначно. Про корсу тоже больше с отрицательными отзывами встречалась. Киа может ещё мы не рассматривали но знакомым нравится вроде машина эта.

А где японцы?

Кстати вам ФФ2 не купить за 350 тр первый можно наверное у нас конец 2008 450 тр стоила дешевле стоили либо дорестайлинговые либо слабые либо пустые совсем либо с деффектами и то дешевле это 400-420 трСообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 14:08

Skyscraper
Вы стали жертвой маркетинга.

• тойоты были надежными лет 10 назад. :)

Джесса

Тойоту, мазду совсем забыли)

БабкаНюра
мазду совсем забыли

++

Джесса
пежо 206
пежо 207
пежо 307
пежо 407
рено клио

сто пудово сыпятся ;)

Джесса
фиат пунто

как повезет, запчасти по идее копеечные , но они нестартные замучаетесь искать поначалу. Но зато потом будете асами
по остальным незнаю , нет опыта :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы