Покупаю новое авто с салона на летней резине , может уже не переобуваться на зимнию

Рыся

Ну я на работу раньше 10-11 не езжу , принцип , чтоб в пробках не стоять , я сам себе директор .КАСКО есть , Детей нет , даже в холодильнике :( Поэтому и обращаюсь с советом , когда еду по объектам гололеда нет , все растаяло , домой возвращаюсь примерно с 5-9 вечера , ненормированно работаю .

Елена
раньше 10-11 не езжу

ну слава богу,может повезет и не встретимся. ;)

Елена
Детей нет , даже в холодильнике

и то + :)

тоже Киа берем на днях только СИд Зимнюю резину покупать не будем. Но мы машину забирать будем из салона в начале апреля. Менеджер сказал что это не проблема, что оплаченная машина постоит у них пока.

Елена

голову включайте и ездите аккуратно. ИМХО идиоты на шипах гоняющие представляют большую опастность , чем вы. :)

Lenka07

Мы в Асмото покупаем , сегодня, завтра забирать , жду звонка .Заказывали на середину апреля в конце февраля , привезли за три недели , блин , не отказываться ведь :) тем более это одна машина в семье , мы с мужем вместе работаем, я уже свою маздочку продала , на своих двух раздражает, не успеваю ни где ... Голову обязательно включу :) Сегодня выходной устроила , буду ждать звонка, хоть бы сегодня уехать на машинке :)

Да не, надо брать шиповку в салоне (раз уж больше нигде нет) или всесезонку б/у- как вы хотели. Опасно на летней.

elenanazarova
Это при условии облысения летней резины

%) бред какой

Елена
Просто у знакомого липучка , я с ним как то прокатилась по гололеду , его все время вело.

опыта значит мало у вашего знакомого. у нас на внедерожнике липучка Nokian Hakka R стоит. Машина прекрасно себя ведет на дороге.
Хотя на более легкую машину, как Рио, все же порекомендую шипы.

Переобуйтесь обязательно - жизни-то запасной у вас нет. ;)

*Кареглазая*
опыта значит мало у вашего знакомого. у нас на внедерожнике липучка Nokian Hakka R стоит. Машина прекрасно себя ведет на дороге.
Хотя на более легкую машину, как Рио, все же порекомендую шипы.

у меня на Фиат Панде , машина А класса ,были липы. вообще все машины в семье на липах. Ничего не ведет. Либо знакомый ездить не умеет, либо резину выбрасывать пора ;)
в такую погоду как седня конечно на летней ехать рискованно. Но если будет как вчера то вполне нормально ;) Короче по погоде смотрите можно или нет выезжать.
Переобуватся я сейчас бы точно не стала, вернее уже не буду :)

Lenka07
тоже Киа берем на днях только СИд

Уже? Поздравляю! А мы все таки на опель решились, в след. месяце должен быть в салоне

*Кареглазая*
липучка

я 2 зимы на ней - отлично
на летней сейчас я бы не поехала точно, даже на обкатку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы