Покупаю новое авто с салона на летней резине , может уже не переобуваться на зимнию

Покупаю новое авто с салона на летней резине ,резина зимняя в автосалоне 25 000 стоит , дорого, хочу заказать так как не стандарт для новой Киа Рио, все равно ждать, может уже и не переобуваться на зимнию , только одно смущает надо ехать ставить на учет в другую область , как думаете ?Муж сам не знает , вот и спрашиваю , в семье только я за рулем.

Я бы не рискнула по такой погоде на летней резине... Тем более на новой машине.

Елена

У тебя всё равно обкатка, т.е. тапку в пол давить не будешь. Доедешь потихоньку. Сам из таких. :)

со среды будет сильный гололед, судя по прогнозам погоды

Mnyashka
Я бы не рискнула

Миссис Трололо
со среды будет сильный гололед, судя по прогнозам погоды

ну так можно несколько дней переждать и не ездить пока

Неделю назад тоже купили новую машину. Тоже не стали переобуваться в салоне, думали не надо уже. А вот погодка подвела, пришлось всё же переобуться.

Mnyashka
Я бы не рискнула по такой погоде на летней резине... Тем более на новой машине.

++++

Неееее.Какие трассы сухие?Божеж.....люди не вздумайте сейчас.Дождитесь в таком случае полного высыхания если жить не надоело.

elenanazarova
более трассы сухие

ага, канешн! вот из-за таких умников пробки на трассах и перевертыши по обочинам.

Спасибо , то же посмотрела прогноз что будет похолодание , вот и думаю , потому что шин зимних (шипы) нет в наличии 185/65/15 , буду из Москвы заказывать .Есть вариант Б/У липучка , может ее , стоит 6000р ,а затем летом перепродать %)

стоит брать, если ездить никуда не хотите до лета. Если хотите- я бы не рискнула на лете сейчас кататься. Даже резиновая смесь летних шин не рассчитана на отрицательные температуры, дубеет, не говоря уже о прочих свойствах.

Елена

ищите б-у с шипами хотя б на 2 сезона хватит. сайтов много с ними: е1 (в т.ч. форум), сландо, авито, 66.ру и проч.

Переобуйтесь, не будьте идиоткой %) зимнюю резину все равно покупать, купите сейчас.

все равно же купишь

Однозначно переобуваться
Все равно к земе покупать будете
Вам жалк денег на резину, но не жалко себя и новое авто?

не покупайте в салоне, если дорого, купите и привезите в салон, там переобуют за часик, и выедите уже на зимней.
У меня знакомые так делали. В итоге сэкономили на резине тысяч 10

Елена
нет в наличии 185/65/15

нигде нет? дануна? %)

в ремексе есть только что смотрела!!!!

мама
в ремексе есть только что смотрела!!!!

На сайте есть , когда звонишь узнать по наличию , фиг! Только очень дорогие 5 с копейками за одно или да же их нет , а так сказали на данный момент в городе нет и не ищите , заказывайте в своей ценовой политике.Я же не придумываю , зайдите на Е1 , там у всех проблема с новой рио , кто не покупает у дилера , заказывают , только ждать надо . Дело в том что липучка есть, но я постоянно по загорода мотаюсь , все же шипы понадежней , если не права подскажите? Просто у знакомого липучка , я с ним как то прокатилась по гололеду , его все время вело.

неее, я б не рискнула... на зимней на шестидесяти на загибах дороги, например, сносит. гололед, каша.

Волшебница
не покупайте в салоне, если дорого, купите и привезите в салон, там переобуют за часик, и выедите уже на зимней.
У меня знакомые так делали. В итоге сэкономили на резине тысяч 10

вот дельный совет. еще можете менеджера вашего в салоне потрясти, они иногда могут резину подешевле, чем в салоне, подогнать.

еще как мин месяц на зимней ездить надо

я в марте машину брала - переобувалась.
муж в марте брал - на летней ездил

я б переобулась

Елена
может уже и не переобуваться на зимнию

канешно,не наадооо вы чооу. :t_0021:
КАСКО е? Запасная голова тож есть? Дети пади тож запасные в холодльниках лежат.
Не не переодевайтесь.
Только,это, озвучьте свои маршрут передвижения-хотелось б держаться подальше от таких продуманных личностей на летней резине в гололед,который сегодня утром был на дорогах ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы