ваш доход и авто

Колыбель-ка
это ей нафиХ считать? От машины же не убывает по кусочку.

Угу + - парковочные коцки, бордюры, камни летящие из под колес автотоварищей и тттт... аварии.
Ну и да-з просто снижается-сама по себе

Колыбель-ка
Машина как правило с резиной продается, хоть и с летней, так что можно в расчет брать только 1 комплект резины - зимний.

Хм купили 2!!! машины на горбато\лысой резине(дело летом было) - а что вы хотите - расходный элемент
Тут ребята зимой купили 12 шку на летней в пригороде и по трассе гнали в Катер... все ни машины ни ребят

типа, я не засветилась=))
мойка 300р - дешевая ок дома

Мойка в частном секторе машина 100р- большая. Машина матиз -80р(экспрес)

Мамайк@
машина, между прочим, оч надежная. а в дтп можна убицца хоть на чем имха

Зауважал матизы когда мама знакомой на этом коробасе отлетела от камаза на трассе(за счет малого веса ее не подмяло!!!) и отделалась легким испугом (сам в афиге)

Мамайк@
Япошки ездят на том, что у них продаётся. А маркетологи в Японии давно просекли мировую фишку, что делать "на века" невыгодно, поэтому пресловутая надёжность их машин, осталась в прошлом

Не такое уж и прошлое - до 2000 года еще без срока заложенных поломок.
Посмотрите на япошек 1990 годов, ну просто ради примера, www.e1.ru/auto/sale/index.php Chaser он не гниет и двигатель миллионник и все есть из фарша!
Ну и чтоб не сочли фанатиком прРулек ( хотя я За комфорт. А в авариях прокладки виноваты м\у рулем\сиденьем а руль дураку хоть по середине воткни!)- www.e1.ru/auto/sale/index.php не гниет и двиг то же нормуль. Смотрите - цена/ год!
Если хотите сэкономить вот - www.e1.ru/auto/sale/index.php смотрите - цена!!а год!!! только с запчастями полное поподалово - зато тоже не пустые.
Уфф

у меня 140 лошадок, 2 литра - страХ 6000 год (есть водитель со стажем в 3 года), Налог транспортный - 4000, бензин город\трасса 3-4 т.р. в месяц.
из плюсов таксую "по пути" 1000-2000 в месяц ненапрягаясь.
Мойка сам или 80 р. раз добрые джумшуты.
Парковка под окнами, винтовка под подоконником, сигналка с обраткой.

Да вам еще сигнализацию нужно стазу - машинка новая -т.е. хорошую и с обраткой.

• секретки на колеса. = набор (трос, огнетушитель, балонник, домкрат -к б\у машинкам и этого могут не дать)
    На бу машинку нужно еще сразу 40 где то рублев. На замену масла, осмотр подвески, пара тройка там чего найдется, развал посмотреть.
    Мужчину вам нужно знакомого или мужа.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 15:17

Я када в такси пахала по 8 часов в день 5 дн в нед, у меня тыщ 6 в мес на бенз уходило, расход 5 л/100 км, зимой до 8 мож подняться

Мамайк@
. нафига вобще люди покупают Матизы?

Бармалей™
Так добавь людям денег

Вот именно, вас не спрашивают какую машину купить, у каждого свои доходы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы