ваш доход и авто

у меня было
бенз. 1500 (но ездила мало и бензин сейчас дороже)
стоянка 60 р. в день у дома или бесплатно через дорогу от дома (если там были места)
осаго - не помню точно
каско - около 10% от стоимости авто (ежегодно)
и расходы периодически какие-то возникали, но не такие существенные, но тем не менее (колеса, аккумулятор, что-то еще заменить - но там муж занимался, не знаю точно)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 13:05

Бармалей™

Да, если вообще будет продавать автомобиль, а если он ей в вечное пользование, то и пофиг.

Потолковый Лампонюх
осаго на матиз тыр 5 единовременно

Да ладно!? У меня 140 лошадей и в 5 укладываюсь.
Поди тысячи 2 осаго на матиз.

стоянка - 1 900 р./ мес. бензин - 1 000 - 1 500 р./ мес. (маршруты похожи на те, которые Вы описали). ОСАГО - 2 500 р. Про налог ничего не знаю)). Первичные расходы - сигнализация, ковры, аптечка, огнетушитель и т.д. - в пределах 10-15 000. Зимняя резина комплект -Нокиан шиповка - 9 500. Шиномонтажка сколько - не помню.
Матиз, 2011.
Покупала за наличку.

Агитация
Да ладно!?

когда думала про нево, щетала ходила по калькуляторам
ну это стаж нулевой-2 водителя....за стаж поди добавилося

выше написала, что ОСАГО - 2 500. Так было прошлым летом при покупке. Как раз с августа 2011 года вроде изменились расценки на ОСАГО. Но все равно недорого получается ;)

Агитация
Потолковый Лампонюх

осаго на матиз тыр 5 единовременно

Да ладно!? У меня 140 лошадей и в 5 укладываюсь.
Поди тысячи 2 осаго на матиз.

у меня 125 лошадок - почти 5ка и стаж 12лет...
на бенз, када дети дома на больничном 500р/мес :P , а када дети в садике и куча дел накопилась, дык 3000тр как с куста, а то и похлеще %)
и это я свой Фокус 92м кормлю, потому-что жадина
ТО 7штук примерно - и это практически новый еще...
КАСКО 40кет (зато стоянка б/п - под подъездом )
колеса муж переобувает, расходники тож сам подливает (ну, в бачок омывателя-то и сама могу ),
а резина на 25т точно тянет...
мойка 300р - дешевая ок дома - када на стоянке не могу найти при выходе из магазина, то гоню мыть , а летом в деревне сама :molodec:

типа, я не засветилась=))
стаж 12лет...

нувот ;)

типа, я не засветилась=))
ТО 7штук примерно - и это практически новый еще...

у меня мотя на гарантии, за первое ТО заплатила тоже 2 500 примерно. Короче мне нравится, что машина по карману. Езжу в магазин, на работу, в область в гости, мне хватает.

Я трачу на Матиз:
Бензин -3000 в месяц(город + область)
Стоянка- 1200
Расходники -немного, по необходимости(Масло каждые 10000 пробега-2000 рублей)
ОСАГО-около 3000 рублей в год.
Два комплекта резины куплены 2 года назад.
Что-то пропустила?Машина мне по карману.

Бармалей™
Так добавь людям денег, чтобы они купили не табуретку

самой мало :P ,а вопрос риторический был

Колыбель-ка
праворулька - тоже не авто!

да ну? надежней, комфортней, да и япошке на г... ездить бы не стали.

Потолковый Лампонюх
машина, между прочим, оч надежная. а в дтп можна убицца хоть на чем имха

а я и не говорила, что ненадежная, я сказала, что это маленький, не комфортабельный автомобиль.
по поводу ДТП - согласна.

У нас с мужем доход от 50- 100 а то и больше , смотря какой проект , платим кредиты 1. 2200р ,2. за машину 8700( каско раз в год, но можно платить не одним платежом )+ пользуемся кредитками ,машинка новая с завода , все в норме , не напрягает .Но нас двое , детей нет , только две кошки и собака, ну на них корм в месяц около 1500р. Машинка не на платной стоянке , бензин тоже зависит от работы загород или нет, ну 3000 может больше, может меньше .Квартплата летом 4000 , зимой 6000.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 16:43

налог - 5000
осаго - 5000
бнзин - 7-10 000 в мес
то - 10-15000 в год
разное - колеса, масло, др.расходники - по разному всегда
мойка - примерно 2000-3000 в мес
шиномонтаж - два раза в год.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 17:01

а вам машина для работы нужна - в смысле доходы увеличаться, для понтов или ребенка возить удобней - если первое - покупайте, если второе или третье - не советую

Бармалей™
Япошки ездят на том, что у них продаётся. А маркетологи в Японии давно просекли мировую фишку, что делать "на века" невыгодно, поэтому пресловутая надёжность их машин, осталась в прошлом

Хех, Вас послушать, дак ездить на г.. .гораздо лучше, чем на нормальном комфортном автомобиле ;) Каждый выбирает для себя.
А то что в прошло или не прошлом, это Вы зря - иномарки (в целом, японцы в частности) реже ломаются (я сейчас о чистопородных номарках, а не о тех которые собираются в РФ), чем наши долбаные тазики, хоть ты тресни, но это факт.
Ну и кстати японцы делают для себя, поэтому и ездят на своих авто, а не потому что у них только это продается ;)

Мамайк@
это маленький, не комфортабельный автомобиль.

а помойму в рашенском тазу гораздо некомфортнее

Колыбель-ка
А так ежемесячно кроме мойки, долива бензина и омывайки новой машине больше ничего и не надо.

ну так и это не мало, сред. мойка 300руб без наворотов, бензин ок. 2тыр примерно плюс стоянка минимум 1500тыс.

неважно
стоянка - 1 900 р./ мес. бензин - 1 000 - 1 500 р./ мес. (маршруты похожи на те, которые Вы описали).

ну вот похожесть маршрутов - я б не стала обобщать... У меня работа в 14 км от дома, езжу ежедневно через весь город с одного конца на другой с заездом в школу. Думаете одинаковый маршрут? А может быть у автора все в предлах 20 минут без пробок находится?

Бармалей™
Для неопытного водителя старше 22 лет - чуть больше 6тр.

неправда, я по осаго в 3тыр с копейками уложилась, стаж чуть до 3х лет не дотягивал. Хитрость есть - пусть впишет вторым более опытного водителя, коэффициент меньше будет.
У меня совсем не матиз, если что. :)

ЧароVница
Хитрость есть - пусть впишет вторым более опытного водителя, коэффициент меньше будет.
У меня совсем не матиз, если что. :)

это у какой страховой так? всегда осаго по наименее опытному/молодому водителю считают %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы