вопрос владельцам видеорегистраторов

My Way: Точно - отстали! На мой пост 2012 года отвечаете.

КатеринаВ: И не только я)))

зато теперь знаем, что есть...

СветаМК(мама Кароля): ...регистратор, встроенный в зеркало ... Камера почти не видна, мало кто догадается, что это регистратор

Я не знала, что есть такие :)

СветаМК(мама Кароля): Купите регистратор, встроенный в зеркало и будет вам счастье! Камера почти не видна, мало кто догадается, что это регистратор

цена высокая и самим не установить, только в сервисе

снимаю (без присоски) не бесит

бен_ганн: Надо на форуме спросить? А как жить иначе?
BiznesLedi: во вторых если кто то заденет вашу машину пока вас нет, а вы без регистратора.

У меня почти сразу отключается, когда мотор глушу, так что без разницы

GALAktika-Z: У меня почти сразу отключается, когда мотор глушу, так что без разницы

У нас нет, мы в прикуривателе держим, работает. На стоянке отключаем.

BiznesLedi: во первых ни кто думаю днём или не поздним вечером стекло бить не будет вот недавно на Е1 было видео с камер магазина, разбили стекло и вытащили регик, все это днем
BiznesLedi: во вторых если кто то заденет вашу машину пока вас нет, а вы без регистратора. логично, но надеяться на него нельзя,он же чаще всего только впереди снимает
мама: Купите регистратор, встроенный в зеркало и будет вам счастье! Камера почти не видна, мало кто догадается, что это регистраторцена высокая и самим не установить, только в сервисе ничего подобного, есть модели с креплением на зеркало
Аз есмь ®: снимаю и уношу

• мама: Вы снимаете вместе с присоской или нет? нет, из пазов вынимаю или
    КрОля: крепление магнитное есть, все сделать забываю

СветаМК(мама Кароля): Купите регистратор, встроенный в зеркало и будет вам счастье! Камера почти не видна, мало кто догадается, что это регистратор

у меня такой, очень удобно. проводок отключается - ну зеркало-зеркалом. а на зеркале еще экран проецируется, запись например гаишнику показать

снимаем... и забираем с собой))) раньше убирали в бардачек , а потом машину угнали... и все что было в ней. Дак вот на машину была страховка оформлена каско... а все что в ней увы))) в новой машине ничего не оставляем

Тоже встроенный в зеркало купили. Причем купили на авито за тысячу. Муж сам провёл провод под обшивкой и в прикуриватель. В сервис не ездили. Очень нравится такой регистратор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы