вопрос владельцам видеорегистраторов

А точнее к тем из них, кто ставит машины на не охраняемые парковки. Вы снимаете и уносите с собой регистратор? Я боюсь оставлять в машине, он так хорошо виден с улицы. У соседа разбили стекло и украли. Но постоянно снимать раздражает, хоть совсем не пользуйся. Как вы поступаете?

Keza
Как вы поступаете?

снимаю и уношу. И почему-то совсем не раздражает..

я снимаю на ночь и у крупных ТЦ,если ухожу надолго,также забираю панель магнитолы и прочее ценное
в течении дня не снимаю никогда (мотаюсь по городу)

Keza
У соседа разбили стекло и украли

Да не... твой точно не возьмут

Keza
Вы снимаете и уносите с собой регистратор?

Да. Всегда. (Нууу, не я, а муж точнее)

Муж не снимает и не убирает, регистратор такой компактный, не видно практически

Сосед постоянно снимал и уносил. Но стекло все равно разбили - углядели провода. И из бардачка уперли навигатор. Я всегда снимаю, хотя это страшно бесит. И зимой напряжно обратно прилепить.

Всегда снимаю, даже уходя в магазин на 5 минут. ТАк как не хочу придти и увидеть разбитое стекло и ущерба на 10т.р

Спасибо, всем.

Муж снимает, иногда с собой берет, иногда в машине прячет. Но в магазин на 5 минут если выходит - может и оставить.

всегда снимаю. но он у меня легко снимается, отлеплять всю хреновину не надо :)

коечно снимаю ,он еще и отсыреть может

снимаем каждый день нет проблем :)

Вопрос к тем, кто снимает. Вы снимаете вместе с присоской или нет?

Снимаю. Муж сделал крепление магнитное, теперь снять и на место поставить- секундное дело

Keza автор темы: У соседа разбили стекло и украли.

Этого мало, что ли? Надо на форуме спросить?

мама: вместе с присоской

Зачем? Её потом фиг обратно прилепишь))

Снимаю и в бардачок кладу. Сейчас ещё шнур из прикуриватель стала выдергивать, раньше его оставляла, а то долго не пользуешься машиной, аккумулятор хорошо подъедает.

Купите регистратор, встроенный в зеркало и будет вам счастье! Камера почти не видна, мало кто догадается, что это регистратор

сначала снимала, потом стало лень. У меня еще и сигналки нет, и что-то я не парюсь. Если машина у дома и разобьют стекло - я же не побегу ловить злодеев, даже если сигналка заорет. Если на работе или в ТЦ - там вообще почти никогда брелок не ловит, т.к. далеко

Не снимаю и не буду никогда снимать.

Keza автор темы: Вы снимаете и уносите с собой регистратор?

Нет...

Keza автор темы: постоянно снимать раздражает

Вот и меня тоже.

Farfalle: Муж не снимает и не убирает, регистратор такой компактный, не видно практически

У меня тоже маленький. Но всё равно видно. Правда, смотря как посмотреть.

My Way: из бардачка уперли навигатор.

У меня навигатора вообще нет- в телефоне или планшете.
Меня удивляет то, что видеорегистраторы сейчас не так уж дорого стоят. И ради каких-то 1000-1500 люди разбивают лобовое? Я отстала от жизни(((

КатеринаВ: Я отстала от жизни(((

Точно - отстали! На мой пост 2012 года отвечаете.

My Way: На мой пост 2012 года отвечаете.

И не только я)))

Нинчик: всегда снимаю. но он у меня легко снимается, отлеплять всю хреновину не надо

+++

мама: Вы снимаете вместе с присоской или нет?

без нее

Reggi: Снимаю и в бардачок кладу.

тоже так делала. пока от мороза не сдохла нафиг карта.

Всегда в машине на стекле, правда и сама машина на охраняемой стоянке.

Вадим87: Всегда снимаю, даже уходя в магазин на 5 минут. ТАк как не хочу придти и увидеть разбитое стекло и ущерба на 10т.р

А вот это зря, во первых ни кто думаю днём или не поздним вечером стекло бить не будет, во вторых если кто то заденет вашу машину пока вас нет, а вы без регистратора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы