Как происходит покупка нового авто в салоне при автокредите

Катюничка

Пусть проценты , но разница в платеже в 2 р . Дело в том что 4 года назад мой отец оформил автокредит на 5 лет , проездив на авто 1 год , родители попадают а аварию и погибают ,я остаюсь наследницей , при этом я заканчивала институт , денег на выплату нет...За счет страховки , я ни чего не выплатила + у родителей висел кредит за холодильник , то же по страховки ничего не выплатила ( они мне еще должны )

Катюничка
каску платить обязом при покупке машины. скажите, а потом, если она не включена в кредит, можно ее не платить? например сделать расширенную осаго до 300 тыщ, и все?

Каско обязательно на весь срок кредита. По гражданскому кодексу. Выбирайте просто страховую подешевле в таком случае, и вариант возмещения тоже подешевле, может франшизу включить. Будет сааааавсем дешево, и требование ГК выполнено.

dita
Пусть проценты , но разница в платеже в 2 р . Дело в том что 4 года назад мой отец оформил автокредит на 5 лет , проездив на авто 1 год , родители попадают а аварию и погибают ,я остаюсь наследницей , при этом я заканчивала институт , денег на выплату нет...За счет страховки , я ни чего не выплатила + у родителей висел кредит за холодильник , то же по страховки ничего не выплатила ( они мне еще должны )

Если бы у вашего отца и не было страховки жизни, а была страховка на автомобиль т. КАСКО то вы также точно не платили бы за него т.к стали бы получателем сраховой выплаты по КАСКо и ей бы покрыли кредит.
Не знаю, может у вас маленький платеж за страхование жизни. Мне в Юникредите предлагали за 20 тысяч на 5 лет. Это слишком дорого. Свою жизнь я могу гораааздо дешевле застраховать по обычному полису страхования жизни. Все полисы, предлагаемые банком - это скрытые комиссии, стоят они гораздо дороже среднерыночных полисов аналогичных.
Вы КАСКО посчитайте заранее уже в компаниях из списка банка. Не в салоне!!!! Там вам по умолчанию предлагать будут самый дорогой вариант, чтобы заработать побольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы