Как происходит покупка нового авто в салоне при автокредите

Расскажите как происходит покупка нового авто в салоне при автокредите, долго ли оформляться ,машину через какое время забирать, банк русфинанс . ;)

Банк смените, пока не поздно.

Приходите в салон, выбираете машину. Вам выписывают на нее счет, с которым Вы идете в банк. Банк оплачивает салону, Вы начинаете платить банку. Машину отдают после оплаты. Зависит еще от наличия ПТС на эту машину. Я свою неделю ждала.
И да, согласна

Волшебница

Ой, забыла напомнить, что банк не оплатит машину пока Вы КАСКО на нее не оформите.

Волшебница

Почему ? Берем у них кредиты периодически ,выплачиваем, все отлично

Самый поганый банк потому что, в итоге переплатите им все равно. Это кажется, что процент ниже, по факту найдут как выкружить больше.
Ну и вообще в целом..такой вот он г...
Совсем не клиентоориентированный, только на свою прибыль работает. Вы ведь выбираете партнера на долгий срок, не на пару месяцев. Надо банк посолиднее, более законопослушный. К примеру Сбер или ВТБ, Райф, Юникредит мне нравится еще.
Уж молчу про его супер программы с якобы низкой процентной ставкой. КАСКО на весь срок кредита (дороже в 2 раза между прочим, чем страховаться просто в компании -не через этот банк) да еще с франшизой. Обдираловка та еще. Да еще без права исправления ситуации. %) Влезет так человек на 5лет в это и потом не знает как выйти.

Мы с другим банком брали....
В понедельник подали документы, в четверг нам все одобрили, в субботу оформили документы на кредит и внесли 50% от стоимости, в среду - оформили страховку и забрали тачку. Банк Юникредит.

по сути вопроса:

1. выбираете машину
  2. оплачиваете первый взнос салону
  3. заключаете договор с банком и через барышень кредитных оплачиает банк салону.
  4. тут же делаете страховку каско
  5. после прихода денег машина идет на предпродажную подготовку - срок зависит от салона и того что хотите поставить в машину
  6. страхуете осаго
  7. садитесь в машину, и едите
  8. везете птс в банк

dita
Почему? Берем у них кредиты периодически ,выплачиваем, все отлично

Но Вы-то платите, банк на Вас наживается. По какой ставке у Вас кредит? Там в зависимости от автокредита от 20% до 29%.
Вот взяла с 66.ru:
Средний срок автокредита — 3 года. Возможны варианты автокредита на 5 лет, но такой автокредит обойдется дороже — процентные ставки ~15% в год. За такой автокредит автовладелец дополнительно заплатит за 5 лет 75% от стоимости автомобиля. Ставки по автокредитам в среднем составляют 9-13% годовых в долларах и 16-20% годовых в рублях.

Granata
В понедельник подали документы, в четверг нам все одобрили, в субботу оформили документы

я как-то за неделю умудрилась обернуться начиная с продажи своей и заканчивая получением новой.

в быстробанк кредит брала.
к слову там невысокий процент на машины из льготного списка.(гос. программа)

ЛОВушка
Ставки по автокредитам в среднем составляют 9-13% годовых в долларах и 16-20% годовых в рублях.

:=-O: у меня 9%.

Волшебница

Дело в том что я ИП и передо мной закрыты двери многих банков , с этим банком я дружу уже более 3 х лет , не было никаких дополнительных переплат и обдираловок ,естественно ты берешь кредит , естественно будет переплата .

Волшебница
К примеру Сбер или ВТБ

Мне в них не дают :)

Волшебница
Уж молчу про его супер программы с якобы низкой процентной ставкой. КАСКО на весь срок кредита (дороже в 2 раза между прочим, чем страховаться просто в компании -не через этот банк) да еще с франшизой.

У меня кредит не на всю стоимость а на часть , так вот мне посчитали и в других банках выходит все примерно одинаково , КАСКО у всех банков на весь срок , страхую без франшизы ( можно выбрать)Можно и не на пять лет брать кредит .

Разноцвет у меня 9%.

Возможно там уже немного устаревшая информация. ;)

ЛОВушка

Мне уже одобрили , и посчитали платежи . Ставка на 3 года 13% и 4-5 14%.( очень нормально , как у многих других) Беру всего 300т.р , да переплачу , но это же кредит , не в рассрочку вам деньги дают...Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 10:19

3 года 13%[/cit]
ошиблась 12%

dita
Дело в том что я ИП и передо мной закрыты двери многих банков

я тоже ИП и взяла в быстробанке

dita
Мне уже одобрили , и посчитали платежи

посчитайте там. проверьте вашу машину, возможно она есть в списке льготных кредитов

Разноцвет

Ведь льготный кредит на авто не продлен в 2012 году ?

dita
КАСКО у всех банков на весь срок

да, но вы каждый год его оформляете, и сами решаете в какой страховой. А вот по одной из программ русфинанса оформляется сразу н 5 лет и платится единовременным платежом взнос сразу за 5 лет, и потом сменить страховую уже нельзя, и франшиза там, если у вас не такая программа, то уже лучше.
А что автокредит разве обязательно брать на ИП?

Волшебница
А что автокредит разве обязательно брать на ИП?

А на кого, муж на меня работает .

Я имею ввиду, обязательно указывать что ИП? как физик взять и все.

Волшебница
как физик взять и все

Так я и беру как физ , но ведь при оформление нужно указывать кем работаем :) или научите как обманывать :)

как было у нас: выбрали машину. подали в русфинанс. одобрили сразу. каско не включали в кредит. платили налом, сами выбирая страховую. так удобнее, хотя да, хитрвые..анный банк, включили гап в сумму кредита, предварительно сделав на эту сумму скидку на машину... заплатили взнос в 300 тыщ. на след день банк перевел деньги. муж забрал машину. все.

можно еще вклинюсь, каску платить обязом при покупке машины. скажите, а потом, если она не включена в кредит, можно ее не платить? например сделать расширенную осаго до 300 тыщ, и все?

Катюничка

Все как у вас , страховку дополнительную ( жизни и здоровья) осознанно включила с ней процент ниже ( платеж меньше выходит) .Завтра еду оформляться во вторник машину забирать .То же ваш вопрос интересует , буду узнавать у представителей банка.

dita
с ней процент ниже

но на эту сумму страховки вам будут крутить проценты весь срок кредита, чем если бы было без нее. банк в любом случае в выигрыше будет. у нас просто вышло так, что нам ни слова о гапе не обмолвились, я тока потом увидела что сумма кредита больше, чем мы хотели, задалась вопросом почему.. тк муж все оформлял, я особо не смотрела. понадеялась блин. все таки все в этой жизни надо самой делать. ну потом подумали, гап не лишняя будет, если вдруг не дай бох че случицо, гап покроет износ. похеру. еще подарки с салона вытрясла. в честь восьмого марта.

хотя если так подумать, наверно годик два еще каску поплачу, мало ли че. стаж у мужа небольшой. мне так спокойнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы