Дамы, а каким был ваш первый опыт поездки за рулем?

в 11 лет на замерзшем в ..пу запорожце с кругленькими оконцами, протертыми на заледеневшем ветровом стекле по только что построенному продолжению улицы Волгоградская между амундсена и Московской которая:)))) тогда она была построена, но закрыта для движения, а у нас рядом гараж:) не страшно было. мне. Папе рядом - страшно:))) потом был грузовой ЗИЛ или как его там, знаете, как газовая аварийка ездит:) с будкой:) потом разные машины - в лесу да в полях:) после этого я поняла, что водить не люблю, боюсь и никогда не буду:))))))) вожу все равно, куда деваться-то:)

У меня инструктор, вАще, грамотный был... дык вот он говорил, что "бояться" на дороге необходимо- чтб бдительность не терять
... а те, кто не боится - рискует расслабиться...
Конечно, не имелось в виду паническое окоченение

ЭтотНикМой
вот нафиг учится тогда, если боитесь в городе ездить

у меня нет страха ,инструктор говорит, что я Социально опасна на дорогах :( ,у меня экзамен в след четверг :),по словам моего инструктора,если будущий водитель переживает страх при обучении,это и есть адаптация.

Я не боялась непосредственно самой езды на машине, я больше волновалась о том, что я не смогу въехать в какую-нить "сложную" дорожную ситуацию и правильно в ней сориентироваться. Помню, спустя некоторое время моей самостоятельной езды я выяснила, что на дороге кроме меня, других машин, пешеходов и светофоров есть еще знаки ДД Вот честно, первое время меня не хватало на то, чтобы еще и на них внимание обращать, я целиком была поглощена тем, чтобы ни в кого не вдолбиться, ну и, соответственно, чтобы в меня не вдолбились.
К слову сказать, первая машина у меня была ОКА Такой, знаете ли, 13-ти летний автомобиль-конструктор Что только на ней не ломалось, причем в самый неожиданный момент Любимый финт у нее был заглохнуть намертво посреди перекрестка на левом повороте, после чего ее выталкивали с перекрестка добрые мужчины-водители и помогали увозить на галстуке в сервис. У нее постоянно засирались свечи, она ломалась посреди дороги, ее заливало насмерть ливнями... Но я очень рада такому опыту, т.к. теперь меня ни одна дорожная ситуация высадить не может))))

AnnaDalen
13-ти летний автомобиль-конструктор

:=-O:

AnnaDalen
ОКА Такой, знаете ли, 13-ти летний автомобиль-конструктор

да вы что :=-O: это "оборонная промышленность" - моей маме она 10 лет прослужила верой и правдой, пока движок на дорогу не вывалился
И где они обе (маман и Ока) тока не побывали - из кювета мужики маман прям в авто вынимали
А я, засранка, ее за 50тыщ :=-O: сдала на утилизацию

raliiisa
из кювета мужики маман прям в авто вынимали

оййй ....

raliiisa
А я, засранка, ее за 50тыщ сдала на утилизацию

А я вот не дожила до того момента, когда можно было из нее хоть какую-то материальную выгоду извлечь
Получила от машины только геморрой и бесценный опыт

raliiisa
из кювета мужики маман прям в авто вынимали

Надо мною коллеги все время ржали: "Аня, как ОКА?"
Ну и я как в том анекдоте отвечала: "Ко-ко-ко"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы