Дамы, а каким был ваш первый опыт поездки за рулем?

%)

Манечkа
raliiisa

пьяная

как вариант!!!!!!!

не, не надо, я же говорю, что уже пробовала - не лучший вариант

Манечkа
ииииии.............???????

одоообрил

первый раз помню, на иструкторской машине еле доехала до автодрома, вцепилась в руль так, что костяшки белели, а вот выйти из машины самостоятельно не смогла, инструктор за капюшон вытаскивал - ноги не держали

raliiisa
не, не надо, я же говорю, что уже пробовала - не лучший вариант

100 грамм для храбрости

Лис©
одоообрил

молодцы!
теперь в автошколу? какую? муж пошлет наверно в школу, которая на площади Росно что ли...

Веселый_Роджер
инструктор за капюшон вытаскивал - ноги не держали

я представила))

Katy7788
почему?

эээээ сложно сказать даже. в городе страшно особо, аварий боюсь наверно.

подруга отучилась, до этого - только по полям ездила. Муж приехал за ней на своей машине с 2 детьми, забрал из ГАИ. В 6 или 7 вечера ,когда самый час пик, прямо в центре города посадил ее за руль - грит: учись, мать %)
пришлось научиться. Причем сразу!

Fиoн@
ты ваще е правильно ездишь. надо как я а меня не учили как он, меня учили как я. однажды поругались. забрала ключи села и уехала, и так хорошо, так спокойно. без возгласов то.

во, я тоже хорошо вожу токмо когда его рядом нет. А если садится рядом - сразу предлагаю снять носок и запихать в глотку, чтоб не возникал под руку

avisferro
предлагаю снять носок и запихать в глотку, чтоб не возникал под руку

о как!

Как раз сейчас вечерами занимаемся с мужем. в автошколе занятия неделю назад начались.
катаемся где машин мало,т к автодрома в нашем городе нет.
после первого вождения не хотелось из-за руля выходить.
муж работает 2 через 2,поэтому ездим в его выходные,которые жду с нетерпением. на первых занятиях не все получалось,а потом как-то резко лучше стала ездить. муж шутит: че пока не ездили дома на крышках от кастрюль тренировалась?
единственное,машина для меня большеватая бмв пятая серия,а я 1м57см ростом,до педаль дотягиваюсь с трудом,и что-то под попу подкладывать надо,чтоб повыше. зато научусь на этой, потом ничего не страшно будет.
автор, если есть большое желание, обязательно научитесь! больше тренировок-все приходит с опытом

на Волге училась. Это был кошмар! Чтобы заднюю передачу включить это надо было столько сил приложить. А руль крутить %) выходила как из спортзала. Сели с инструктором, пару кругов по полю, потом говорит "поехали , домой себя повезешь".Но ниче - без происшествий. Сейчас только на автомате езжу. На механику даже не сажусь.

грузо-пассажирская газель, 60 км в час по серовскому тракту под мои крики "я лечууууууууу!!!! эм, а можно побыстрее?"

без прав конечно

lulekj
босиком по полю на оранжевом 412м москвиче и визги восторга

alita
Лет в 14 в чистом поле с папой в качестве инструктора))))

13 лет, белая нива, папа-инструктор, поле с канавами (а чо нам, мы ж на ниве ) но я в принципе всегда машины любила, страха не было, знала, что как только так сразу и права, и за руль ))

Манечkа
и что савсем не страшноооооооо????? ::=-O::

когда в городе села первый раз (не в автошколе, там то чего боятся), то да, страшновато )) приехала, припарковалась, а выйти из машины не могу - коленки дрожат )))) а потом уже кайф от руля, теперь меня оттуда не вытащишь :)

первое практическое занятие в автошколе. рычажки-кнопочки изучили, разрешили проехать. из ворот автошколы выехала, дорога сразу направо заворачивает, ну я завернула и как то все так быстро, руль не выровняла... через бетонную плиту (зачем она там лежала %)) почти в забор уперлась (см 15 до него осталось). машина (окушка) передними колесами эту плиту перепрыгнула, задними нет. в общем и не туды и не сюды... %) пришлось мужиков звать - на руках машину поднимали. после этого эксцессов не было, сдала с первого раза. стараюсь кататься аккуратно.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 18:14

О!!!

avisferro
А если садится рядом - сразу предлагаю снять носок и запихать в глотку, чтоб не возникал под руку

обязательно своему посоветую
Мой, главное, ваще не водитель - прав никогда не имел, а как рядом сядет, дык сразу хочется его стороной в столб вписаться :boom:
... детей жалко, они всегда сзади привязаны, даже выскочить не смогут

ой нет - у меня со страхом не было пр-м, зато инструктор поседел и полысел - все орал, ну чтож ты но тормОзишь? я и потом когда ездила вместо того, чтоб на тормоз давить - от руля назад отодвигалась, а сестра мужа - вместо того чтобы дворники включать - ресницами хлопала

lenochka86
таких как вы полно на дороге,я вас умоляю,не ходите,а то и так уже ездить невозможно
по теме-села и поехала,никогда не боялась,сдавала в 2005 году-с первого раза,с тех пор забыла,что такое общественный транспорт

по теме, если вы так давно за рулем - должны бы знать, что не буквы! напрягают, а газелисты, пытающиеся обогнать др. по встречке, крутые парни тонированные вхлам причем со сотп сигналами и поворотниками и номером 111, а также малолетки на раздолбанных 6-ках. а !, мешают тока газелистам и тихо тащатся по пр. ряду или по середине со скорость максимум 40 км\ч, или вы на газельке работаете?

avisferro
А если садится рядом - сразу предлагаю снять носок и запихать в глотку, чтоб не возникал под руку

это от мужниных нервов и конституции зависит - т.е. у нас не прокатывает - он в 2 раза меня тяжелее и в 10 раз злее, поэтому покупаем 2 машину, причем 1 - вообще моя, еще до свадьбы купила. у него коттедж есть - пообещала, что все стекла выбью и потолки испачкаю - согласился мне машину новую купить, поэтому сижу без носков и молчу в тряпочку

Если в автошколе - пацан на газели снес мне зеркало при обгоне, и мы с инструктором просилел 4 часа в ГАИ - оформлялись, у парня правам было 1,5 недели :D
Если на своей машине - оформила в ГАИ одна от и до и поехала счастливая с номерами домой :)

Лиса-Алиса
грузо-пассажирская газель, 60 км в час по серовскому тракту под мои крики "я лечууууууууу!!!! эм, а можно побыстрее?"

Cara_Mel
страха не было

ты, Мань вообще сильная натура ;)

Treasure
(зачем она там лежала %))

действительно!

raliiisa
прав никогда не имел, а как рядом сядет, дык сразу хочется его стороной в столб вписаться

МамуляЛапуля
зато инструктор поседел и полысел - все орал, ну чтож ты но тормОзишь? я и потом когда ездила вместо того, чтоб на тормоз давить - от руля назад отодвигалась, а сестра мужа - вместо того чтобы дворники включать - ресницами хлопала

Девочки, какая тема с вами веселая получилась, обязом дам муженьку почитать!

МамуляЛапуля
или вы на газельке работаете?

хотя, знаете, есть и др.ситуации, которые и о пешеходов зависят.... это страшно. у меня до сих пор картинка как камаз коляску переехал, там была ровесница моей доченьки :( :( :(

МамуляЛапуля
он в 2 раза меня тяжелее и в 10 раз злее

lyolyka™
Если на своей машине - оформила в ГАИ одна от и до и поехала счастливая с номерами домой

:clap: класс!

Я когда первый раз поехала- мне казалось ещё немного и я взлечу!! На спидометр один глаз удалось скосить- а там 30 км/ч А потом я обогнала первое в жизни транспортное средство, это был трактор Белорусишка, он сам на обочину съехал, меня пропускал. Но я реально гордилась.

ооооо, я в экстазе была, будто крылья выросли, я давно об этом мечтала ибо!!!
шары загорелись, от восторга аж зубы сводило!!!!!!!!!

с инструктором все нестрашно было, он нас в центр города не таскал, ездили по широкой речке, контрольной.
он нам так и говорил на своей машине будете учиться %)
зато спустя 5 лет с мужем на машине, на механике... на пустой улице кировградской припарковалась в левом ряду с аварийкой, сил уже не было перестраиваться
спасибо мужу купил машину с акпп, учил меня, первое время ругались в машине:-)
зато потом первый из родственников сказал, что вожу я нормально :)
хотя я свои минусы знаю конечно, до аса еще далеко.

В 16 лет на тройке, с первого раза тронулась :molodec: . Будущий муж посадил порулить, такие клёвые ощущения :) , я помню думала, оказывается, ехать так легко и просто.

Сейчас учусь, правда с правами, которым уже 8 лет.... Муж из-за меня машину поменял, чтоб на автомате была, и наконец 8-го марта я решилась, на даче залезла в колею, и от страха не смогла из нее выбраться.... У меня почти истерика была, у мужа того хуже, он-то решил, что я сяду и поеду....ага.... Машин боялась шокапец , при Виде машины, едущей на встречу начинаю жаться вправо от страха и очень боюсь пешиходов, гуляющих по дорогам %)

Первый раз в 15 лет , папа посадил за руль на даче , все было классно , учил трогаться , гоняли по полю .Во второй раз с подружкой решили прокатиться то же на даче и я въехала в теплицу соседям Когда получила в 18 права после сдачи экзаменов , мы всей группой отмечали с пивом , приезжаю домой папа меня за руль сажает и кататься .Во общем поехала под шафе , но не по городу а вокруг дома ,больше выпемшой не сажусь за руль :) А так ездить люблю ,но больше на механике , поездила 2 годика на автомате , не мое , люблю машиной управлять ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы