Дамы, а каким был ваш первый опыт поездки за рулем?

Собираюсь в автошколу.
Тронуться и поехать могу, был маленький опыт, только вот на груз.газели не вышло
Панически боюсь вести машину.
Вот интересно как остальные девушки? накидайте историй)
или я одна безнадежна и мне не стоит идти даже учиться...

Манечkа
Дамы, а каким был ваш первый опыт поездки за рулем?

босиком по полю на оранжевом 412м москвиче и визги восторга

на учебной не помню. ездила и ездила. а вот самостоятельно помню хорошо. одна. Лето ,жара, кондишен на полную катушку и я обливающаяся потом . Сейчас смешно вспоминать

ночью в лихие девяностые в центре города на абсолютно пустом проспекте Ленина, красотаааа)))) машинка девятка была)))

Села да поехала, наглядевшись на мужа. Но когда пришла учиться на права, всю душу из инструктора вынула, ибо училась сама на автомате, а в автошколе механика. Так на механике и не могу до сих пор. Ехать -еду, но риальне обезьяна с гранатой.

Лет в 14 в чистом поле с папой в качестве инструктора))))

на учебной в первое же занятие научилась трогаться и тормозить, на тихой тупиковой улочке. потом сразу в город выехали.
после получения прав - из салона на своей новой машине поехали с мужем по магазинам кататься :) помню, что гаишник остановил, т.к. машина без номеров была. это было самое страшное

пока без прав была - всякое случалось) и в озеро заезжала, и в песках вязла, один раз юзом в ель заехала (у нас степи, она одно в чистом поле росла ) - это мы с друзьями АЗЛК 2140 убивали %) на мужниной - один раз прицеп оторвала на кочке, другой - опять же, с прицепом - в поле поворот пропустила и сделала "полицейский разворот": муж дернул ручник, а я руль вывернула и тоже тормоз нажала. Иток: машину пополам с прицепом сложила, за малым вот не стукнулись они
ну, конечно, просто прокатиться тоже могла, без приключений)
потом права получила, рядом дочка сидит, уже не гоняю (да и машина старая) - по области езжу и иногда по городу ;)

lulekj
босиком по полю на оранжевом 412м москвиче и визги восторга

Фeникc
красотаааа

Марта_Стюарт
Села да поехала

и что савсем не страшноооооооо????? :=-O:

Фeникc
ночью в лихие девяностые в центре города на абсолютно пустом проспекте Ленина, красотаааа)))) машинка девятка была)))

аналогично, тока с Уралмаша до Ботаники...

Tigrа
потом сразу в город выехали.

avisferro
и в озеро заезжала, и в песках вязла, один раз юзом в ель заехала (у нас степи, она одно в чистом поле росла )

какие все отважны, не то, что я

... пьяная, как за рулем оказалась - не помню, прав не было,
на тяжеленной Волге, по проселочной дороге, салон битком набит такими же как я...
Ехали не долго... как - не помню...
... авто из кювета вытаскивали автокраном...
... все живы, даж машину восстановили...
Лет, примерно, через 5, получила права - вожу лет 12, считаю себя адекватным водителем...
... не пью вообще, даж по праздникам - и не тянет

муж угрожает..... пока на газели не поеду, в автошколу ни ногой!

Манечkа
и что савсем не страшноооооооо????? Первый раз нет, я тренировалась там, где людей не было. А на дороге страшно, конечно! На механику если сяду, то и сейчас страшно станет, хоть и стаж 10 лет. Я с год ездила, как улитка - км 50 не больше. Так что, если кто-то 9 лет назад сигналил медленной старой тойотке, то это была я, а всё, что вы обо мне думали - сами такие

raliiisa
пьяная

как вариант!!!!!!!

Манечkа
не стоит идти даже учиться...

таких как вы полно на дороге,я вас умоляю,не ходите,а то и так уже ездить невозможно
по теме-села и поехала,никогда не боялась,сдавала в 2005 году-с первого раза,с тех пор забыла,что такое общественный транспорт

Манечkа
какие все отважны, не то, что я

у вас детей трое! я вот второго рожать боюсь.
а ездить - это вот ваще-ваще не страшно ;)

Манечkа
каким был ваш первый опыт поездки за рулем?

аккурат вчера. на автодроме. муж проводил испытания, стоит ли меня в автошколу отдавать...

Марта_Стюарт
Первый раз нет, я тренировалась там, где людей не было

я тоже! первые две минуты страх, потом дикий восторг, ога!
вот в город......... :( ни хачу!

Манечkа
вот в город......... :( ни хачу! надо, иначе не научитесь. Есть и такие, кто сразу понимает, что не моё это и всё. Ну и не сошёлся свет клином, пусть муж возит, если что)

в 3-м классе. за городом. папа сидел рядом. было интересно :)

lenochka86
я вас умоляю,не ходите

фи вам мое! :P
мне позарез к лету надо будет.
я на самом деле ответственная и правильная к тому же детей везти.
смелости поднаберусь и......

Tigrа

у вас детей трое! я вот второго рожать боюсь.
а ездить - это вот ваще-ваще не страшно

не бойтесь, это ваще-ваще не страшно! особенно третьего
тху и готово счастье в кулечке!

Лис©
ккурат вчера. на автодроме. муж проводил испытания, стоит ли меня в автошколу отдавать...

ииииии.............???????

пришла в школу, первое вождение, инструктор явно вчера веселился, на его вопрос - за рулём сидела? отвечаю - нет, ой, ёманарот, что за день то такой, увозит меня на дорогу где типа меньше машин. там мы метров 500 учимся трогаться и тормозить, время на подходе, он грит, хватит, поехали. в общем сразу в город до автошколы. я не помню как я ехала, но я помню как меня ещё часа 3 трясло потом проще. потом научилась. экзамен. сдала вторая из группы, теорию которые преподавал сказал, ты зачем сдала, я поспорил что тыне сдашь
итак вот я с правами. сели за руль а муж и грит, ты ваще е правильно ездишь. надо как я а меня не учили как он, меня учили как я. однажды поругались. забрала ключи села и уехала, и так хорошо, так спокойно. без возгласов то. в итоге ездила, но не так много. потом ваще только за городом да по арамили, потом перерыв 5 лет без руля, сейчас начинаю всё с нуля. больше 2х машин на дороге - паника , но я стараюсь.

Марта_Стюарт
Есть и такие, кто сразу понимает, что не моё это и всё. Ну и не сошёлся свет клином, пусть муж возит, если что)

согласна, может и пойму, что не мое, не буду ездить)

Fиoн@
ой, ёманарот,

валяюсь.

Fиoн@
в общем сразу в город до автошколы. я не помню как я ехала, но я помню как меня ещё часа 3 трясло

:=-O: это так плавать учат - бросают на глубину и усе!
соболезную.... я п наверно трусы потом сушила

Fиoн@
ты ваще е правильно ездишь. надо как я

Fиoн@
. забрала ключи села и уехала, и так хорошо, так спокойно

воооооооооот где корень зла! я тоже мужа боюсь, он строгий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы